18 Ноя 2010 20:35 rizhaja писав(ла): вот это сейчас я ваще не поняла
собралась сейчас пофоткать, но вечером света мало, вспышкой слепить котёнка не хочется ж... ))))
не... всё-таки интересно, как это "замораживать" кадр?
уменьшать выдержку или время экспозиции)) только вот света должно быть больше) Разум-вечноучащееся дитя души и духа
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
19 Ноя 2010 01:28 Lialia писав(ла): Это коты работы Павловой Марии, вчера в инете нашла:
Какие светлые и радостные!
Голубой и бирюзовые тона в картинах - необыкновенные. Очень приятно смотреть! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
19 Ноя 2010 11:03 rizhaja писав(ла): Какой агрессивный котище на первой картинке....
А на второй-то за окном кот улыбается, да?
А вот цвета мне очень по душе пришлись....
Да, он просто неумный котяра, бывают такие с дурными физиономиями. А как натура доступная подходит, вот его видимо хозяйка и рисует на пару с другой кошкой пятнами У него везде морда не очень
про улыбку...
не это оскал чего еще делать, если в дом не пускают с нормальными мордами Я всегда не та, не как Вам кажется...
или так: глаза разбегаются - что бы такое съесть, чтобы похудеть! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
[quote author=Alex_78 link=14423----1211201587.html#1211201587 date=23 Ноя 2010 17:37]
- Желание было только одно! - молвила рыбка. Махнула хвостиком и изчезла. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
А коты уже вовсю пользуются телепортацией! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
По моему, тут была крутая вечеринка! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
4 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
[quote author=sozertzatel_1 link=14423----1211207891.html#1211207891 date=29 Ноя 2010 02:29]
От нашего стола - вашему, как говорится.... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис