А как из такой ситуации выходить двум Жуковым?
Я то к его несклонности выдавать фееричную благодарность за любую фигню привыкла, но ему явно чего-то типа эмоциональной реакции не хватает. Беда в том, что со своими знаками внимания он стабильно не угадывает, в силу чего получает не восторги, а в лучшем случае дежурную вежливость. С одной стороны, я понимаю, что инициативу поощрять надо, даже хреновую инициативу. С другой - он же потом решит, что так и надо, и неудачные попытки будут множиться, пока терпение не кончится.
p.s. А меня бы секс сам по себе офигенно порадовал. И без подарков. Но я то не еся....
Эксперименты над людьми - наше всё ))
А если серьезно, так и есть. Правда в роли подопытного у другого экспериментатора раньше не оказывалась. Привыкаю...
У меня такой вопрос к Жуковым.
Все говорят, что Жуковы "охотники" и им быстро становится скучно, если "объект" в них заинтересован.
Не знаю насколько это тимно, но мне если интересен человек, я абсолютно не умею это скрывать. Понравился - улыбнусь, посмеюсь, где-то может даже слишком покажу заинтересованность.
Насколько это "скучно" для Жуковых.
А то меня подруги уже достали, что я "отпугиваю" от себя парней своей искренностью, что с "мужчинами так нельзя" им "нужна недоступность и загадка"
Стоит ли мне действительно постараться "придерживать" эмоции, или уже плюнуть на все чужие советы?
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
Так подруги , что еськи что-ли , что вам такие советы дают?Жуковы искренность ценят ..любые..и Еся на нее способен..это 1 и 2 это то, что причем тут охотник к тому , что у жуковых сложно с отношениями у них функция слабая, будете убегать, подумает ненужен...в паре Ж+Е Еся отношения строит...тут каким вы смычком окажитесь, такая мелодия и будет...жуков в данной ситуации как скрипка...ИМХО
Нет эмоции скрывать не надо. Но если Жуков слегка обнаглел, можно его подразнить тем, что Вы эти эмоции можете подарить и кому то другому. Для начала рассказать как засиделась у подруги, как Вам было там весело, пару интересных моментов рассказать о посиделках (коротко, без особых эмоций), ему в этот вечер никаких эмоций не дарить и лечь спать.
Так то все просто. Если вы только встречаетесь, то повосхищаться кем то другим. У Жукова по-любому появиться желание чтоб ваше восхищение вернуть у себе любимому, а не официантом, который так ловко все принес и красиво расставил, не бабулькой встречной, которая вам так мило улыбнулась, что прям настроение подпрыгнуло, не актером каким-нибудь на экране, которому так и веришь! Пока мил - все ему. Обнаглел - отсыпала на сторону.
С Жуковым больше действует не недоступность и загадка, а боязнь того, что такое милое существо наверняка нравится всем и его могут увести.
Только не заиграйтесь, а то если в голову ему придет мысль, что вы его не любите, вернуть будет сложновато.
Простите за вторжение, но можно ли кое-что спросить?
Был ли у вас опыт общения с Достоевскими? Если да, то как проходило это общение, было ли неприятным? Может быть, вы подскажете способ, как вам общаться с ними без раздражения и негатива?
Спасибо заранее вам за ответы, буду очень благодарна каждому
Здравствуйте!
вот уж никогда не думала, что буду сюда писать, но как говорится, чего в жизни не бывает.
И так ситуация:
Одна знакомая Жукова - как и я в разводе, - и тоже выползает из финансовой ямы, как и я (я тоже в разводе, только у меня один ребенок, у нее 4).
Знаем друг друга давно, но общение всегда было поверхностным, при встречах в общей тусовке. Доброжелательное, вежливое, но не глубокое. И при взаимном уважение ни у меня, ни у нее не было желания как-то развивать дружеские отношения.
Так было, когда мы обе были замужем.
Но пару месяцев назад все коренным образом поменялась. Оказавшись в схожей жизненной ситуации как-то разотркровенничались и ... последовали попытки с обеих сторон развивать дружеские отношения (гм..звучит конечно глуповато, учитывая, что оба наших тима не приспособлены к развитию отношений, но иного слова подобрать не могу).
Так вот...я бы даже сказала, что Жукова просто таки пытается меня втянуть в свой круг. В принципе, я не против, но методы...мягко говоря меня напрягают...иногда не знаю, как реагировать.
Почему так решила?
ДО замужества Жукова жила в Москве и крутилась в приличных кругах, весьма амбициозная девушка...а сейчас она живет в провинции, как и я, и в ближайшее пятилетие вряд ли ее покинет (маленькие дети и прочая сопутствующая), но цели у нее амбициозные и она пока работая на работодателя, в в дальнейшем планирует продвигать свой бизнес (начала уже сейчас, но в полную силу пока бизнесом заниматься не может.)
у нас схожий интеллектуальный уровень, я понимаю ее цели, что не скажешь о большинстве наших провинциальных жителей. Она идет к своим целям очень активно, меняется на глазах, и меня это восхищает!!!
Но мне не понятно вот что, почему она так рьяно пытается ввести меня в свой круг? потому что ей нужно строить свое окружение, а в селе на эту роль подходят не все?
потому что даю советы по продвижению ее бизнеса (в узком ключе. и ограничено - я пишу тексты. и ей это надо?)
вообще, когда говорим о дальнейшем развитии - она своем а я своем, делимся идеями, то прям любо дорого смотреть как общаемся))) никогда бы не подумала, что два разных логика могут так прекрасно друг друга понимать. Но это когда вопрос касается дела!
а вот когда сенсорики - тут все прям ужас ужас...она поставила себе цель похудеть в кратчайшие сроки, ну и ясное дело, похудела..а теперь достает меня, чтобы я тоже похудела как она. Мои ответы, что ее способ мне не подходит ей вообще не понятны. ответ простой "хочешь худеть, худей, как я! " без вариантов)))
вообщем...вопрос такой..почему она заинтересовалась налаживанием отношений со мной? я тоже заинтересована в развитии этих отношений, хотя даже представить не могу, во что это выльется.
ну и классический вопрос, исходя из водных, каким образом более менее грамотно выстраивать с ней отношения?
Так уж устроен Жуков - один в поле не воин, да и без войска не будешь Маршалом. А штирлиц идеально на эту роль подходит. Работоспособен, логик, что еще надо для слаженой работы? А с ЧС ничего не сделает. Привыкайте).
От себя могу сказать, что Штир+Жук в рабочей связке выдают прекрасные результаты. Смело входите в команду. Достигните хороших высот.
Как грамотно выстраивать отношения... Не заморачивайтесь. Штирлиц и Жуков отлично ладят в работе, если у них есть общие интересы.
Благодарю за ответ! Просто когда начитаешься Стратиеву, да и других, то волосы дыбом встают от описания взаимоотношений Жуков-Штирлиц.
И вроде бы понимаю, что моя ситуация совсем иная, не брак же и семью нам строить с Жуковой, а вот все равно все эти тексты тоску наводят...
Будем надеяться!!! Взгляд Есениной на мою ситуацию тоже интересен, приму к сведению!
Жуки, насколько вы ревнивы?)
Те, что мне встречались очень сильно доверяли и не контролировали каждый шаг. Мне кажется те, кого описывают как ревнивых Жуков, на самом деле Максимы.