Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Любовь с дуалом по-моему миф

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Любовь с дуалом по-моему миф

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 1265
Флуд: 1%
Анкета
Лист

10 Фев 2017 12:17 Romas писав(ла):
Было-бы заботой, если знали что имеющихся средств не хватит дожить до конца месяца.

Забота - найти дополнительный источник денег и не выносить мелочностью мозг.

Это раз.
И два. У состояния "ужаться" должно иметь ограничение по времени и конкретный выхлоп. Например, год ужимаемся, потом ездим на авто, а не пешком ходим.
А у вас это перманентное состояние. Синдром бедности. Вы просто денег боитесь и лишаете их и себя, и свою семью.
Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
3 відвідувача подякували Fia за цей допис

10 Лют 2017 11:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Romas
"Габен"
ЛФВЕ
Вильнюс

Дописів: 496
Анкета
Лист

10 Фев 2017 11:51 Lalla-Rookh писав(ла):
Ромас, я не понимаю одного, как у базового белосенсорика, Вы ж считаете себя Габеном, может приоритет быть расставленным не в пользу комфорта? Объясните, как?
Я тут читаю, пытаюсь разобраться, не всё понимаю, есть притиворечивого. Но вырисовывается где-то так. У габена со знаком минус, т.е. работает на избегание некомфортности, не на комфорт в максимальных количествах, как у Гюго, где со знаком плюс. Запущенная в детстве или опасности (я тут не понял) вытесняет уровень отрицательной . Тип становится неинтересным дополняющим, там плохое отношение и т.п. удерживает в напряжении слабые функции и низкую активность по базовой, т.е. само это не рассасывается.

10 Лют 2017 12:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lalla-Rookh
"Гекслі"
ВЕЛФ
Анапа

Дописів: 66
Анкета
Лист

Ромас, вы мастер по переобуванию в воздухе. Что Вы прицепились к знакам + и -. Фиг с ним, пусть на избегание некомфортности. А что - комфортно мёд подсчитывать до конца месяца? Не проще, выявив потребность семьи, обеспечить эту самую семью, до конца месяца, этим самым комфортом, не загоняя этим мёдом на край географии жену? Бедняжка на него смотреть теперь не может. Это у неё тонкая душевная организация ещё, я б двинула. Физически.

1 відвідувач подякували Lalla-Rookh за цей допис

10 Лют 2017 12:26

Romas
"Габен"
ЛФВЕ
Вильнюс

Дописів: 497
Анкета
Лист

10 Фев 2017 11:53 Fia писав(ла):
И два. У состояния "ужаться" должно иметь ограничение по времени и конкретный выхлоп. Например, год ужимаемся, потом ездим на авто, а не пешком ходим.
Абсолюно согласен . Только это должны все одновременно ужаться. А когда ужимаюсь я один, а другие на этот момент наоборот расжимаются, то через год не только авто нет, но и корыто гораздо больше разбито, чем было год назад. Не знаю, может потому, мне всегда рационалы мне попадались и им не свойственно работать импульсом?

10 Лют 2017 12:37

Lalla-Rookh
"Гекслі"
ВЕЛФ
Анапа

Дописів: 67
Анкета
Лист

Что я делаю не так? Мне в жизни попадаются неправильные рационалы? Они способны, как раз-таки, ужаться так, что мне и не снилось. Перед глазами пример - мама-Гюго. Если у неё есть цель - она ужмётся. Я, в этом смысле, гораздо больший раздолбай.

10 Лют 2017 12:42

Romas
"Габен"
ЛФВЕ
Вильнюс

Дописів: 498
Анкета
Лист

10 Фев 2017 12:26 Lalla-Rookh писав(ла):
А что - комфортно мёд подсчитывать до конца месяца? Не проще, выявив потребность семьи, обеспечить эту самую семью, до конца месяца, этим самым комфортом, не загоняя этим мёдом на край географии жену? Бедняжка на него смотреть теперь не может. Это у неё тонкая душевная организация ещё, я б двинула. Физически.
Выяснив потребности просто. И обеспечить, если только их наверное не так сложно... я родился в самом социальном низу, мама Гюго мёдом обеспечива абсолютно, но социальное положение только ухудшалось. И мне некомфртно было именно из-за того. Есть хлеб, воду, соль мне куда комфортнее чем иметь низкое социальное положение, маленькую комнатушку без удобств, с дырявыми и раваливающимися стенами, неквалифицированную физическую работу, без машины и т.п.

