17 Июл 2011 20:52 Mariquita писав(ла): ну планетарий еще не закрывают)
Так и сходить можно одной. Это я так... о вечном' (интуиты времени это понимают). Космос, леди, джентельмены... Ой, кажется, в обратном порядке: джентльмены, леди, космос') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
17 Июл 2011 21:59 sofi_if писав(ла): Так и сходить можно одной. Это я так... о вечном' (интуиты времени это понимают). Космос, леди, джентельмены... Ой, кажется, в обратном порядке: джентльмены, леди, космос')
Я бы в таком порядке -
леди, космос, джентельмены.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Дорогие собеседники, в мире много всего интересного: самолёты, пароходы, космосы.
Но главное достоинство мира - леди и джентльмены.
Не будем ломать эту установку. Каждому своя роль.
Я со своей справилась: Гамма жива и здорова, реакция есть. Будем планировать и встречаться.
17 Июл 2011 21:51 sofi_if писав(ла): Сожалею, что гений перехватил инициативу дамы, и Планетарий отложили').
(...)
Всё правильно. Дело, задуманное женщиной, осуществляется мужчиной.
У нас идея трансформировалась в пароход.
"Алые паруса" помните? LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
17 Июл 2011 22:37 Irenique писав(ла): Всё правильно. Дело, задуманное женщиной, осуществляется мужчиной.
"Алые паруса" помните?
конечно. начнем с малого. сначала пароход. потом самолет, а потом уже спутник
17 Июл 2011 21:30 Amadeus_ писав(ла): Нет.
Корабль.
Самолёт - он тоже иногда воздушным судном зовётся.
Я.
Все возвращается на круги своя. Значит, все же : джентельмены, леди...
17 Июл 2011 21:37 Irenique писав(ла): Всё правильно. Дело, задуманное женщиной, осуществляется мужчиной.
"Алые паруса" помните?
Сори за "близорукость" - не узнала после трансформации Вашу идею')' "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
17 Июл 2011 23:03 sofi_if писав(ла): Все возвращается на круги своя. Значит, все же : джентельмены, леди...
Появился новый компонент:
"Первым делом мы испортим самолёты
Ну а девушек - а девушек потом"
Значит: самолёты(они же корабли), леди, космос, потом много всего ещё и где-то в конце джентельмены.
18 Июл 2011 00:13 Amadeus_ писав(ла): Появился новый компонент:
"Первым делом мы испортим самолёты
Ну а девушек - а девушек потом"
Значит: самолёты(они же корабли), леди, космос, потом много всего ещё и где-то в конце джентельмены.
Я.
Вы это, поосторожнее с самолетами!!! Когда они портятся, то столько новых компонентов появляется, даже дети... Последних особенно жалко')
Впрочем, в мире, где дам не пропускают вперед, наверное, это не так важно "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Июл 2011 01:22 sofi_if писав(ла): Вы это, поосторожнее с самолетами!!! Когда они портятся, то столько новых компонентов появляется, даже дети... Последних особенно жалко')
Впрочем, в мире, где дам не пропускают вперед, наверное, это не так важно
Да, мы ушли вперёд от первобытного прошдлого; когда женщину первой пропускали в пещеру и если её там не съели - то проходили сами.
Но, я всё же старомоден и леди у меня сразу после самолётов.
Я. Продолжение здесь: https://socionika.info/thread/15863.html
17 Июл 2011 22:03 sofi_if писав(ла): Сори за "близорукость" - не узнала после трансформации Вашу идею')'
Софи, это как в раю - до сих пор спорят, кто кого вдохновил соблазнил. Но если Амадеус снимает шляпу перед Иреник... Личное - это все, что мне нравится
Пятница, 29 июля
19.20.
м новокузнецкая, кинотеатр ř звезд-новокузнецкая" Ларри Краун
Larry Crowne
драма, США, 2011, 99 мин.
Режиссёр: Том Хэнкс
В ролях: Том Хэнкс, Джулия Робертс, Брайан Кренстон, Уилмер Вальдеррама, Тараджи П. Хенсон
Идем точно, будем рады видеть других представителей квадры)))
Если будут предложения по другим фильмам (только кинотеатр в центре и в удобное время), то пишите.
Там есть где посидеть и ДО и после кино)))
27 Июл 2011 23:17 Lightwind7 писав(ла): не в ПХ не пойду. Там социёкнутые сидят, они типировать сходу начинают
Не ну не правда Есть там конечно известный приколист такой, лет за 60 ему Но он чисто по приколу.
А так вообще нормально. Свои точно есть. Правда некоторые в себе ошибаются. но эт тоже нормально, везде. Я ненавижу солнце в городе
27 Июл 2011 23:43 NigeL писав(ла): Не ну не правда Есть там конечно известный приколист такой, лет за 60 ему Но он чисто по приколу.
А так вообще нормально. Свои точно есть. Правда некоторые в себе ошибаются. но эт тоже нормально, везде.
та че не правда. Я когда пришла на меня накинулись и давай типировать Я то в своем ТИМе не сомневаюсь, а вот чего там засомневались и меня типировать стали (причем не спрашивая надо оно мне или нет) не знаю. И наверняка я не первая "жертва".
Таким отношением там людей только распугают. (Все ответы внутри нас)
28 Июл 2011 23:18 Lightwind7 писав(ла): та че не правда. Я когда пришла на меня накинулись и давай типировать Я то в своем ТИМе не сомневаюсь, а вот чего там засомневались и меня типировать стали (причем не спрашивая надо оно мне или нет) не знаю. И наверняка я не первая "жертва".
Таким отношением там людей только распугают.