28 марта, в субботу, в 17 часов состоится очередная гаммийская встреча в ресторане "Шале". Зал я уже заказал. Напоминаю, что аренда зала стоит 3000 рублей (еда сюда не входит, её заказывают самостоятельно), и эту сумму мы распределяем на всех присутствующих. В прошлый раз получилось по 150 рублей с человека.
С собой берите диски с музыкой, под которую можно танцевать. Тамошний музыкальный центр понимает и mp3.
Кому нужен мой телефон - пишите в личку. Для тех, кто уже был в "Шале", сообщаю, что будем в том же зале с видом на горнолыжный склон, что и в прошлый раз.
Для тех, кто не был, - встречаемся завтра в центре зала метро "Нагорная" в 16.30. 4 відвідувача подякували Mikhail_Bratsev за цей допис
Да здравствует Михаил Братцев, человек и соционик!!!
Огромное ему спасибо за организацию наших гаммийских встречь!!!
Урааааа!!!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
3 відвідувача подякували Amadeus_ за цей допис
Спасибо, Яков, за такую эмоциональный отзыв, мне даже не очень удобно.
Для прочих сообщаю, что нас в "Шале" было около 25-ти человек, и были новые люди всех 4-х ТИМ-ов. Как всегда, все сидели за общим столом, разговаривали, а некоторые - танцевали. Благодарю всех, кто пришёл, и приглашаю снова в следующий раз. Особенно приглашаем тех, кто к нам ещё не ходил, - это замечательный способ увидеть активное большинство московской Гаммы в абсолютно живом, невиртуальном виде.
Роман (XanKriegor), мы видели, что ты снимал. Выкладывай фотографии.
Следующая встреча состоится скорее всего там же, в "Шале" 12 апреля. Ближе к дате я дам дополнительное извещение.
Господа, Друзья!
С видео вышла проблема. После того как я его скачал и просмотрел, то обнаружил, что на видео проявляются какие то размытые сущности. После исследования видео в лаборатории биофизики оказалось, что в Шале особая энергетическая обстановка. Место притягивает плохое. Видео также представляет собой опасность.
Если кто вдруг после встречи почувствовал усталость, недомогание или какие то еще признаки вторжения инородной энергетики, то срочно обращайтесь к экстрасенсу пока не поздно. Мне уже известно достоверно о нескольких пострадавших участниках. Их состояние пока стабильное, но в будущем ухудшится как показывает опыт врачей. Чтобы сохранить спокойствие я не буду сообщать их имена. Насчет экстрасенса, я знаю одного и мне он уже помог. Разумеется работат он за деньги. Деньги я надеюсь мы соберем, чтобы помочь всем кто там был пока не поздно. Пишите мне в личку или сюда на форум кому нужна помощь.
Пишите в аську. Контакты в анкете есть.
на видео видно как эти сущности частично входят в тела участников встречи.
Для помощи пострадавшим напишите тут свою группу крови.
Надеюсь увидеть всех живыми и здоровыми на следующей встрече!
Видела я это видео....там действительно что то очень странное!!!! Роман не поленился отвезти съёмку специалистам! Видно нечто похожее на прозрачную субстанцию, перемещается среди людей, иногда входя как будто в них.... неприятно очень((( Дорогу осилит идущий.
Вот тебе и погуляли в Шале... ну зато следующая встреча третьей квадры (из оставшихся в живых и здоровых) состоится на кладбище. Ожидается много Бальзаков
1 Апр 2009 15:18 XanKriegor писав(ла): Господа, Друзья!
С видео вышла проблема. После того как я его скачал и просмотрел, то обнаружил, что на видео проявляются какие то размытые сущности. После исследования видео в лаборатории биофизики оказалось, что в Шале особая энергетическая обстановка. Место притягивает плохое.