10 Лют 2017 12:48

Gardenia
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 138
Анкета
Лист

10 Фев 2017 11:42 AngSoc писав(ла):
это вы радуйтесь, что у вас еще в одну сторону работает. Дали - обрадовалась, не дали - обиделась.

А когда с каждой стороны по минному полю, вот засада где. Тявкнул про цену меда на базаре... Эммм.. ну короче там такое было бы, что мне уже самой страшно.
В обратной ситуации - сидишь жрешь спокойно, заползает Дюм, и "заботливо" интересуется- а чего сыр не взяла? Рекация та же самая. Все мины взорвались одновременно. И вот как так жить?

А что во втором варианте не устраивает?)

10 Лют 2017 13:02

Romas
"Габен"
ЛФВЕ
Вильнюс

Дописів: 499
Анкета
Лист

10 Фев 2017 12:42 Lalla-Rookh писав(ла):
Я, в этом смысле, гораздо больший раздолбай.
Очень жаль. Мне не нравятся раздолбаи. Мне нравятся те, кто цель имеет и готов напрячься для достижения. Но вместе, договариваясь на равных со мной. Мне не нравится, когда меня пинают и других пинать тоже не могу.

10 Лют 2017 13:02

Gardenia
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 139
Анкета
Лист

10 Фев 2017 09:39 Fia писав(ла):
Мне Есь в свое время мозг вскрывал, что я беру дорогие продукты, ем икру ложками и т.п. Вроде отучился, но скандалов было много на эту тему.
Ника права. Нищебродство - это не тимно, это состояние души. Скупердяйство тоже.

Да похоже на то... может травмы какие-то психологические Если бы можно было как то сразу это понять? Пока не влюбилась))
10 Фев 2017 14:02 Romas писав(ла):
Очень жаль. Мне не нравятся раздолбаи. Мне нравятся те, кто цель имеет и готов напрячься для достижения.

А как насчет того, чтобы самому напрячься? Своими золотыми габеновскими ручками и мозгами добиться своих целей? Хватит ныть уже Никто за вас этого не сделает. Или цель меняйте, ведь ясно же что что то не то, раз к такому возрасту не удалось ни с работой, ни с женой.

10 Лют 2017 13:15

Mr_Andy

"Джек"

Киев

Дописів: 617
Важливих: 1
Анкета
Лист

9 Фев 2017 00:13 Leonidovich писав(ла):
А вот представить дуальность нап - мужчина, девушка - баль, в голове трудно укладывается, наверное ему будет скучно..

А должно быть весело, наверное? Если серьезно, то Напы с Бальками отлично уживаются.

9 Фев 2017 11:38 Belladonna писав(ла):
одевалась так, как ему нравится

Похоже на то, что ваш знакомый сознательно выбирал себе дуала.

10 Фев 2017 10:27 Lalla-Rookh писав(ла):
Если бы мне кто-то сделал замечание на тему про мёд - недешёвая вещь, этой самой ложкой в меду этот кто-то тут же получил бы. Причём машинально. Гадость какая-то, честное слово. Я не знаю, Ромас, кто Вы по ТИМу. Вы - вне ТИМов.

Ситуация здесь гораздо сложнее. На форуме есть целая тема годичной давности о поисках хозяйки для родового поместья.

10 Фев 2017 11:17 Romas писав(ла):
Это при условии что Вы оба согласились что семья для того, что-бы вместе поесть. А у меня до 99% дохода уходит на строительство и бизнес. И я предполагаю, что так-же довольна со мной будет женщина у которой будут аналогичные приоритеты. Конечно, когда у одного приоритет поесть, у другого построить, то согласия не получится. Вот только не могу понять, имеет ли влияние на приоритеты тип или это расхождение внутри типа.

