Подтверждаю. Приглашения на корпоративное мероприятие по случаю профессионального праздника 22 декабря получили все члены коллектива.
А шампанское пить обязательно. Пятница – чем не повод? )))
21 Дек 2012 09:04 Pochinok писав(ла): Подтверждаю. Приглашения на корпоративное мероприятие по случаю профессионального праздника 22 декабря получили все члены коллектива.
А шампанское пить обязательно. Пятница – чем не повод? )))
И потом -- когда это нам нужен был повод, чтоб выпить
А вы с Розиком энергетики? Ну круто, поздравляю, вы победили КС, нашла коса на камень! Ёлки, да вы мир спасли Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос. Он гудит сам по себе.
2 відвідувача подякували ajshja за цей допис
21 Дек 2012 10:10 ajshja писав(ла): А вы с Розиком энергетики? Ну круто, поздравляю, вы победили КС, нашла коса на камень! Ёлки, да вы мир спасли
Ну, да. Мы такие. )))) О каком конце света может идти речь, если корпоративные мероприятия запланированы? )))) 3 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
22 Дек 2012 02:09 DubrovS писав(ла): И здесь облом, конец света прошел мима)
Это не облом __
Это самая длинная ночь в году, которая уже закончилась, а теперь день будет расти!
Это праздник Розы и Починка и опять нет повода не выпить!
Это значит - Новый год все-таки будет и можно предвкушать подарки!
И вообще - мороз и солнце, всюду жизнь Средства, выделенные на конец света, разворовали. Мероприятие переносится на неопределенный срок.(с) 4 відвідувача подякували luano за цей допис
"Я поняла одну вещь: с другим у меня было «р», буква, которую я предпочитала, — самая я из всего алфавита, самая мужественная: мороз, гора, герой, Спарта, зверь — все, что во мне есть прямого, строгого, сурового.
С Вами: шелест, шепот, шелковый, тишина — и особенно: cheri.
Но это случается со мной так редко, так никогда. Я все время боюсь, что я грежу, что вот сейчас проснусь — и снова гора, герой…"
Марина Цветаева. "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
8 Янв 2013 21:00 Alvarte писав(ла): Привет всем!)
Попинайте меня на Ахматовость, плиз.
А то ходят упорные слухи..
А где слухи ходят? Аргументы какие?
Я бы тебя в Ахматовы с удовольствием Но я без аргументов, а так, по зову души Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос. Он гудит сам по себе.
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
8 Янв 2013 22:02 ajshja писав(ла): А где слухи ходят? Аргументы какие?
Я бы тебя в Ахматовы с удовольствием Но я без аргументов, а так, по зову души
Асана проанализировала. Нашла у меня первую волю. Я сопротивлялась для порядка , но куда деваться ..Таки да..
Вторая Э просто по принципу - если не первая, то вторая.
А дальше тоже - методом исключения. Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
А кто может реально сказать, объективно, что лучше совмещается ТИМ или ПЙ тип?, Может ну его с ТИМом соционическим, а по ПЙ совмещаться комфортнее! все хорошо!
8 Янв 2013 22:00 Alvarte писав(ла): Привет всем!)
Попинайте меня на Ахматовость, плиз.
А то ходят упорные слухи..
Ага, счааааааас..."Царицу" пинать
Милости просим, с удовольствием))
9 Янв 2013 06:57 Abstractus писав(ла): А кто может реально сказать, объективно, что лучше совмещается ТИМ или ПЙ тип?, Может ну его с ТИМом соционическим, а по ПЙ совмещаться комфортнее!
По ПЙ замечательно общается, флиртуется)) даже работается. А вот когда начинаешь жить с человеком, то включаются уже вовсю соционическе интертипные отношения. "Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
8 Янв 2013 22:13 Alvarte писав(ла): А дальше тоже - методом исключения.
Исключения чего?
Мне кажется, вполне **ФЛ. В чем сомнения?
9 Янв 2013 06:57 Abstractus писав(ла): А кто может реально сказать, объективно, что лучше совмещается ТИМ или ПЙ тип?, Может ну его с ТИМом соционическим, а по ПЙ совмещаться комфортнее!
Совмещается и то, и другое, но в разных плоскостях.
ПЙ - область жизненных приоритетов, ценностей.
Интертипные в соционике - область информационных коммуникаций.
Исключения наименее подходящего описания, видимо. ТОлько у меня, вроде ЛФ получается, не туда? ФЛ все-таки? Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.