13 Окт 2012 23:45 Sinitca писав(ла): Не сильно бурная переписка здесь, это, что-то не очень инициативные Гюго или Робеспьеры все женились?
тут как и в жизни: если поставить 2х людей напротив друг друга и сказать "знакомьтесь!" - обоим будет неловко и, скорее всего, эффект будет небольшой. а вот если им поделать что-нибудь вместе (чтобы каждый смог подглядеть дуала в естественном состоянии) - будет куда как лучше
16 Окт 2012 10:34 Rollando писав(ла): тут как и в жизни: если поставить 2х людей напротив друг друга и сказать "знакомьтесь!" - обоим будет неловко и, скорее всего, эффект будет небольшой. а вот если им поделать что-нибудь вместе (чтобы каждый смог подглядеть дуала в естественном состоянии) - будет куда как лучше
14 Фев 2009 20:50 Ayrum писав(ла): Ну вот...сидела, сидела и решила, что стоит написать)
Ищу Робеспьера.Ну или человека, способного принять сумасбродную, ненормальную и сказочную натуру)
а Вы пошерстите, пошерстите предложения... может получится
4 Янв 2013 16:43 cmddmc писав(ла): сидела, сидела...
Вы о себе расскажите немного, откуда, что-где
ждал, ждал не дождался !
Есть такой очень красивый и уютный город Белгород вот от туда и родом .Сейчас немного западнее Белгорода .Ну что ещё рассказать зима тут серая, лето не понятное, осень пойдёт, весна хорошая!
Как Ваша вера в Гюго, лёд уже тронулся ?Прям вот спать не могу как хочется ответ узнать
Ну конечно в запасе имеются ещё пару секретов ! Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
7 Янв 2013 18:50 cmddmc писав(ла): какая вера в Гюго? они или не существуют, или очень далеко
мне бы веру проверить только по линии метро или под дверь в пеньюаре с борщем - иначе никакой веры
Так , значит сразу хотите перейти к практике ?
А что расстояние ! Сегодня далеко, а завтра недалеко
P.S. Я правильно вас поняла, что Гюго должна приехать к ВАМ на метро в пеньюаре и с борщём ? Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
Здравствуйте милые тождики и дуальчики. Я, 100%-я Гюгошка, хочу поделиться с вами своим наблюдением по поводу Робиков.
Считается, что в Интернете Робиков намного проще и легче встретить, чем в реале, а Гюго наоборот редко просиживают там ночи напролёт. Но даже тогда, когда Гюгошка, выделяя время на общение в соцсетях, сама обращается к Робикам, это ещё не значит, что общение состоится)) Можно подумать , что Робики настолько робкие, что не решаются отвечать на абстрактные сообщения типа: « Я такая-то, ищу того-то» , а можно подумать и другое, что они, хоть и сетуют на недостаток внимания со стороны Гюго, сами не считают возможным (нужным) им ответить. Впрочем, такая ситуация может сохраняться не только на стадии первых шагов знакомства, но и в дальнейшем, когда Гюго задаёт вопросы и любезно получает на них ответы – быстро, чётко, лаконично, и всё вроде бы хорошо, но создаётся впечатление, что ты навязываешься, потому как встречные вопросы задаются очень редко, и когда Гюго перестает прикладывать усилия в поддержании беседы, общение как правило прерывается… Или мне какие-то неправильные Робики попадались? Дорогие Робики, возможно у Вас есть какие-то идеи, что именно должны предпринять Гюго, для того чтобы их общение с Вами стало более успешным?
8 Янв 2013 05:02 Nadiya_spem_spero писав(ла): Дорогие Робики, возможно у Вас есть какие-то идеи, что именно должны предпринять Гюго, для того чтобы их общение с Вами стало более успешным?
"Должны предпринять"?
"Прикладывать усилия"?
Не, так вы каши не сварите
Делайте только то что _хочется_.
Не скрывайте ни желаний своих, ни эмоций.
Чем четче у роба будет понимание какого именно "успеха" вы ожидаете от общения. Тем быстрее вы этого самого успеха достигните Ну или тем меньше времени потеряете с данным конкретным "неправильным" робом
p.s.
Таки по поводу идей. Вот в этой теме вроде как были некоторые советы для гюго Вроде такого:
Так что советую не затягивать переписку, а находить общие интересы (а интересов у Робеспьера множество) и переходить в реал. Для этого подойдет любой, даже самый незначительный повод, даже если его нет – Робеспьер поможет его придумать. 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
8 Янв 2013 01:02 Nadiya_spem_spero писав(ла): создаётся впечатление, что ты навязываешься, потому как встречные вопросы задаются очень редко, и когда Гюго перестает прикладывать усилия в поддержании беседы, общение как правило прерывается… Или мне какие-то неправильные Робики попадались? Дорогие Робики, возможно у Вас есть какие-то идеи, что именно должны предпринять Гюго, для того чтобы их общение с Вами стало более успешным?