Если кто вдруг после встречи почувствовал усталость, недомогание или какие то еще признаки вторжения инородной энергетики, то срочно обращайтесь к экстрасенсу пока не поздно. Мне уже известно достоверно о нескольких пострадавших участниках. Их состояние пока стабильное, но ухудшается. Чтобы сохранить спокойствие я не буду сообщать их имена. Насчет экстрасенса, я знаю одного и мне он уже помог. Разумеется работат он за деньги. Деньги я надеюсь мы соберем, чтобы помочь всем кто там был пока не поздно. Пишите мне в личку или сюда на форум кому нужна помощь.
Пишите в аську. Контакты в анкете есть.
на видео видно как эти сущности частично входят в тела участников встречи.
Надеюсь увидеть всех живыми и здоровыми на следующей встрече!
Что за пострадавшие участники?
Что значит -"Их состояние стабильное, но ухудшается"?
Вы бы сами поверили в то, что написали?
1 Апр 2009 17:10 Talinka писав(ла): Вот тебе и погуляли в Шале... ну зато следующая встреча третьей квадры (из оставшихся в живых и здоровых) состоится на кладбище. Ожидается много Бальзаков
ожидается захоронение и тех и других.
1 Апр 2009 17:17 Zlatushka писав(ла): Что за пострадавшие участники?
Что значит -"Их состояние стабильное, но ухудшается"?
Вы бы сами поверили в то, что написали?
1-е апреля - еще не повод для идиотских шуток..
Zlatushka, пострадавшие это те кто пострадали.
Значит, что они пока еще не в реанимации, но потихоньку приближаются.
Идиотские шутки говорят идиоты. Ни того ни другого здесь нет.
Вместо того, чтобы грубить помоги людям!
У тебя какая группа крови?
Интересное предложение. Встретится можно. Только играть я не буду, но мне скидка, я не из вашей квадры )))) Я ни разу не была в боулинге ) Но пора посмотреть что это )
Всем привет
По поводу следуюущей встречи.
Есть предложение устроить небольшие уроки танцев.
Но "танцпол" в Шале вместит не очень много желающих, плюс, если решим положительно, надо будет как-то согласовать время начала...
Что думаете, участники и начинающие?
Высказывайтесь))
А альфу научите))? У некоторых спросил разрешения придти - согласились.
Альфа - это про себя. А приведу ещё, кажется, Драйку. Что рационал и интроверт - это, по-моему, без сомнений. Остальное не факт. Дюма-Дома. Дон=Дом. Я недуализированный Дон, за советы не ручаюсь.
6 Апр 2009 12:41 afinik писав(ла): А альфу научите))? У некоторых спросил разрешения придти - согласились.
Альфа - это про себя. А приведу ещё, кажется, Драйку. Что рационал и интроверт - это, по-моему, без сомнений. Остальное не факт.
Приходите
Интересно будет на вас посмотреть (только не подумай, что это "научные наблюдения через стекло"))). Просто интересно. С тобой бы тоже ещё пообщалась))
А кто-то говорил, что неплохо типирует по интуиции
6 Апр 2009 00:21 Kseniya-pisces писав(ла): Всем привет
Есть предложение устроить небольшие уроки танцев.
С этого места пожалуйста подробнее.
Учить меня танцевать относится к области фантастики. Тем более интересно, вдруг получится. Я дам Вам парабеллум.......
6 Апр 2009 13:51 Kseniya-pisces писав(ла): Приходите
Интересно будет на вас посмотреть (только не подумай, что это "научные наблюдения через стекло"))). Просто интересно. С тобой бы тоже ещё пообщалась))
А кто-то говорил, что неплохо типирует по интуиции
Да мне как-то эксперименты надо мной по-барабану, если меня по больным местам не бить. Изучайте, если интересно. А Драям, как я понял, совсем нет... Так что экспериментируй на здоровье, если охота. Я ж только этим и занимаюсь - это образ жизни такой. Только не со зла, а из интереса.
ОК. Попробую привести. Она сама за, но не знает, как со временем.
Что говорил "хорошо" - не вспоминаю. Но в основном приходится интуитивно, да... Но она рац и интроверт по двум высказываниям всего лишь. Но мощным... Не ручаюсь за типирование. Дюма-Дома. Дон=Дом. Я недуализированный Дон, за советы не ручаюсь.