Охайо!
Вот вам ёщё живой пародистый дюм.
Никуда дюмы не прячутся. Просто я не афиширую факт своего существования. В сочетании с умением не броско (но со вкусом) одеваться и не тревожить никого по напрасну это даёт эффект невидимки.
С толпой сливаюсь моментально. Когда был студентом меня долго не могли найти в аудитории потому что сливаюсь с толпой и стенами. Но я есть. И я смотрю. И внимательно слушаю.
Возможно это кажется странным, но я ничего не выдумал.
Романтичен я со своими дуалочками. К этому ещё и весь комплект заботы, ласки и ярко выраженной симпатии.
Характер мягкий. От звуков флейты теряет волю. Любит рыбий жир.
Мы действительно нежные, заботливые и ласковые.
/quote]
Уважаемый Stas777!!!
Войдите в наше положение, напишите побольше о Дюма!!
Чтобы для нас, Донок, сразу были видны "растворившиеся в толпе" Дюмы, затаившиеся дома или на работе.
Чтобы мы не проходили мимо!! Julietta
Важливо Хорошие описания дюмов есть. Они увесисты и распространяются в инете в архивах. Я долго искал нормальные описания типов и функций и таки нашёл.
Но их пока не скачаешь не поглядеть.
Растворившиеся в толпе как ни крути сразу заметны не будут. Мы не привлекаем внимание внешностью. Носим простую без выпендрёжа одежду, гармонично вписывающуюся в окружение. Взгляд на нас просто не останавливается.
Чтобы заинтерисовать дюма дайте ему чего нибудь "вкусного" на детский блок.
Замечу что интеллектуальный и культурный уровень донки (по крайней мере лично для меня) очень важен. Это одни из важнейших определяющих факторов наряду с комфортом и непринуждённостью общения. Вычурный внешний вид нас отпугивает. Благо донки нормально выглядят.
Соответственно идёт по улице чел. Часы золотые, костюмчик, галстук, побрякушки торчат из всех щелей, сам при понтах. Вот это не дюма. Мы не афишируем ни себя ни свои достатки ни связи без особой необходимости. Лишнего не болтаем, хвост не распускаем. Но приветливы и с нами легко общаться комфортным для нас ТИМам.
Чтобы никогда не найти дюма нужно нас искать на дискотеках, в случайных компаниях, на сценах всяких и т.п. Нас это жутко угнетает. Мы не любим толпу. Мы любим лишь некоторых из тех кого называем своими. Со своими мы одни, с чужыми - совершенно другие. Распознание свой/чужой мы выполним сами. Распознание окончательное и пересмотру не подлежит. Мы сразу видим намерения, искренность, надежды и весь букет чувств человека достойного такого "пристального просмотра".
От донов нужен первый шаг. Далее просто не сопротивляйтесь и доверьтесь дуальчикам.
А там судьба всё сама расставит по своим местам. А вы со своими дуальчиками будете просто наблюдать как она это делает и попутно получать удовольствие (или нет, если судьбе это будет угодно). Наша жизнь отнюдь не в наших руках. И это забавно. 2 відвідувача подякували Stas777 за цей допис
16 Июн 2005 14:51 Stas777 писав(ла): Хорошие описания дюмов есть. Они увесисты и распространяются в инете в архивах. Я долго искал нормальные описания типов и функций и таки нашёл.
Но их пока не скачаешь не поглядеть.
Растворившиеся в толпе как ни крути сразу заметны не будут. Мы не привлекаем внимание внешностью. Носим простую без выпендрёжа одежду, гармонично вписывающуюся в окружение. Взгляд на нас просто не останавливается.
Чтобы заинтерисовать дюма дайте ему чего нибудь "вкусного" на детский блок.
Замечу что интеллектуальный и культурный уровень донки (по крайней мере лично для меня) очень важен. Это одни из важнейших определяющих факторов наряду с комфортом и непринуждённостью общения. Вычурный внешний вид нас отпугивает. Благо донки нормально выглядят.
Соответственно идёт по улице чел. Часы золотые, костюмчик, галстук, побрякушки торчат из всех щелей, сам при понтах. Вот это не дюма. Мы не афишируем ни себя ни свои достатки ни связи без особой необходимости. Лишнего не болтаем, хвост не распускаем. Но приветливы и с нами легко общаться комфортным для нас ТИМам.