Для Габена на первом месте собственный комфорт. Его составной частью является комфорт близких. Сложно как-то достичь дзена, если на тебя смотрят голодными глазами. Этот самый дзен разрушают и мысли о стоимости и перерасходе меда, например. Габен в жизни не будет на эту тему париться. Нужно для себя и семьи столько-то - ровно столько он и будет зарабатывать ибо "комфорт фьост".

5 відвідувачів подякували Mr_Andy за цей допис

10 Лют 2017 13:16

Romas
"Габен"
ЛФВЕ
Вильнюс

Дописів: 500
Анкета
Лист

10 Фев 2017 13:16 Mr_Andy писав(ла):
Для Габена на первом месте собственный комфорт. Его составной частью является комфорт близких. Сложно как-то достичь дзена, если на тебя смотрят голодными глазами. Этот самый дзен разрушают и мысли о стоимости и перерасходе меда, например. Габен в жизни не будет на эту тему париться. Нужно для себя и семьи столько-то - ровно столько он и будет зарабатывать ибо "комфорт фьост".
Согласитесь, что для всем обеспеченного родителями сына олигарха габена и габена находящегося на поле боя (или скажем вернувшегося из Афгана) дзен будет выглядеть немного по другому и к дополняющему он будет относиться тоже немножко по другому. И говорить, что габен не попадёт на поле боя или там будет лежать на диване и есть ложками мёд не стоит. Так-же и ни к чему не стремящемуся габену, проедающему 100% заработанного и отдающего 99% на развития хозяйства, а проедающего только 1% уровень дзена будет отличаться в раз 100. Это мне понятно. Мне непонятно, может ли оказаться, что ни один габен не может иметь больших целей, потому что не в силах оторваться от дивана и вкусно покушать? Я видел много таких людей, тип не знаю. И если это так, тогда значит должны быть типы, способные на это. Какие это типы?

10 Лют 2017 21:11

AngSoc
"Наполеон"

Москва

Дописів: 147
Флуд: 3%
Анкета
Лист

10 Фев 2017 13:02 Gardenia писав(ла):
А что во втором варианте не устраивает?)

А БЕСИТ. И ВСЕ..

Мы это.. гамма "мы", в смысле.. не любим разговоров о хавле. По минимуму и в необходимых объемах.
Я знаю, что лежит в холодильнике, сама в коме - не лежу, и беру в нем то, что хочу я. А не то, что кто-то считает правильнее-лучше и тд.

Вариант с Габеном, который МОЛЧА подсунул тарелочку с чем-то, по его мнению интересным, и тихо свалил в метель - устраивает абсолютно. Он решение за мной оставил, потому что.

С Дюмой, во-первых, любой ответ уйдет в бесконечную, адски бессмысленную дискуссию.

-А чего сыр не взяла?
- не захотела.
- А чего не захотела? А я бегал, покупал..

В итоге, вместо того, чтобы тупо спокойно пожрать, я должна испытывать чувство вины, что вот он бегал, а я не ем.

Во-вторых, моя тарелка - моя территория, и что в ней лежит - ничьё собачье дело. Лапу поставить на котлету и сказать гррр. Не надо в нее смотреть, не надо комментировать , что в ней лежит, ничего не надо, вообще - свали в метель.

И тд.
Короче, если обо мне не заботятся никак - я в полном порядке. А вот если так - много стресса, причем у всех.
Науки бывают гуманитарные и богопротивные
1 відвідувач подякували AngSoc за цей допис

10 Лют 2017 21:31

hamonrye
"Гамлет"
ЕФВЛ
Минск

Дописів: 305
Анкета
Лист

10 Фев 2017 21:31 AngSoc писав(ла):
-А чего сыр не взяла?
- не захотела.

Ника, а вы можете объяснить как на это Дон реагирует. Как на заботу? Я что-то вообще не вкуриваю их взаимодействия.

10 Лют 2017 21:58

AngSoc
"Наполеон"

Москва

Дописів: 148
Анкета
Лист

10 Фев 2017 21:58 hamonrye писав(ла):
Ника, а вы можете объяснить как на это Дон реагирует. Как на заботу? Я что-то вообще не вкуриваю их взаимодействия.

Да все просто. Конкретный Дон может допустим не любить говорить именно о еде, он просто очень любит разговаривать. Любой. Хотя в массе своей о еде они пообщаться обожают.

Прошел инфоповод - сыр. И понеслась. Дон с удовольствием поговорит, почему он сыру не хочет и не взял, с интересом послушает, как Дюм бегал покупал, или позволит себя на кусочек сыра уговорить. Это пофик. Главное - это радость человеческого общения.

Если я люблю про подводные лодки, а вы их терпеть не можете, зато танки, мы с вами, поверьте, нормально скоротаем вечерок. Совсем плохо, если вы в принципе никогда ни говорить ни слышать не хотите ни про танки, ни про пушки, ни про корабли. А хотите про сыр. А я про что угодно, но не про сыр.
Как-то так.

Ну и потом, Дон интуитище номер один. Очень любящий пожрать. И сыр он не взял, потому что традиционно не заметил. А тут напомнили.
1 відвідувач подякували AngSoc за цей допис

10 Лют 2017 22:11

Gardenia
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 143
Анкета
Лист

8 Фев 2017 20:59 AngSoc писав(ла):
Эту вот дуальную песню очень советую срочно выкинуть из головы. Поднимите весь форум с архивом, и перечитайте вообще все что найдете о Гексле-Габах.
Почитала сегодня тему Габен-Гексли - эх... ну да... Я вообще перестала понимать, какой тогда смысл в соционике. Я вот думаю - там в самом начале люди пишут о дуалах аж в 2005 году:
https://socionika.info/thread/1193-100-.html

26 Июл 2005 16:40 rs писав(ла):
дык, я об этом и говорю , что человек в дуале ищет то, что у него как-будто бы нет (он так считает). в любом случае, мы часто считаем, что для нашего счастья нужно нечто внешнее, в данном случае дуал, на которого мы готовы переложить то недостающее нам, что у нас нет. это общая неудовлетворённость своей жизнью (ИМХО). начитавшись соционических книжек , нам кажется, что дуал решит все наши проблемы.
да, с дуалом может быть хорошо! но, что нешает нам найти это недостающее самим? что мешает, кроме собственных представлений, найти ЭТО и в других людях (НЕДУАЛАХ) или, вообще без посторонних людей?
когда вы горите, у меня такое ощущение, что дуализация - это нечто само собой разумеещееся, не требующее какого либо обсуждения, само собой приносящее счастье и единственное, что может принести это самой счастье. соционика - не истина в последней инстанции, она одна из возможных теорий.

26 Июл 2005 17:28 Vera_Novikova писав(ла):
Не все так просто и не все так сложно, на мой взгляд.
Безусловно, "трудно, безумно трудно найти счастье в самом себе, но найти его где-либо еще просто невозможно". Это факт, с которым не поспоришь.
То, что любые отношения, и особенно дуальные, труд - тоже неоспоримый факт.

Но вот с чем не согласна, так это с тем, что в дуале мы ищем то, чего нам недостает. Если мы сейчас говорим о функциях своего детского блока, который, собственно, прикрыевает дуал, то мы не чувствуем собсвтенно ущербности по ним. На нет - и суда нет. Приблизительно так. Любой человек в сотоянии прикрыть свои слабые функции сильными, выйти чеерз блок ЭГО. Так и происходит в отстуствии дуала. Все мы как-то выкручиваемся, приспосабливаемся, приучаемся играть какие-то роли и весьма недурно себя ощущаем. Пока однажды не появляется человек, рядом с которым не надо играть роль, не надо прикрываться маской, не надо придерживать собственные проявления, а можно расслабиться и быть собой. Дуал совершенно незаметно для нас берет на себя заботу о наших слабых функциях. (Вот почему значимость дуала часто осознается с его потерей: только утратив нечто, мы понимаем какую огромную роль это нечто играло в нашей жизни). Таким образом он освобождает нам время и силы для творчества и проявления по сильным функциям. И вот это состояние полета и душевного восторга от того, что другой человек принимает тебя таким, какой ты есть, что достаточно быть собой, ощущение признания, одобрения, необходимости - это именно те ощущения, которыйе удерживают нас около этого человека, это те самые наши собственные ощущения, которые делают партнера значимым и важным для нас. Вряд ли вы долго продержитесь с человеком, рядом с которым будете ощущать свою ущербность (мы говорим о зрелых личностях). Рядом с дуалом возрастает наша собственная ценностость в своих глазах.

