А, вы об этом. Я с вашего позволения не буду углубляться в эту тему, особенно в части доказательств. Сами понимаете, что об официальных подтверждениях говорить неуместно, потому что их нет, а неофициальные убедят только тех, кто в это и так верит, или готов поверить, но сомневается.
Перед автоматически обрабатываемым тестом, поразвлекаться? А цель какая?)
Я бы это поняла если отвечать в виде открытой анкеты, там можно давать абсурдные ответы с целью "поразвлекаться". А так - нафига козе баян-то, можно просто тест не проходить.
ЗЫ. Там был Вася.
MaRiNeM, сорри, я пропустила ваш пост, сейчас исправлюсь))) или хотя бы место забью для ответа)
Я сомневаюсь, что можно назвать это прокачкой ЧС..) наоборот... мне одномерные ЧС с 1В кажутся немного... эээ... раздраенными, что ли...
ЧС как была одномерной, так и остается - а Воля выдвигает свои неумолимые хотелки.
Я в реале есей-1В никогда не встречала, но на форуме - да. Было.) Один раз я была полностью уверена, что вижу тождика, но с 1В. А там))) кто знает...
Чего я хочу - точно тяжелее... но ведь у 4В свои достоинства))) я заметила, они часто просто не попадают в такие обстоятельства, в которых нужно проявлять волевые качества... не ввязываются в подобные ситуации.
Ошибаюсь?)
Polinne, спасибо! Я вот тоже в реале Есей с 1В не видела, думала, может, они прям крутые становятся и волевые, а оказывается нет...
ок, теперь не буду завидовать
и буду думать, что Есь+4В - оч гармонично
мне кстати, ваша 2В оч гармоничной кажется, особенно, как я тут прочитала, она сперва похожа на 4В, но потом.. сюрприз)))
так, ссылку пошла изучать, спасибо))
про обстятельства... задумалась.. да, постоянное сканирование пространства на наименее затратность сил (которых как бэ не так много, 3Ф может еще) и воли и преодоления... если надо что-то сильно преодолевать - такое чувство, что это и не твое, и вообще не надо и смысл напрягаться.
Когда чувствуешь - ТВОЕ - вот тут сложности начинаются.. что делать, как.. а так, да, тактика уклонения...
не совсем. вуз экономический, специальность сильно гуманитарная. но логику читали всем, входит в общевузовский компонент. количество часов только разное. и у нас она была именно про логические выражения.
Я пришла сказать, что вы меня никогда не услышите.
А то "ба-бах", которое сейчас раздалось - так это..не волнуйтесь)) Это просто мой мозг взорвался.
А тест -24. И только на один вопрос я пошутила))
Нашла в контакте свой результат теста про уузок - давно проходила ). У меня 26.
И логику я в университете учила с большим удовольствием ). Но, видимо, без особого результата ).
А что, этот тест можно заполнять на полном серьезе О.О? По мне, так он ради радости дурачества исключительно и создан.
/поправила сообщение, чтоб было понятно, о чем я вообще /
Ладно, не прикапываюсь.
Найти:
а. Случайно выбран один цветок.
1. Какова вероятность что этот цветок красного цвета? 1 из 300
2. Какова вероятность что этот цветок красного цвета, если известно, что это роза? 1 из 300
б. Если известно что красных роз всего 300, найти общее количество цветов на складе. 1800.
Еще ж надо было бумажку найти. Я такие цифири без бумажки не могу.
Я решил за 5 минут, Бальзак (нетипичный, 11, 5 лет, заканчивает школу, в аэрокосмический вуз зачислен по результатам математической олимпиады) решил за полторы минуты. Ответы у нас с ним совпали. Хотя методы решения разные!) Значит я знаю правильный ответы Чистая теория вероятности.