Мне всегда нравились мужчины, которые много говорят Иногда даже спрашивать нечего - сами все разболтают А вообще, я не считаю, что беседа должна состоять из одних вопросов, иначе это уже не беседа, а собеседование. Обычно, люди во время беседы что-то обсуждают и чем-то делятся. Если вам вдвоем нечего обсудить, ну, это бывает, даже с дуалами. Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает (с)1 відвідувач подякували NoraHealy за цей допис
8 Янв 2013 02:34 NoraHealy писав(ла): Мне всегда нравились мужчины, которые много говорят
Окей, в эту сторону связь всегда работает. Молчаливым Робам нравятся болтуны-Гюго. А если Гюгам не нравится "Молчание Робят"? Объяснять соционическую теорию и обосновывать, что с точки зрения дуальных отношений им просто жизненно важно терпеть интроверсию Робов? Если я никому не нужен сегодня, еще вовсе не значит, что завтра мне не предстоит пережить очередной аншлаг
1 відвідувач подякували Slavochka за цей допис
7 Янв 2013 18:50 cmddmc писав(ла): какая вера в Гюго? они или не существуют, или очень далеко
мне бы веру проверить только по линии метро или под дверь в пеньюаре с борщем - иначе никакой веры
попробуйте снять маску циника, она мешает Вам разглядеть дуалок, находящихся рядом. ну, может не совсем рядом, но где-то не подалёку нужно просто научиться их разглядывать)
8 Янв 2013 01:02 Nadiya_spem_spero писав(ла): Здравствуйте милые тождики и дуальчики. Я, 100%-я Гюгошка, хочу поделиться с вами своим наблюдением по поводу Робиков.
Считается, что в Интернете Робиков намного проще и легче встретить, чем в реале, а Гюго наоборот редко просиживают там ночи напролёт. Но даже тогда, когда Гюгошка, выделяя время на общение в соцсетях, сама обращается к Робикам, это ещё не значит, что общение состоится)) Можно подумать , что Робики настолько робкие, что не решаются отвечать на абстрактные сообщения типа: « Я такая-то, ищу того-то» , а можно подумать и другое, что они, хоть и сетуют на недостаток внимания со стороны Гюго, сами не считают возможным (нужным) им ответить. Впрочем, такая ситуация может сохраняться не только на стадии первых шагов знакомства, но и в дальнейшем, когда Гюго задаёт вопросы и любезно получает на них ответы – быстро, чётко, лаконично, и всё вроде бы хорошо, но создаётся впечатление, что ты навязываешься, потому как встречные вопросы задаются очень редко, и когда Гюго перестает прикладывать усилия в поддержании беседы, общение как правило прерывается… Или мне какие-то неправильные Робики попадались? Дорогие Робики, возможно у Вас есть какие-то идеи, что именно должны предпринять Гюго, для того чтобы их общение с Вами стало более успешным?
дуал, как говорится, не панацея, с ним тоже может быть скучно (как и ему с Вами), с ним тоже может не найтись общей темы для разговора и т.д... просто расширяйте количество контактов и станут попадаться робики, с которыми и темы "вымучивать" не прийдётся, и просто ни о чём поболтать можно, и общение будет двунаправленное...
что можно сделать? возможно, есть что-то, что выводит Вас не на тех людей (на "не Ваших" робиков, а то и на не робиков). может быть, искажено Ваше мироощущение, может, не так Вы себе дуалов представляете, или ожидаете чего-то от общения, чего не может быть или чего Вам на самом деле не нужно) 1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
10 Янв 2013 11:02 Slavochka писав(ла): Окей, в эту сторону связь всегда работает. Молчаливым Робам нравятся болтуны-Гюго. А если Гюгам не нравится "Молчание Робят"? Объяснять соционическую теорию и обосновывать, что с точки зрения дуальных отношений им просто жизненно важно терпеть интроверсию Робов?
Терпеть ничего не хочется , даже если это жизненно важно ! У меня лоб морщится от самого слова "терпеть" .
Робики вовсе не молчуны , там в теме советов уже писали , что искренняя заинтересованность( и вовремя заданный вопрос Робику) может дать Гюгошке возможность полчаса восхищённо слушать ! Понимаете, Робики умеют тааак рассказывать , так всё структурировать и раскладывать по полочкам, что остаётся только с удовольствием слушать и внимать Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!!!
1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис
8 Янв 2013 02:34 NoraHealy писав(ла): А вообще, я не считаю, что беседа должна состоять из одних вопросов, иначе это уже не беседа, а собеседование.
я бы даже сказал "допрос"
у меня бывало пару раз, что мне говорили "хватит мне лампой в лицо светить)" когда я задавал слишком много вопросов)
10 Янв 2013 14:46 rizhaja1 писав(ла): Понимаете, Робики умеют тааак рассказывать , так всё структурировать и раскладывать по полочкам, что остаётся только с удовольствием слушать и внимать
просто нужно правильно раскрыть робика, а не "ну расскажи что-нибудь" это я не тебе, Тань, это так, мысли вслух)