Вот то, что на самом деле мы ищем и обретаем рядом с дуалом: самих себя. А отнюдь не прикрытие слабых сторон.

Не понимаю, кто прав) Но ведь прошло 12 лет - что стало с теми людьми с первых страниц темы кто-нибудь знает? Нашли они своих Габенов и Гексли или разочаровались в дуалах?

10 Лют 2017 22:35

Gardenia
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 144
Анкета
Лист

10 Фев 2017 22:31 AngSoc писав(ла):
А БЕСИТ. И ВСЕ..

Мы это.. гамма "мы", в смысле.. не любим разговоров о хавле. По минимуму и в необходимых объемах.
Я знаю, что лежит в холодильнике, сама в коме - не лежу, и беру в нем то, что хочу я. А не то, что кто-то считает правильнее-лучше и тд.

Вариант с Габеном, который МОЛЧА подсунул тарелочку с чем-то, по его мнению интересным, и тихо свалил в метель - устраивает абсолютно. Он решение за мной оставил, потому что.

С Дюмой, во-первых, любой ответ уйдет в бесконечную, адски бессмысленную дискуссию.

-А чего сыр не взяла?
- не захотела.

В итоге, вместо того, чтобы тупо спокойно пожрать, я должна испытывать чувство вины, что вот он бегал, а я не ем.

Во-вторых, моя тарелка - моя территория, и что в ней лежит - ничьё собачье дело. Лапу поставить на котлету и сказать гррр. Не надо в нее смотреть, не надо комментировать , что в ней лежит, ничего не надо, вообще - свали в метель.

И тд.
Короче, если обо мне не заботятся никак - я в полном порядке. А вот если так - много стресса, причем у всех.

Надо же, буду знать! Никогда бы не подумала, что и так бывает) А это у вас всегда так было? Ну я к тому, что это такая особенность Наполеона, которая неизменна? (мне начинает казаться, что у меня сестра все-таки не Гамлет, а Наполеон, ну она бывает вообще непонятно с чего злиться начинает)

10 Фев 2017 23:11 AngSoc писав(ла):
Ну и потом, Дон интуитище номер один. Очень любящий пожрать. И сыр он не взял, потому что традиционно не заметил. А тут напомнили.

10 Лют 2017 22:43

AngSoc
"Наполеон"

Москва

Дописів: 149
Анкета
Лист

10 Фев 2017 22:43 Gardenia писав(ла):
Надо же, буду знать! Никогда бы не подумала, что и так бывает) А это у вас всегда так было? Ну я к тому, что это такая особенность Наполеона, которая неизменна? (мне начинает казаться, что у меня сестра все-таки не Гамлет, а Наполеон, ну она бывает вообще непонятно с чего злиться начинает)

Это не всегда так у Наполеонов бывает.
Можно нормально , и вслух в принципе, сказать, а там сыр еще есть. Я ж и правда могла не заметить.

Описанное - особенность ППшных отношений.
Посмотрите в табличку))

Когда базовая каждого из партнеров прилетает на ограничительную второго. А творческая - на фоновую. То есть человек или бесконечно звиздит о чем-то не о том. или неприлично себя ведет. Все время, всегда.

На примере с сыром идеальный вариант описала Lalla-Rookh, если человеку так важно, чтоб я сыр поела. Поставил - свалил.

С Бале-Джеко-Драями оно все как-то само. Не знаю как.

Неидеальный - это в моем случае Дюмовский и Штировский. На абсолютность не претендую.

Дюме больше всего на свете охота поговорить, а чо я сыр не хочу. А я не знаю чо. Просто сыра не хочу и говорить об этом не хочу.

Штир, после того как я поела и понесла тарелку, подорвется и возопит - так у меня же еще сыр есть! Вот лично меня нервирует как-то. Или вовремя вспоминай, или забыли и проехали.

Во всех случаях описываю только личные впечатления.
есть такая замечательная поэтесса одностиший, Наталья Резник.
У нее и про мед есть.

