20 Дек 2013 10:51 Anastassi_ya писав(ла): А я вот Джек. Увлёкшийся мной Макс, как мальчишка заглядывает в глаза, но со страхом и маячащими опасениями, продиктованными скаредностью, как бы его многие ухаживания и подарки не были "зазря" - ведь я же и уйти могу И , честно говоря, это восхищение пополам с жадностью, кропотливое лазанье по моим страницам, дрожь эта - всё это так жалко! Правда, чувствуется искренность в его восхищении. Это хоть немного исправляет гадкое впечатление от мелочности и трусливости человека, который думает, что любит меня.
И зачем вам такие отношения? Какое такое удовольствие вы от них получаете?
24 Дек 2013 14:56 Croco писав(ла): Лично я предпочитаю кошек.
Можно ли попросить Вас ответить более развернуто? Чем кошки для Вас симпатичнее/предпочтительнее собак? -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
25 Дек 2013 09:06 Suleyman писав(ла): Коты. Не пушистые. Не породистые.
Почему? Потому что мне красиво. Они с характером и всегда чистые Собаки у меня не было никогда, только в детстве, ну и еще в одном событии какое-то время, а коты всю жизнь. Конечно, к собакам я тоже неплохо отношусь и на улице мне их жаль, но кошка в моей иерархии животных стоит на высшей ступени.
Могли бы Вы сформулировать, почему?
Мне интересно узнать мнения.
Заранее спасибо -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
Не, ну песов-то тоже не унижайте!
Я, собственно, обобщать не могу, я новоиспеченная собакова мамка, но я после всего своего кошеопыта до сих пор тихо балдею, насколько собак легче, открытее и доступнее в общении и воспитании.
Не потому что умнее. Потому что - согласнее.
Но гулять - это дааааааааааа! И мыть лапы!!! Боящийся несовершенен в любви
25 Дек 2013 08:00 KatarinaBlues писав(ла): Можно ли попросить Вас ответить более развернуто? Чем кошки для Вас симпатичнее/предпочтительнее собак?
Я в другой теме об этом писала, цитирую сама себя:
Кошки НЕЗАВИСИМЫ, изящны, горды, загадочны. Они следят за чистотой шкурки. У них не свисают слюни из пасти. Они не гавкают целыми днями (ненавижу собачий лай!) Они хорошо пахнут (кроме обиженных и влюбленных, конечно ). Они не требуют так много времени, как собаки. С кошкой вы почти на равных, а с собакой всегда сверху вниз. Дружба собаки - это все-таки нечто подневольно-гарантированное. А дружбу кошки надо еще заслужить.
25 Дек 2013 21:34 Argus писав(ла): Не, ну песов-то тоже не унижайте!
Я собственно, обобщать не могу, я новоиспеченная собакова мамка, но я после всего своего кошеопыта до сих пор тихо балдею, насколько собак легче, открытее и доступнее в общении и воспитании.
Но гулять - это дааааааааааа! И мыть лапы!!!
Когда появляется СВОЯ собака, она в любом случае будет нравиться. Знаю случаи, когда люди специально заводили собак с целью перестать их бояться - и срабатывало.
Я бы собаку завела только для пользы, а кошку для красоты. 2 відвідувача подякували Croco за цей допис
бродит шутка в тырнете, в которой бОльшая доля - правда: Еще фараон Рамзес любил поговаривать, что, если через 2000 лет его вдруг вернут к жизни и спросят, чем теперь занимаются люди, он ответит: «Поклоняются кошкам».
я вот как-то так и вижу кошек, что это, пожалуй, единственные существа на земле, при поклонении которым не происходит нарушение ничьих моральных принципов ))) 1 відвідувач подякували Ta__ за цей допис
25 Дек 2013 21:34 Argus писав(ла): Не, ну песов-то тоже не унижайте!
Я собственно, обобщать не могу, я новоиспеченная собакова мамка, но я после всего своего кошеопыта до сих пор тихо балдею, насколько собак легче, открытее и доступнее в общении и воспитании.
Но гулять - это дааааааааааа! И мыть лапы!!!
Именно потому, что"открытее и доступнее" - вот менее интересны и все. Да, умиляют и все такое. Но кошачья независимость и демонстративный игнор - блиииин!!! Лично для меня - это таакая провокаааациииия))))) Так что, по-моему мнению, наблюдения по поводу собак в бете - более чем сомнительны))
3 Янв 2014 19:45 Croco писав(ла): ...
Я бы собаку завела только для пользы, а кошку для красоты.
