2 Фев 2016 22:22 Dinamo писав(ла): Спасибо, смотрела и слушала . Вы- талантливый
У меня было представление, что Максы и джаз- не совсем совместные вещи, пока не узнала, что на
ш известный джазовый музыкант Толкачев- Макс, личность сумасшедше интересная.
Благодарю )
Да ладно, Максы разные бывают ) Почему бы некоторым из них не любить Джаз? Предпочтения-таки у всех свои ) И с годами они меняются.. ЖукоМакс или МаксоЖук
2 Фев 2016 21:02 PikkuMyy писав(ла): Мне вот кажется, это проявление неадекватной ЧС (например, донской). Вот у вас какие предположения?
У нас дон и все прямо противоположно)) хотя неадеквата по чс (правда, с моей маломерной же точки зрения, а тебе-то видней, хе-хе))) хватает, но он вообще в другом проявляется. А на рабочий процесс дону пофиг, главное чтоб был устраивающий его результат. сам он вообще в первой половине дня работает, а во второй приходит на работу)).
А вот некто дотошный максообразный запрещает своему аспиранту (гамлетообразному шоумену) вступать в разговоры с балем 2л, считая, что так у него энергия уходит в споры, а не в математику)) аспирант хоронится и ловит момент, пока он не видит)) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
2 Фев 2016 23:14 Sa_ran_ka писав(ла): У нас дон и все прямо противоположно)) хотя неадеквата по чс (правда, с моей маломерной же точки зрения, а тебе-то видней, хе-хе))) хватает, но он вообще в другом проявляется. А на рабочий процесс дону пофиг, главное чтоб был устраивающий его результат. сам он вообще в первой половине дня работает, а во второй приходит на работу)).
А вот некто дотошный максообразный запрещает своему аспиранту (гамлетообразному шоумену) вступать в разговоры с балем 2л, считая, что так у него энергия уходит в споры, а не в математику)) аспирант хоронится и ловит момент, пока он не видит))
Неадекват он как раз для меня по-разному может проявляться. Просто он кажется чрезмерным и несуразным. (бедный Гамлет ))) в споры энергия не уходит, она там как раз аккумулируется, по-моему )
3 Фев 2016 00:25 PikkuMyy писав(ла): Неадекват он как раз для меня по-разному может проявляться. Просто он кажется чрезмерным и несуразным. (бедный Гамлет ))) в споры энергия не уходит, она там как раз аккумулируется, по-моему )
Ну по мне доны как раз сами первые не выдерживают официоза, хотя поначалу из ролевой строят из себя серьезных дядечек.
нет, у гамлета все хорошо (мож он не гамлет). над их отношениями в нашем демократическом коллективе все стебутся, а оно у них само так образовалось и само поддерживается. Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
3 Фев 2016 10:59 Kesem писав(ла): Очень жаль, что такое обычно приходит с мудрость-опытом )
Но тут вопрос: что если установка "все без исключения мамы приходят за душевным теплом", но -таки кто-то пришел совсем за другим? Что делать?
А это главный бонус: не придет.
Если пришел, повод перетрясти установку, потому что она явно формальная и скрывает второе дно. - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.
2 відвідувача подякували Terra-3 за цей допис
3 Фев 2016 13:45 Terra-3 писав(ла): А это главный бонус: не придет.
Если пришел, повод перетрясти установку, потому что она явно формальная и скрывает второе дно.
3 Фев 2016 13:44 JLondon писав(ла): Господа Бетанцы!
Подскажите пожалуйста как минимизировать болезненные ощущение Жукова при взаимодействии со мной? Очень переживаю по этому поводу.
Чего делать нельзя? А что делать очень даже нужно?
Конкретизируйте характер взаимодействия, поциент. И расскажите, чем вас не устроили описания интертипных, чего не хватило. - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.
3 Фев 2016 16:56 Terra-3 писав(ла): Конкретизируйте характер взаимодействия, поциент. И расскажите, чем вас не устроили описания интертипных, чего не хватило.
3 Фев 2016 14:02 JLondon писав(ла): Мы муж и жена.
Ну на то они и описания, что описывают( и не с позиции Жукова), мне хотелось бы услышать советы от первого лица.
В голове алгоритм есть, но хочется конкретики.
За первым лицом вы замужем. А от третьих лиц-жуковых теоретически здесь: https://socionika.info/thread/17915-450.html - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.
Блин, ну почему 2В разных тимов как-то необычно изъясняются по любым функциям ) От 2В любого тима всегда у меня ощущение- ВЗРОСЛЫЙ, а от 3В - ребенок, даже если ему 50 лет )
От 1В и 4В ощущений никаких, от 1В просто мутит, а 4В я не замечаю )
Дык это субъективное мнение 3В) Просто наслаждаюсь когда читаю 2В) При чем замечаю это с любыми тимами.
Вот именно тонка грань "взять ответственности капельку больше". И даже если они на чем-то настаивают, то всегда в воздухе ощущается, что может быть по-другому)
И нет такой категоричности, как у 1В или 3В, но 3В по-другому допускает, просто не вслух, ну а про 1В и так все ясно.
3 Фев 2016 14:11 Kesem писав(ла): Блин, ну почему 2В разных тимов как-то необычно изъясняются по любым функциям ) От 2В любого тима всегда у меня ощущение- ВЗРОСЛЫЙ, а от 3В - ребенок, даже если ему 50 лет )
От 1В и 4В ощущений никаких, от 1В просто мутит, а 4В я не замечаю )
Если делить по возрасту и зрелости, тройка - эгоистичный подросток, для него вскочивший прыщик = вселенского масштаба трагедь, в которую должны немедленно включиться все, кому он не безразличен, и все равно их будет недостаточно. Он в принципе-то имеет силы на преодоление, но препятствия множатся, а борьба с этим жестоким миром занимает все его время и усилия.
Четверка - старичок, сидящий на согреваемой солнцем лавочке, у него вроде и есть мысли, что неплохо бы того и этого, но может и отказаться.
Единичка - буйный подвыпивший дембель на сельской дискотеке. Вижу, дай, сейчас, моё, с дороги..причем, сейчас все, что угодно.
А двойка - папа римский, благословляющий детей божьих на осознание иллюзорности фиксации на каком-либо возрасте . Двойка может быть любого возраста, потому что процесс обращен не только и не столько вовне, сколько внутрь. Самодостаточность процесса по ПЙ. - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.
8 відвідувачів подякували Terra-3 за цей допис
Че сразу сотру? Хорошо же). И анонимность сохранена)) - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.
1 відвідувач подякували Terra-3 за цей допис
3 Фев 2016 14:31 Kesem писав(ла): Дык это субъективное мнение 3В) Просто наслаждаюсь когда читаю 2В) При чем замечаю это с любыми тимами.
Вот именно тонка грань "взять ответственности капельку больше". И даже если они на чем-то настаивают, то всегда в воздухе ощущается, что может быть по-другому)
И нет такой категоричности, как у 1В или 3В, но 3В по-другому допускает, просто не вслух, ну а про 1В и так все ясно.
Хм ))) а вы это безотносительно написанного в профиле воспринимаете, простите за вопрос?