"Да, ты по-крупному умеешь мелочиться…"
5 відвідувачів подякували AngSoc за цей допис

11 Лют 2017 01:55

Suun
"Достоєвський"
ЕЛФВ
Новосибирск

Дописів: 259
Анкета
Лист

11 Фев 2017 02:35 Gardenia писав(ла):
Не понимаю, кто прав)

А по мне так это одно и то же, только разными словами.

И там, и там - человек ждет, что кто-то возьмет на себя то, что ему самому трудно делать. И наступает счастье. А без этого - счастья нет.

11 Лют 2017 04:35

adatree
"Гекслі"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

10 Фев 2017 11:17 Romas писав(ла):
Это при условии что Вы оба согласились что семья для того, что-бы вместе поесть. А у меня до 99% дохода уходит на строительство и бизнес. И я предполагаю, что так-же довольна со мной будет женщина у которой будут аналогичные приоритеты. Конечно, когда у одного приоритет поесть, у другого построить, то согласия не получится. Вот только не могу понять, имеет ли влияние на приоритеты тип или это расхождение внутри типа.

Да. И ещё вышеописанный приоритет.

И меня такое положение дел устроило-бы.

Потому что у Вас конфликта в распределении ролей и финансов нет. Если муж не выполнял-бы своих обязанностей, а Вы своих, то пришлось-бы.

Было-бы заботой, если знали что имеющихся средств не хватит дожить до конца месяца.

Расхождение внутри типа.)))
Я вот Вам предполагаемый дуал и агапе, а поесть люблю. (как и все Гексли, т.к. у нас суггестивная БС)
И жадные мужчины на меня действуют примерно, как рвотный порошек.))
И в Ваш убыточный бизнес ни копейки бы не вложила, т.к. я не идиотка деньги деньги на ветер выбрасывать.Да и вообще - с какой стати?!
Ваши посты про яйца, экономию воды и мед читаю - в осадок выпадаю. Неужели ТАКОЕ бывает?
А Вам не стыдно альфонсом быть? Большинство ЧЛ, которых я знаю, от стыда бы умерли.
Вот такие у Вас "дополняющие".))))) (если по соционике. Не по соционике может какую мaзoхистку и найдете.)

1 відвідувач подякували adatree за цей допис

11 Лют 2017 16:05

Romas
"Габен"
ЛФВЕ
Вильнюс

Дописів: 509
Анкета
Лист

11 Фев 2017 16:05 adatree писав(ла):
Я вот Вам предполагаемый дуал и агапе, а поесть люблю. (как и все Гексли, т.к. у нас суггестивная БС)
И я люблю, но когда есть больная проблема, то решаю в первую очередь её. Могу предположить что и Вы так-же.

И жадные мужчины на меня действуют примерно, как рвотный порошек.))
Вам нужны только, именно деньги? Зачем? Вариант, когда Вы даёте деньги, а получаете что-то по сильным функциям дополняющего Вас ни как, ни при каких условиях не устроит?

И в Ваш убыточный бизнес ни копейки бы не вложила, т.к. я не идиотка деньги деньги на ветер выбрасывать.Да и вообще - с какой стати?!
Мне не нужны Ваши вложения. Мне нужны Ваши знания, умения, время. Мне нужно что-бы Вы нашли найболее выгодное применение имеющихся ресурсов.

Ваши посты про яйца, экономию воды и мед читаю - в осадок выпадаю. Неужели ТАКОЕ бывает?
Не такое бывет когда есть конфликт.

А Вам не стыдно альфонсом быть? Большинство ЧЛ, которых я знаю, от стыда бы умерли.
Не стыдно. Я не наёмный работник, где каждый в отдельности зарабатывает и могут меряться зарплатами. Я предприниматель, и предлагаю дополняющей заработать совместно гораздо больше, чем она могла-бы это сделать на наёмной работе. А так ли это думаю у каждой дополняющей есть достаточная интуиция, что-бы изучить мои и свои возможности, прикинуть распределение ролей и возможные варианты сотрудничества. Не всем окажется по зубам, но мне и не все нужны, мне нужна только одна. Самая-самая

11 Лют 2017 19:15
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Любовь с дуалом по-моему миф

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:36

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор