Очень . Люблю . Книжки
И покупать в том числе. Их кижных магазинов, если я пошла не сама, обычно тупо "вынимают")) - командой.
Нашла для себя способ осовбождения книжных полок.
Перебираю. И "сбрасываю".
В школу, на работу (стопочку нормально так разбирают), в парк(пока было лето, там работала "библиотека для всех" - книжки стоят в шкафах, кому что нужно берет/меняется/просто так ставит). Ещё к консьержу иногда отношу. А если уж совсем никакущая книжка - выношу в пакете и ставлю рядом с мусоркой.
Мне вот хочется сериями покупать что ли... томами, чтобы они еще красивенько так в ряд стояли ЗАметила только, что серии пересекаются. В смысле, что купишь полную, а потом тут или там чего-то не хватает, тот или иной рассказ-роман автора не включен, докупаешь другую книжку.
Хотя вот видела одну серию, только это была "Поэзия Серебряного века", там почти все основное было по теме соотвественно.
А я скачиваю сразу собрание сочинений автора, и погружаюсь в чтения с электронной читалки (да, я знаю, что я нудная )
И по бумажным книгам у меня никакой ностальгии... бывает возьму с полки, полистаю.... не, читалка удобней
А я очень люблю брать и перечитывать свои старые книги - уже потрепанные, разбухшие - у них какой то свой шарм появляется - накапливаются впечатления от предыдущих читателей, что ли...
Сбылась моя мечта - купила собрание сочинений Чехова. Радости нет предела!
На очереди Гоголь.
Кое что этих авторов уже есть у нас. Но собрание сочинений, есть все же, собрание сочинений.
Марихуана, завидуй! Я тебя очень хорошо понимаю.
Вот...сейчас еще в догонку заказала полное собрание сочинений Гоголя.... Ну, его отдельные книги подарим племяннкиу - но как раз еще учится у нас.
Ух...рада я. Вот есть две вещи, на которые мне не жалко денег - это книги и хорошая посуда.
Качественная и красивая, удобная и в которой получается вкусная еда. А еще та, которую легко мыть и она не реагирует на ножи и другие колющие и режущие приеметы. Короче, сохраняет свой внешний вид немотря на всяческие издевательства над ней. И что за день сегодня такой: то уважения требуют, то морду бьют!
Давайте все же к книгам любимым вернемся и нашей мебели.
Вот полочку интересную нашла.
Вот у меня с самого начала той темы было ощущение, что провокация на агрессию в ней идет. И дальше по обсуждению, когда пошли всякие болезненные фантазии раскручивать (не в обиду девушкам, но фантазии там были, действительно, одна болезненней другой), было ясно - вспотрошить народ до самого негатива и посмотреть, как он реагировать будет.
Причем, нормальная реакция - человеческая, осуждалась, а призыв - "бей гадов" подхватывался.
Ну, а доканало меня дальнейшие вариации Лолы с предложением теперь обсудить это....
Сами понимаете, что "это" не из повседневной жизни.
Видимо, издалека тянется что-то, что в настоящее время дает выход в таком вот выплеске отрицательной энергетики...
У меня начинается ремонт.
Очень люблю выбирать люстру, обои и всяческую мебель на замен старой....
Полы и двери уже выбраны, карниз тоже.
В голове крутится новый план расстановки мебели.
Надо постараться при выборе люстры и бра.
Меня ждет пара-тройка недель неудобств, зато потом новая и свежая комната.
А я все ковры дома извела - что то все больше к минимализму тяготею, да и сын любит стилизацию под японский стиль чтобы все четко и не загружено
Я этно-стили не очень люблю - надоедает быстро привязка к одному решению. Мне конструктивизм и всякие техно больше нравятся - чтобы было функционально.
Вот там мебелью особо не поиграешь. Значит, надо что-то в другом менять. Хочется совершенно иной комнату сделать.
Картину там и бра повесить....
Я уже вижу свои новые обои.... Лишь бы найти такие в продаже.
Как правило когда ищешь, то сталкиваешься с тем, что выбираешь нечто иное. Хотя, с комнатой сына мне повезло - нашла в той цветовой гамме, как и хотела.
Эх...спать теперь мне на диване....