Упорный человек этот ТС, полтора года назад ему популярно объяснили, что его предложение это фактически тест на неесевость той, кто откликнется на его предложение, а он снова по той же дорожке, а может снова захотелось постоять на сцене окруженным стайкой симпатичных "соискательниц" Но в одну и ту же реку не войти дважды. Вряд ли кто по второму кругу будет просвещать ТС, что с Есями так нельзя. Ну может быть просто придут потусоваться и похохмить , как полтора года назад!
мне комментарии Напок относительно такой стратегии интересно было бы послушать)) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
16 Мар 2016 11:02 Laconia писав(ла): Воды налили в самый раз. А Вы чьих будете, господин хороший, что прям симпатишных Вам подавай?
Наташик, это же Дима Онегин таки решил сменить тактику)) уже прогресс, ящитаю! Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
16 Мар 2016 12:15 Sa_ran_ka писав(ла): А какая у нас цель?))))
Цель какая, спрашиваешь? ))) Цель все та же - тряпки жжем хихикаем, какя ж еще у Есек может быть цель в этой жизни? 3 відвідувача подякували Laconia за цей допис
16 Мар 2016 11:02 Laconia писав(ла): Воды налили в самый раз. А Вы чьих будете, господин хороший, что прям симпатишных Вам подавай?
Залетные мы))))Окунули в этот тест и показали где знакомства, вот здесь и оказался
16 Мар 2016 14:08 Laconia писав(ла): Цель какая, спрашиваешь? ))) Цель все та же - тряпки жжем хихикаем, какя ж еще у Есек может быть цель в этой жизни?
16 Мар 2016 13:04 Cherrnyshev писав(ла): Какой нафик Дима, меня Игорем зовут))
*надевает очки, делает серьезное лицо, достает ручку с бумагой для протокола*
Итак, расскажите же нам, дражайший Дима Игорь, с какой целью интересуетесь симатишными есенками?
16 Мар 2016 14:13 Laconia писав(ла): *надевает очки, делает серьезное лицо, достает ручку с бумагой для протокола*
Итак, расскажите же нам, дражайший Дима Игорь, с какой целью интересуетесь симатишными есенками?
С самой серьезной Зачем серьёзное лицо, здесь душные люди?) per aspera ad astra
16 Мар 2016 13:10 Cherrnyshev писав(ла): Залетные мы))))Окунули в этот тест и показали где знакомства, вот здесь и оказался
Хм... Кто окунул? (имя, хвамилие, отчество, год рождения, семейное положение) и зачем показал где знакомства? (цель, намерения какие)
*Не для протокола*
- вообще-то знакомится с обитателями у нас принято в Бетанской гостинной, в разделе 2-й квадры. Аристократы мы, знаете ли, К нам с визитами чтоб представится и засвидетельствовать, такскыть, почтение собравшейся публике нужно туда. Милости просим.
16 Мар 2016 14:34 Laconia писав(ла): "Гостинная" (флудилка) Бета квадры. Для знакомства с обитателями форумной беты (с Есенками в т.ч.) https://socionika.info/thread/20190-2400.html
26 Фев 2017 14:39 onegindima писав(ла): Всем привет.
У моего Жукова снова Балька.
З.Ы
по опыту знаю, что многие писавшие сюда в этот топик, тоже в том же семейном положении , как и год назад.
Этот топик, вообще, интересный опыт- всем кто писал СПАСИБО!
Рады за Вашего друга! )) Всех благ ему и Бальке! Сообщите нам всенепременно, когда состоится бракосочетание! Мы коллективно всплакнем по утраченной нами (по великой глупости и легкомыслию, конечно) редчайшей возможности!
Кому не стремно, напишите мне, кто написал chupasss)))
чисто научный интерес) Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.