Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Вопросы максам (они же ЛСИ, они же Горькие и Инспекторы) )

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопросы максам (они же ЛСИ, они же Горькие и Инспекторы) )

zrzr
"Максим"

Ногинск

Дописів: 0
Анкета
Лист

20 Дек 2013 10:51 Anastassi_ya писав(ла):
А я вот Джек. Увлёкшийся мной Макс, как мальчишка заглядывает в глаза, но со страхом и маячащими опасениями, продиктованными скаредностью, как бы его многие ухаживания и подарки не были "зазря" - ведь я же и уйти могу И , честно говоря, это восхищение пополам с жадностью, кропотливое лазанье по моим страницам, дрожь эта - всё это так жалко! Правда, чувствуется искренность в его восхищении. Это хоть немного исправляет гадкое впечатление от мелочности и трусливости человека, который думает, что любит меня.

И зачем вам такие отношения? Какое такое удовольствие вы от них получаете?

23 Гру 2013 19:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Newborn
"Габен"
ЛВФЕ
Нижний Новгород

Дописів: 44
Анкета
Лист

Просьба к Горьким, если не сложно и есть что ответить, посмотрите тему https://socionika.info/thread/19979.html

Заранее спасибо =)

23 Гру 2013 21:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

KatarinaBlues
"Гамлет"
ВЕФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 32
Анкета
Лист

24 Дек 2013 14:56 Croco писав(ла):
Лично я предпочитаю кошек.

Можно ли попросить Вас ответить более развернуто? Чем кошки для Вас симпатичнее/предпочтительнее собак?
-Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)

25 Гру 2013 08:00

KatarinaBlues
"Гамлет"
ВЕФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 32
Анкета
Лист

25 Дек 2013 09:06 Suleyman писав(ла):
Коты. Не пушистые. Не породистые.
Почему? Потому что мне красиво. Они с характером и всегда чистые Собаки у меня не было никогда, только в детстве, ну и еще в одном событии какое-то время, а коты всю жизнь. Конечно, к собакам я тоже неплохо отношусь и на улице мне их жаль, но кошка в моей иерархии животных стоит на высшей ступени.

Могли бы Вы сформулировать, почему?
Мне интересно узнать мнения.
Заранее спасибо
-Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)

25 Гру 2013 09:17

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 97
Порушень: 1
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Не, ну песов-то тоже не унижайте!
Я, собственно, обобщать не могу, я новоиспеченная собакова мамка, но я после всего своего кошеопыта до сих пор тихо балдею, насколько собак легче, открытее и доступнее в общении и воспитании.
Не потому что умнее. Потому что - согласнее.
Но гулять - это дааааааааааа! И мыть лапы!!!
Боящийся несовершенен в любви

25 Гру 2013 21:34

Croco
"Максим"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 23
Флуд: 4%
Анкета
Лист

25 Дек 2013 08:00 KatarinaBlues писав(ла):
Можно ли попросить Вас ответить более развернуто? Чем кошки для Вас симпатичнее/предпочтительнее собак?

Я в другой теме об этом писала, цитирую сама себя:

Кошки НЕЗАВИСИМЫ, изящны, горды, загадочны. Они следят за чистотой шкурки. У них не свисают слюни из пасти. Они не гавкают целыми днями (ненавижу собачий лай!) Они хорошо пахнут (кроме обиженных и влюбленных, конечно ). Они не требуют так много времени, как собаки. С кошкой вы почти на равных, а с собакой всегда сверху вниз. Дружба собаки - это все-таки нечто подневольно-гарантированное. А дружбу кошки надо еще заслужить.
25 Дек 2013 21:34 Argus писав(ла):
Я собственно, обобщать не могу, я новоиспеченная собакова мамка, но я после всего своего кошеопыта до сих пор тихо балдею, насколько собак легче, открытее и доступнее в общении и воспитании.

