Значицца так. Предварительный список тех, кто пойдёт в ЦДХ в воскресенье.
Nusha,
Rybusya,
Девушка с каким-то номером вместо ника ,
Mirror Aq,
2 новых Напа,
Krestonosec,
Icebreaker,
Oksana 20,
Taler,
Последние четверо в списке - не удивляйтесь, что вас я включила - это я Вас спасала, потому что кто не пойдёт, будет жестоко наказан.
Те, кто ещё не вошёл в список, задумайтесь пока не поздно!!!!
P.S. Макс, возьми диски с фотками походными, если они есть, пожаааааалуйстаааааа... "Nothing can cure the senses, but the soul
Nothing can cure the soul, but the senses"
11 Авг 2005 16:34 Nusha писав(ла): Какие все тимы?! одну квадру-то собрать не можем!
Джечек нет, джеки по щелям где-то, драи тоже позаныкались... Ну куда это годится!
Не верю, что Гамма не соберется! Не верю! Еще не вечер! Счастье есть! Его не может не быть...
11 Авг 2005 16:55 Nusha писав(ла): Верь - не верь... дело не двинется если его не двигать...
Да ты права!
Друзья, давайте все вместе, в едином порыве, все, кто любит музыку, сад Эрмитаж, пиво, веселое настроение и соционическое общение, встретимся в субботу!
Для координации квадр предлагаю организовываться в отдельной теме:
11 Авг 2005 19:05 Nusha писав(ла): Итак, встречаемся в воскресенье на метро Октябрьская и если будет хорошая погода, то идем гулять в сад РАН! или сразу идем в ЦДХ!
Там можно выставки посмотреть, а во дворе посмотреть скульптуры, а потом можно посидеть в кафешке на территории цдх или внутри.
А от ЦДХ рядом находится парк горького! Там же и погулять можно!!!!!
Октябрьских - две: кольцевая и радиальная, и находятся они по ооочень разные стороны перекрестка. Продавец кузнечиков
Итак, солнцы мои! Чтобы пойти сразу в ЦДХ (а что-то мне подсказывает, что все так и решат), то встречаться нужно на радиальной Октябрьской. Если мы хотим попасть в сад РАН, то на кольцевой. Сегодня мы должны решить 2 вопроса.
1) Идем ли мы в сад РАН сначала или сразу идём в ЦДХ?
2)Во сколько встречаться?
Я предлагаю: встретиться на радиальной Октябрьской около метро, т.е. на улице в 14-00 и пойти сразу в ЦДХ. Там мы смотрим картинки, скульптурки, потом идём гулять либо в сад РАН и заглядываем в Ротонду (это место мы на форуме уже обсуждали) либо мы идём гулять в Парк Горького. Вторую часть прогулки мы можем по ходу дела решить.
И давайте сделаем так - кто идёт, тот пишет на форум или в личку Нюше с указанием своего телефона, чтобы мы знали кого ждать, а кого нет.
"Nothing can cure the senses, but the soul
12 Авг 2005 09:45 Oksana_20 писав(ла): Приветы всем!
Нюш, а сдается мне в ЦДХ скучнаватаааа... в Кремле и то повеселее будет
идея с танцами уже не прокатывает?
а еще в альфе думают в Тушино на каскадерский фестиваль поехать - но это тоже с погодой завязано
Тогда предлагайте ещё идеи, только законченные (как это делается можно поучиться у Альфы), а не "А мож махнем на Камчатку?". Такое не покатит. У многих дома нет интернета. Поэтому часов до 14-00 выдвигаются нормальные полностью расписанные во времени идеи, а до 16-00 мы должны определиться. Иначе встречи не получится. Придет 5 человек и размажется по местности. "Nothing can cure the senses, but the soul
Миша предлагает (очень так серьёзно предлагает) пойти в воскресенье в зоопарк.
Можно часов с 12-14. Давайте на эту тему тоже думать. "Nothing can cure the senses, but the soul