12 Янв 2014 01:33 Peperuda писав(ла): Именно потому, что"открытее и доступнее" - вот менее интересны и все. Да, умиляют и все такое. Но кошачья независимость и демонстративный игнор - блиииин!!! Лично для меня - это таакая провокаааациииия))))) Так что, по-моему мнению, наблюдения по поводу собак в бете - более чем сомнительны)) А я бы кошку - для радости))
Есть у меня знакомая, которая утверждает, что люди-доноры заводят кошек, вампиры-собак...(теорию знаете, думаю). Мне мои собы столько своей энергии отдают, что хватает на клиентов, шефиню, неорядки у сына в школе и еще остается...так что в отношении меня теория верна... la_clownesse/ кукловод-куражист
13 Янв 2014 20:26 LouSalomey писав(ла): Ой не знаю.. мой Максик тоже кошатник, но крови пьет..литрами.. одним молчанием(( и сердцем закусывает(
*С чувством*: Йа Вас уверяю, это - не тимно! Скоко кровушки у меня выпила эта белоэтическая каналья только за каникулы... Р-р-р-р-р-р-р!!! "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
13 Янв 2014 18:26 LouSalomey писав(ла): Ой не знаю.. мой Максик тоже кошатник, но крови пьет..литрами.. одним молчанием(( и сердцем закусывает(
Вопрос не литров, а количества выкачиваемой энергии...
Я после общения с некоторыми людьми балтику переплыть готова, а с некоторыми после пяти минут общения хочется обьявить себя медведем и впасть в спячку. Ни те, ни другие кровь не пьют...)) la_clownesse/ кукловод-куражист
15 Янв 2014 01:06 Peperuda писав(ла): На мне теория не страбатывает)
На то она и теория...) Но в целом я и сама заемчала-с собачниками общаться проще (мне), но кошатники в общении выкладываются больше (позитив или негатив тут не суть)... la_clownesse/ кукловод-куражист
15 Янв 2014 20:22 Argus писав(ла): Так мы ж шутили!
Я поняла...) Отшутилась в ответ...
Не люблю смайлы, но, очевидно, придется полюблять, чтобы было видно когда я серьезно рассуждаю, а когда-так, балаболю...)) la_clownesse/ кукловод-куражист
12 Янв 2014 04:45 a_posteriori писав(ла): Есть у меня знакомая, которая утверждает, что люди-доноры заводят кошек, вампиры-собак...
Не знаю. Мне кажется, что лично я не умею принимать энергию напрямую. Это как-то иначе...
Некоторые объекты внешнего мира как будто находят нужную кнопку и включают какой-то механизм внутри меня, который сам начинает энергию вырабатывать.
Из зверья - кошки, собаки и лошади. Автоматически.
Свои - это свои.
Но даже и не свои. Встречный ротвейлер - могучий, холеный, суровый. Или роскошный "объект поклонения", возлежащий на спинке дивана. "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
15 Янв 2014 20:30 Argus писав(ла):
Не знаю. Мне кажется, что лично я не умею принимать энергию напрямую. Это как-то иначе...
Некоторые объекты внешнего мира как будто находят нужную кнопку и включают какой-то механизм внутри меня, который сам начинает энергию вырабатывать.
Из зверья - кошки, собаки и лошади. Автоматически.
Ну! У меня такого механизма нет. Или кнопка сильно хорошо спрятана. Зато иногда после получасового трепа с человеком-ррррррраз и такое ощущение, что только проснулся и побежал...Про собак, лошадей вообще молчу-там такие запасы...)
15 Янв 2014 20:30 Argus писав(ла):
Свои - это свои.
Но даже и не свои. Встречный ротвейлер - могучий, холеный, суровый. Или роскошный "объект поклонения", возлежащий на спинке дивана.
Ротвейлер-эт не кот, чтоб на диван и поклоняться...для меня, ака собашника...))
А вообще я эту теорию рассматрию в ракурсе удобства обьяснения, скорее, а не как действительно серьезную...)) la_clownesse/ кукловод-куражист
15 Янв 2014 22:40 a_posteriori писав(ла): Ротвейлер-эт не кот, чтоб на диван и поклоняться...для меня, ака собашника...))
Ротвейлер гуляет одновременно с нами по Воронежскому скверику. А на спинке дивана возлежит кошак на аватарке у Та. Я к тому, что оба меня улыбают.
А взаимоотношения ротвейлера и дивана мне не известны. Барбос его не любит, так что мы ближе 16 метров друг к другу не подходим. "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
22 Янв 2014 11:38 Suleyman писав(ла): В тему про кошек...мой точно такой.
У меня два дня как новая собака (на время), приютская и она УЖЕ такая...не говоря уже о моих личных... ; D Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
13 Дек 2013 23:11 MaxOr писав(ла): Моя знакомая-соционик как-то сказала, что 2-я и 4-я квадра предпочитает собак кошкам.
Меня собаки почему-то очень напрягают по БС. Поэтому - кот (но никогда кошка). И порядку он подчиняется: сидит там, где я ему сказала, ест по расписанию и не будит меня по утрам раньше будильника.