Чтобы никогда не найти дюма нужно нас искать на дискотеках, в случайных компаниях, на сценах всяких и т.п. Нас это жутко угнетает. Мы не любим толпу. Мы любим лишь некоторых из тех кого называем своими. Со своими мы одни, с чужыми - совершенно другие. Распознание свой/чужой мы выполним сами. Распознание окончательное и пересмотру не подлежит. Мы сразу видим намерения, искренность, надежды и весь букет чувств человека достойного такого "пристального просмотра".
От донов нужен первый шаг. Далее просто не сопротивляйтесь и доверьтесь дуальчикам.
А там судьба всё сама расставит по своим местам. А вы со своими дуальчиками будете просто наблюдать как она это делает и попутно получать удовольствие (или нет, если судьбе это будет угодно). Наша жизнь отнюдь не в наших руках. И это забавно.
Супер!
Аж сразу многое понятно стало, честно.
Предложение: создать новую тему с названием соответствующим, и перенести туда этот пост, оч. здорово написан. Ты как, Стас? Твой пост, тебе и тему создавать.
Только как-то бы узнать, как на темы цеплять такие флажочки, благодаря которым темы все время вверху находятся. На всех инструкциях эти флажочки имеются.
16 Июн 2005 17:26 Nessie писав(ла): Супер!
Аж сразу многое понятно стало, честно.
Предложение: создать новую тему с названием соответствующим, и перенести туда этот пост, оч. здорово написан. Ты как, Стас? Твой пост, тебе и тему создавать.
Только как-то бы узнать, как на темы цеплять такие флажочки, благодаря которым темы все время вверху находятся. На всех инструкциях эти флажочки имеются.
Можно и новую тему создать, но я пожалуй передам это право кому то. А пост скопируйте и вставьте со ссылкой на меня. Вот и всё.
7 Июн 2005 17:08 skiwww писав(ла): Хочу познакомиться с мужчинами Дюма хотя бы для того, чтобы понять, что ж они из себя представляют!! Какие они из себя??
У меня дома двое есть 38 и 12 лет. Спортивные, не окпуглые, нежные, добрые, ленивые, вообщем всякие- спрашивай расскажу.
7 Июн 2005 19:34 Nessie писав(ла): Расследование показало, что мужчины-Дюма водятся в основном дома. Гы.
"Хорошие мужчины на дороге не валяются... они валяются дома на диване" Настоящий Дюм спит 23 часа в сутки. В оставшееся время он предпочитает подремать
1 відвідувач подякували Dobriy_Dum_666 за цей допис
13 Фев 2007 01:07 Dobriy_Dum_666 писав(ла): "Хорошие мужчины на дороге не валяются... они валяются дома на диване"
Да ладно вамА как же УСПЕШНЫЕ Дюмы?
Мой бывший Дюм, ныне друг дома не валяется-все по поездкам, заграничным и не очень, говорит на нескольких языках, преподает мануальную терапию в одном месте, косметологию в другом
А когда встретились- так и в ночном клубе крутом работал, массажистомУломала бросить и начать спать ночью.
Чего в нем иррационального- он может забить в любой момент на все дела, не выйти на работутолько потому- ну нет настроенияСовсем Доны и Дюмы оптом, мелким оптом и в розницу.Ищите товарный знак. Остерегайтесь подделок!
да..кстати если вы хотите познакомиться в ночном клубе с Дюма...то ищите его примерно до двух ночи...после этого времени либо он уходит домой, так как устал...а если остался: пьяный в дрова ...и лучше по пятницам ))) 1 відвідувач подякували Insolance за цей допис
Ну вот он я, собственно . Кстати, такая же фигня, никогда не видел донок, как оказалось, и где искать - не знаю... А общение с гамлетками и гюгохами, которое у меня почему-то было до сего момента, очень изматывает. Вот. Зато у меня есть лучший друг - дон, не подумайте ничего лишнего .
А работаю я редактором, причём дома преимущественно .
16 Фев 2007 00:51 lsdhunter писав(ла): Ну вот он я, собственно . Кстати, такая же фигня, никогда не видел донок, как оказалось, и где искать - не знаю... А общение с гамлетками и гюгохами, которое у меня почему-то было до сего момента, очень изматывает. Вот. Зато у меня есть лучший друг - дон, не подумайте ничего лишнего .
А работаю я редактором, причём дома преимущественно .
Донку понятно, где искать На семинарах всяких ИНТЕРЕСНЫХ, например Еще на соционических тусовках они бывают Хотя лично я на тусу ради тусы-навряд ли пойду, только если любимых донодюмов давно не видела- соскучилась, либо тема для встреч нужна ИНТЕРЕСНАЯ.
А вот с Дюмами сложнее, по болевой либо гиперкомпенсация- тогда не то что на диване, он и дома-то не часто бывает! Либо...реально, сидит дома
Доны и Дюмы оптом, мелким оптом и в розницу.Ищите товарный знак. Остерегайтесь подделок!
7 Июн 2005 19:34 Nessie писав(ла): Расследование показало, что мужчины-Дюма водятся в основном дома. Гы.
Это исследование проводила я
Гы.
Да, водяться в основном дома.. Я уже отчаялась было найти такого и вот, представьте себе.. совершенно случайно.. Дюмы-мужчины существуют!!! и иногда даже делают вылазки на культурно-общественные мероприятия где их и можно обнаружить Чудеса на свете встречаются, но над этим надо много, много работать
Дюмы-мужчины существуют!!! и иногда даже делают вылазки на культурно-общественные мероприятия где их и можно обнаружить
Ага.верю. А какие именно культурные мероприятия у них в чести? Чем можно завлечь Дюм на такие мероприятия? Какого они должны быть качества и количества? Доны и Дюмы оптом, мелким оптом и в розницу.Ищите товарный знак. Остерегайтесь подделок!
1 Мар 2007 18:12 Belaja писав(ла): Ага.верю. А какие именно культурные мероприятия у них в чести? Чем можно завлечь Дюм на такие мероприятия? Какого они должны быть качества и количества?
Качества должны быть самого что ни на есть высокого!! Дюмы к этому очень восприимчивы, очень, лапусеньки такие, ути..
Например, когда мы с моим Дюмкой ходили в Музей современного искусства на Петровке, ему ужасно не понравилось. А вот от МАМЫ МИА мой Дюмашка был в полном восторге и даже предложил сходить туда ещё раз, представляете?!
Хотя, конечно, из дома вытащить их сложно, ой как сложно.. Если только не пообещать чего-нибудь особенного, такого интересного.. и у Дюмки зажигаются глазенки и он готов оторваться от диванчика.. прелесть такая... Чудеса на свете встречаются, но над этим надо много, много работать
1 Мар 2007 18:23 Skansen писав(ла): Качества должны быть самого что ни на есть высокого!! Дюмы к этому очень восприимчивы, очень, лапусеньки такие, ути..
Например, когда мы с моим Дюмкой ходили в Музей современного искусства на Петровке, ему ужасно не понравилось. А вот от МАМЫ МИА мой Дюмашка был в полном восторге и даже предложил сходить туда ещё раз, представляете?!
Хотя, конечно, из дома вытащить их сложно, ой как сложно.. Если только не пообещать чего-нибудь особенного, такого интересного.. и у Дюмки зажигаются глазенки и он готов оторваться от диванчика.. прелесть такая...
Сто-стоп. Не части так!
Вот если мы хотим соционический клуб организовать, и чтоб, помимо Донов, Дюмов туда привлечь- чего нам кокретно НАДО? Сенсорики белой? Там она будет, место Дюмское. Черной этики? Ну народ с собой принесет! Чего еще? Доны и Дюмы оптом, мелким оптом и в розницу.Ищите товарный знак. Остерегайтесь подделок!
[рисунокBelaja1172766881]
Моя песня про Дюмов. Их есть у меня - друзья-тождики. №1 - 40 лет. Прекрасно играет на гитаре, душа любой компании. Ездит в велопоходы, на диване не лежит. №2 - 33 года, программист. Больше слушает, чем говорит, активно посещает дискотеки, танцует не очень умело, но самозабвенно... с апреля ходит на байдарках, в походах и экстремальных ситуациях проверяет себя "на прочность"... С женщинами робок, но чертовски заботлив. На диване тоже не лежит. №3 - 43 года, художник, фотограф, страстный автомобилист и путешественник. Диван тоже не в ценностях. Резюме: Дюмы не любят организованный туризм с экскурсоводами, а любят неорганизованный и даже слегка авантюрный. Автостопом поедут вряд ли, а вот в походы - запросто. Девушки, если к вам подходит знакомиться пара друзей, один из которых - шумный, непосредственный и "забивающий эфир", а второй - молчаливый и смущённо улыбающийся, то второй с высокой вероятностью и есть Дюма.