Когда появляется СВОЯ собака, она в любом случае будет нравиться. Знаю случаи, когда люди специально заводили собак с целью перестать их бояться - и срабатывало.

Я бы собаку завела только для пользы, а кошку для красоты.

2 відвідувача подякували Croco за цей допис

3 Січ 2014 19:45

Ta__
"Єсенін"
ЕВЛФ
Киев

Дописів: 7
Анкета
Лист

бродит шутка в тырнете, в которой бОльшая доля - правда:
Еще фараон Рамзес любил поговаривать, что, если через 2000 лет его вдруг вернут к жизни и спросят, чем теперь занимаются люди, он ответит: «Поклоняются кошкам».

я вот как-то так и вижу кошек, что это, пожалуй, единственные существа на земле, при поклонении которым не происходит нарушение ничьих моральных принципов )))

1 відвідувач подякували Ta__ за цей допис

3 Січ 2014 21:03

Peperuda
"Гамлет"

Киев

Дописів: 14
Анкета
Лист

25 Дек 2013 21:34 Argus писав(ла):
Я собственно, обобщать не могу, я новоиспеченная собакова мамка, но я после всего своего кошеопыта до сих пор тихо балдею, насколько собак легче, открытее и доступнее в общении и воспитании.

Именно потому, что"открытее и доступнее" - вот менее интересны и все. Да, умиляют и все такое. Но кошачья независимость и демонстративный игнор - блиииин!!! Лично для меня - это таакая провокаааациииия))))) Так что, по-моему мнению, наблюдения по поводу собак в бете - более чем сомнительны))
3 Янв 2014 19:45 Croco писав(ла):
...
Я бы собаку завела только для пользы, а кошку для красоты.

А я бы кошку - для радости))

12 Січ 2014 02:33

a_posteriori
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

12 Янв 2014 01:33 Peperuda писав(ла):
Именно потому, что"открытее и доступнее" - вот менее интересны и все. Да, умиляют и все такое. Но кошачья независимость и демонстративный игнор - блиииин!!! Лично для меня - это таакая провокаааациииия))))) Так что, по-моему мнению, наблюдения по поводу собак в бете - более чем сомнительны))
А я бы кошку - для радости))

Есть у меня знакомая, которая утверждает, что люди-доноры заводят кошек, вампиры-собак...(теорию знаете, думаю). Мне мои собы столько своей энергии отдают, что хватает на клиентов, шефиню, неорядки у сына в школе и еще остается...так что в отношении меня теория верна...

la_clownesse/ кукловод-куражист

12 Січ 2014 03:46

LouSalomey
"Гамлет"

Москва

Дописів: 13
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Ой не знаю.. мой Максик тоже кошатник, но крови пьет..литрами.. одним молчанием(( и сердцем закусывает(

13 Січ 2014 19:27

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 102
Анкета
Лист

13 Янв 2014 20:26 LouSalomey писав(ла):
Ой не знаю.. мой Максик тоже кошатник, но крови пьет..литрами.. одним молчанием(( и сердцем закусывает(

*С чувством*: Йа Вас уверяю, это - не тимно! Скоко кровушки у меня выпила эта белоэтическая каналья только за каникулы... Р-р-р-р-р-р-р!!!

"Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)

14 Січ 2014 13:58

a_posteriori
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

13 Янв 2014 18:26 LouSalomey писав(ла):

Вопрос не литров, а количества выкачиваемой энергии...
Я после общения с некоторыми людьми балтику переплыть готова, а с некоторыми после пяти минут общения хочется обьявить себя медведем и впасть в спячку. Ни те, ни другие кровь не пьют...))

14 Січ 2014 18:41

a_posteriori
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

15 Янв 2014 01:06 Peperuda писав(ла):
На мне теория не страбатывает)

На то она и теория...) Но в целом я и сама заемчала-с собачниками общаться проще (мне), но кошатники в общении выкладываются больше (позитив или негатив тут не суть)...

