Не надо нам тут про таблички! Все с табличками последнее время - ваши и дельтийские лазутчики пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
1 відвідувач подякували Hel за цей допис
17 Мар 2016 18:11 Cherrnyshev писав(ла): не учла, я два раза не повторяю!)))
Вот и я о том же, заколебали с табличками!)
п.с. : душные значит нудные!!!))
Нет, чтоб сказать нормально - объясните, что такое "ЧС"...)
17 Мар 2016 19:23 gam писав(ла): А почему ушли? Я вот тоже планирую пойти на карате. Попробовать очень хочется.
А я все айкидо мечтаю попробовать. Менее агрессивное единоборство, мне кажется. И мне нравится сама идея, что перенаправляешь и используешь энергию того, кто атакует. Знакомый много лет занимается - так меня заразил рассказами и блеском в глазах.
17 Мар 2016 19:11 Cherrnyshev писав(ла): Вот и я о том же, заколебали с табличками!)
п.с. : душные значит нудные!!!))
Это Вы зря... Гамма она гуманная, если даже побьет, то все равно любит. А тут на Вас быстренько номерок повесят и в ящичек сложат, ну поржут еще в процессе - вот и все гостеприимство. Просто пока еще не до конца определились с какой бирочкой и в какой именно ящичек складывать .
17 Мар 2016 19:32 Cherrnyshev писав(ла): Можно я все перечитывать не буду?)))))
Разрешаю. Но только сегодня) пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
17 Мар 2016 18:23 gam писав(ла): А почему ушли? Я вот тоже планирую пойти на карате. Попробовать очень хочется.
Если вкратце, то нос оказался важнее.
У меня рост 180, но телосложение хрупкое, в спарринг ставили либо парней вообще, либо девушек "на массе". Киокушинкай(считается самым жестким видом) - это серьезно.))
Ну, и плюсом было заключение на прослушивании в танцевальной студии - "Занимаетесь Вы своим карате, и дальше идите занимайтесь!":-D)))))) я от всей души посмеялась, конечно, но призадумалась)
17 Мар 2016 18:28 freol1 писав(ла): А я все айкидо мечтаю попробовать. Менее агрессивное единоборство, мне кажется. И мне нравится сама идея, что перенаправляешь и используешь энергию того, кто атакует. Знакомый много лет занимается - так меня заразил рассказами и блеском в глазах.
Да, я тоже на него засматриваюсь. У меня знакомый тэквандо занимается меня приглашает попробовать, а я не знаю, для меня оно какое-то жестокое.
17 Мар 2016 18:32 Cherrnyshev писав(ла): Девочки, хотеть и ходить это две разные вещи, вы как соберётесь на тренировку - пишите, помогу и с карате в Краснодаре и с поиском айкидо в РБ
Спасибо. А как вы считаете для девушки какое единоборство лучше всего подходит?
17 Мар 2016 21:38 gam писав(ла): Да, я тоже на него засматриваюсь. У меня знакомый тэквандо занимается меня приглашает попробовать, а я не знаю, для меня оно какое-то жестокое.
Спасибо. А как вы считаете для девушки какое единоборство лучше всего подходит?
Для девушки лучше танцы и крепкое плечо рядом ИМХО Ничего себе, у меня нарушение и за это запрещено делать некие действия - ржу))))))
17 Мар 2016 21:29 Gai_Soleil писав(ла): Если вкратце, то нос оказался важнее.
У меня рост 180, но телосложение хрупкое, в спарринг ставили либо парней вообще, либо девушек "на массе". Киокушинкай(считается самым жестким видом) - это серьезно.))
Ну, и плюсом было заключение на прослушивании в танцевальной студии - "Занимаетесь Вы своим карате, и дальше идите занимайтесь!":-D)))))) я от всей души посмеялась, конечно, но призадумалась)
По жесткости киокушин со дня основания спорит с муай таем, в остальном же все верно написала👍 🏻 per aspera ad astra
1 відвідувач подякували Cherrnyshev за цей допис
17 Мар 2016 20:29 Gai_Soleil писав(ла): Если вкратце, то нос оказался важнее.
Да, меня тоже перспектива сломанного носа не радует )))
17 Мар 2016 20:29 Gai_Soleil писав(ла): У меня рост 180, но телосложение хрупкое, в спарринг ставили либо парней вообще, либо девушек "на массе". Киокушинкай(считается самым жестким видом) - это серьезно.))
Ого, как можно девушку поставить против парня? Ужас какой! А можно заниматься карате без спаррингов?
17 Мар 2016 21:53 gam писав(ла): Да, меня тоже перспектива сломанного носа не радует )))
Ого, как можно девушку поставить против парня? Ужас какой! А можно заниматься карате без спаррингов?
Зачем тратить время на БОЕВЫЕ искусства если драться не собираетесь?) идите на танцы👍 🏻 В споре двух мужчин, важен каждый сантиметр!
У девушек ведь все по другому, идите в танцы))) per aspera ad astra
17 Мар 2016 20:53 gam писав(ла): Да, меня тоже перспектива сломанного носа не радует )))
Первые полтора года можно.
Но нужно будет много отжиматься на кулаках и пальцах. Вернее, даже не так, Очень много!)))) я помню, мы одну тренировку тихо "кия" кричали, так нас учитель на оставшиеся 2 часа на кулаки поставил))) домой я пришла с кровавыми руками. В перерывах мы приседали и качали пресс))
На синий (третий) пояс нужно уже сдать два боя. Возможно, сейчас что-то изменилось, эксперты в теме есть, подскажут.
Как вариант, топтаться на месте, катаясь по показательным выступлениям. Там можно ката катать, это очень по-девчачьи))))
Но это правда не выход.
Карате - это спарринг. 1 відвідувач подякували Gai_Soleil за цей допис
17 Мар 2016 22:09 Gai_Soleil писав(ла): Первые полтора года можно.
Но нужно будет много отжиматься на кулаках и пальцах. Вернее, даже не так, Очень много!)))) я помню, мы одну тренировку тихо "кия" кричали, так нас учитель на оставшиеся 2 часа на кулаки поставил))) домой я пришла с кровавыми руками. В перерывах мы приседали и качали пресс))
На синий (третий) пояс нужно уже сдать два боя. Возможно, сейчас что-то изменилось, эксперты в теме есть, подскажут.
Как вариант, топтаться на месте, катаясь по показательным выступлениям. Там можно ката катать, это очень по-девчачьи))))
Но это правда не выход.
Карате - это спарринг.
Детей от взрослых отделили, экзамен 5-ть часов, после 4-х часов техники, отжиманий и растяжки, ката, 5 боев это на 8кю(Синий пояс)) На зимней школе 3 тренировки в день, на 2-й день между 2-й и третей тренировкой, через 40мин после обеда - кросс, махнул 12км и через час снова в строй!) Если ты не умрешь, то чему-то научишься)))) per aspera ad astra
1 відвідувач подякували Cherrnyshev за цей допис
17 Мар 2016 21:00 Cherrnyshev писав(ла): Зачем тратить время на БОЕВЫЕ искусства если драться не собираетесь?) идите на танцы👍 ; ; ; ; ; ; 🏻 ; ; ; ; ; ;
А с чего вы взяли что я драться не буду? Я просто спросила можно или нельзя без спарринга
17 Мар 2016 21:00 Cherrnyshev писав(ла): идите в танцы)))
Да чего ж вы меня постоянно на эти танцы посылаете.)) Я и без занятий нормально танцую