15 Січ 2014 21:18

a_posteriori
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

15 Янв 2014 20:22 Argus писав(ла):
Так мы ж шутили!

Я поняла...) Отшутилась в ответ...

Не люблю смайлы, но, очевидно, придется полюблять, чтобы было видно когда я серьезно рассуждаю, а когда-так, балаболю...))

15 Січ 2014 21:28

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

12 Янв 2014 04:45 a_posteriori писав(ла):
Есть у меня знакомая, которая утверждает, что люди-доноры заводят кошек, вампиры-собак...

Не знаю. Мне кажется, что лично я не умею принимать энергию напрямую. Это как-то иначе...
Некоторые объекты внешнего мира как будто находят нужную кнопку и включают какой-то механизм внутри меня, который сам начинает энергию вырабатывать.
Из зверья - кошки, собаки и лошади. Автоматически.
Свои - это свои.
Но даже и не свои. Встречный ротвейлер - могучий, холеный, суровый. Или роскошный "объект поклонения", возлежащий на спинке дивана.

15 Січ 2014 21:30

a_posteriori
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

15 Янв 2014 20:30 Argus писав(ла):

Не знаю. Мне кажется, что лично я не умею принимать энергию напрямую. Это как-то иначе...
Некоторые объекты внешнего мира как будто находят нужную кнопку и включают какой-то механизм внутри меня, который сам начинает энергию вырабатывать.
Из зверья - кошки, собаки и лошади. Автоматически.

Ну! У меня такого механизма нет. Или кнопка сильно хорошо спрятана. Зато иногда после получасового трепа с человеком-ррррррраз и такое ощущение, что только проснулся и побежал...Про собак, лошадей вообще молчу-там такие запасы...)

15 Янв 2014 20:30 Argus писав(ла):

Свои - это свои.
Но даже и не свои. Встречный ротвейлер - могучий, холеный, суровый. Или роскошный "объект поклонения", возлежащий на спинке дивана.

Ротвейлер-эт не кот, чтоб на диван и поклоняться...для меня, ака собашника...))

А вообще я эту теорию рассматрию в ракурсе удобства обьяснения, скорее, а не как действительно серьезную...))

15 Січ 2014 21:40

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Янв 2014 22:40 a_posteriori писав(ла):
Ротвейлер-эт не кот, чтоб на диван и поклоняться...для меня, ака собашника...))

Ротвейлер гуляет одновременно с нами по Воронежскому скверику. А на спинке дивана возлежит кошак на аватарке у Та. Я к тому, что оба меня улыбают.
А взаимоотношения ротвейлера и дивана мне не известны. Барбос его не любит, так что мы ближе 16 метров друг к другу не подходим.

15 Січ 2014 22:20

Rinat
"Робесп'єр"

Киев

Анкета
Лист

15 Янв 2014 02:06 Peperuda писав(ла):
На мне теория не страбатывает)

Слушай! А я Видел Видео с одной девушкой, она тоже Гамлет. На тебя похожа. Напиши мне!

1 Лют 2014 18:37

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 1
Анкета
Лист

22 Янв 2014 11:38 Suleyman писав(ла):
В тему про кошек...мой точно такой.

У меня два дня как новая собака (на время), приютская и она УЖЕ такая...не говоря уже о моих личных... ; D
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…

1 Лют 2014 19:36

Kolombina
"Гамлет"
ФЕЛВ
Мюнхен

Дописів: 17
Флуд: 6%
Анкета
Лист

13 Дек 2013 23:11 MaxOr писав(ла):
Моя знакомая-соционик как-то сказала, что 2-я и 4-я квадра предпочитает собак кошкам.

Меня собаки почему-то очень напрягают по БС. Поэтому - кот (но никогда кошка). И порядку он подчиняется: сидит там, где я ему сказала, ест по расписанию и не будит меня по утрам раньше будильника.

3 Лют 2014 03:57
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Вопросы максам (они же ЛСИ, они же Горькие и Инспекторы) )

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:40

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор