Эх.. ослик был сегодня зол.. (с)
Мой Макс последнее время троллит меня - говорит, что я Еська.
Аргументы у него такие:
1) Творческая видна сильнее базовой, а во мне он видит только ЧЭ.
2) Я ирр, потому что могу без спроса внезапно и без плана пойти в магазин (что бывает вообще раз в сто лет).
3) У меня болевая ЧЛ, т.к. я не умею копить, и когда что-то покупаю, что мне понравилось - не смотрю на цену и не ищу где это есть дешевле.
Прошу помощь зала( Гамлетов и Есей особенно.
Почему у меня какая-то "тихая" творческая и "громкая" базовая?(
Как понять, что творческое, а что базовое? А у Есей ЧЭ разве громче БИ? Одни вопросы, в общем(
1 Июл 2014 21:31 Pulsatilla писав(ла): Эх.. ослик был сегодня зол.. (с)
Аргументы у него такие:
1) Творческая видна сильнее базовой, а во мне он видит только ЧЭ.
2) Я ирр, потому что могу без спроса внезапно и без плана пойти в магазин (что бывает вообще раз в сто лет).
3) У меня болевая ЧЛ, т.к. я не умею копить, и когда что-то покупаю, что мне понравилось - не смотрю на цену и не ищу где это есть дешевле.
Прошу помощь зала( Гамлетов и Есей особенно.
Почему у меня какая-то "тихая" творческая и "громкая" базовая?(
Как понять, что творческое, а что базовое? А у Есей ЧЭ разве громче БИ? Одни вопросы, в общем(
та ладнА!
У Есей совсем другая ЧЭ.
она ж творческая. обволакивающая, гибкая. даже мне она иногда кажется манипулятивной.
от вас идет нормальная такая здоровая базовая ЧЭ.
хлесткая и резкая.
все так и должно быть. вы иногда говорите то, что я думаю, но написать не решаюсь. и то, что многие на форуме считают вас грубой, мягко говоря, меня восхищает
у вас "грубость" честная.
кому надо, тот выдержит тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. (с)
4 відвідувача подякували uglywinter за цей допис
1 Июл 2014 21:38 uglywinter писав(ла):
та ладнА!
У Есей совсем другая ЧЭ.
она ж творческая. обволакивающая, гибкая. даже мне она иногда кажется манипулятивной.
от вас идет нормальная такая здоровая базовая ЧЭ.
хлесткая и резкая.
все так и должно быть. вы иногда говорите то, что я думаю, но написать не решаюсь. и то, что многие на форуме считают вас грубой, мягко говоря, меня восхищает
у вас "грубость" честная.
кому надо, тот выдержит
сто тысяч плюсов)
миллион вообще плюсов)))
мне тоже Есевска ЧЭ кажется ...ну ..не такой( мне надо ДЕРЗКУЮ ЧЭ. чтоб тока я выдержал, да)
и да, иногда чувствуется, что такие "принимают" на себя удар и говорят то, о чем многие молчат, а потом другие даже плюсануть боятся, но в душе согласны) В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
1 Июл 2014 21:31 Pulsatilla писав(ла): Эх.. ослик был сегодня зол.. (с)
Аргументы у него такие:
Троллит. Дразнит. Провоцирует. Нарывается. Нарвется.
Причем неубедительно троллит. Неизобретательно. Энергетика-то никаким местом не есенинская. И аргументы - из пальца. Даже всерьез опровергать лениво. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
5 Июл 2014 09:51 Mixrimax писав(ла):
Потому что это не Дюма, а намерение белейшее и не логичное)В личку черкну)
Ура, ты вернулась? НЕ пропадай)
Я ненадолго, мимо проходила, взгляд зацепился за странное. Скоро снова пропаду).
Что скорее всего не дюма - стало понятно после сообщения, адресованного Аргус: отойдите, женщина, вас здесь не стояло
3 Июл 2014 03:30 mortal_combat писав(ла):
они всё равно были не Вам. И вазочку нельзя.
Как только прочитала, подумала, что напка или жучка маскируется. А теперь, после прочтения и остальных сообщений дюма, появилось ощущение, что чуть ли не гамлет играется. Напористая и в то же время детская ЧС. Только зачем? Короче, жду версию в ЛС.
5 Июл 2014 15:53 Terra-3 писав(ла):
Как только прочитала, подумала, что напка или жучка маскируется. А теперь, после прочтения и остальных сообщений дюма, появилось ощущение, что чуть ли не гамлет играется. Напористая и в то же время детская ЧС. Только зачем? Короче, жду версию в ЛС.
И я могла это пропустить!!!
Ей богу, нет драматурга лучше случая! Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
6 Июл 2014 15:09 Argus писав(ла):
На мастер-класс не подписываюсь, а логично объяснить свои личные 15 минут могла бы. Но Вы же мне весь кайф поспорить обломали!
Так нечестно. Подчеркнутого в условиях задачи не было. Я-то, положим, нечто подобное в уме держу, чисто потому, что Вас немного знаю. Но Фогель-то не обязана! Буквами в условиях задачи было: 19-00 и бдыщ - кулаком по столу.
Если запас на ЧП уже включен и 19-00 - это не обозначенное время встречи, а крайний срок, после которого срывает терпеж, то у нас с Вами очень похожие правила и спорить не о чем.
Могу, кстати назвать это и ленью. Лень говорить, когда все и так понятно, и повторять то, что уже недавно сказала. Здесь в процессе и в теме про БИ.
Вот тут внизу и дальше. https://socionika.info/thread/9333-150-.html
Да и спорить нечего.
"Отпросилась" вчера у меня Гамлетесса по делам на первую половину дня
Я говорю: во сколько придешь?
Она: Ну, в 12-12.30.
Я говорю: ОК, значит крайний срок 13.00.
Т.е. до 13.00 я планирую свою половину дня сегодня и спокойно ее жду и не дергаюсь)
Пришла ровно в 12.30, я даже не успел все сделать)
Приятно! Вот это я понимаю - взаимодействие.
Т.е. она сначала сказала в 12-12.30, я сразу заложил "риски" 30 минут и всем упростил жизнь В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
А меня муж Макс зовет Истеричка Бешеная. И при этом так счастливо улыбается -улыбается, что я даже не знаю радоваться ли ? Или печалиться Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
6 Июл 2014 17:08 better-fly писав(ла): А меня муж Макс зовет Истеричка Бешеная. И при этом так счастливо улыбается -улыбается, что я даже не знаю радоваться ли ? Или печалиться
Радоваться конечно! Я примерно также, только без бешеная ))
А в чем проявляется бешеная истеричка? Оч интересно ... В любви без страховки живут миллионы (с).
6 Июл 2014 16:09 Pulsatilla писав(ла): Радоваться, конечно)) Это любовь
Обычно он меня игнорирует, так как я "несу бред неконкретный".
Периодически он меня жутко достает задевает, а вчера я узнала почему : так мне не к чему в тебе придраться!!
И еще один перл : я - муж, я просто присутствую в твоей жизни )))) Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Всем привет!
К вопросу о времени и о нашем отношении к времени и событиям...напишу здесь..почему мне нужно знать во сколько человек планирует прийти....словами Сент-Экзюпери
"Лучше приходи всегда в один и тот же час, - попросил лис. - Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливей. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить свое сердце." 8 відвідувачів подякували Angel_sun за цей допис
6 Июл 2014 21:27 Angel_sun писав(ла): Всем привет!
К вопросу о времени и о нашем отношении к времени и событиям...напишу здесь..почему мне нужно знать во сколько человек планирует прийти....словами Сент-Экзюпери
"Лучше приходи всегда в один и тот же час, - попросил лис. - Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливей. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить свое сердце."
Ой! Ангел прилетел. Ура!
Между прочим, при всей поэтичности, эти слова вполне рациональны. Я совершенно реально готовлю свое сердце к предстоящим событиям. Оно бывает гораздо умнее, когда готово. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
6 Июл 2014 21:33 Argus писав(ла):
Ой! Ангел прилетел. Ура!
Между прочим, при всей поэтичности, эти слова вполне рациональны. Я совершенно реально готовлю свое сердце к предстоящим событиям. Оно бывает гораздо умнее, когда готово.
Argus, спасибо!
..и да Я тоже готовлю свое сердце, свои чувства и эти слова они отражают, на мой взгляд, то, что пытались объяснить в теме типирования Фогель...и раньше тоже не раз это возникало..
...вопрос в не независимости..или контроле...а в том, что ты ждешь именно в это время..а если вдруг нет звонка...то следует бег по потолку...и крики в трубку вроде того "сама убью!" 1 відвідувач подякували Angel_sun за цей допис
..и да Я тоже готовлю свое сердце, свои чувства и эти слова они отражают, на мой взгляд, то, что пытались объяснить в теме типирования Фогель...и раньше тоже не раз это возникало..
...вопрос в не независимости..или контроле...а в том, что ты ждешь именно в это время..а если вдруг нет звонка...то следует бег по потолку...и крики в трубку вроде того "сама убью!"
Ангел прилетел и стало вдруг светло. Почти (с).
А у меня не так. Я готова каждую минуту .
Потому, что если мое счастье назначит точно час прибытия, то я сойду с ума , дожидаясь этого часа . Я всегда-всегда готова , каждую минуточку. ) А счастье пусть само выбирает , когда прийти .Я ведь точно знаю , что оно на моей стороне)).
Я начинаю скучать с момента, когда знаю , что он куда-то уходит .) Даже если едет через неделю - то эту неделю я уже скучаю .) И жду). 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
6 Июл 2014 21:27 Angel_sun писав(ла): Всем привет!
"Лучше приходи всегда в один и тот же час, - попросил лис. - Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливей. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить свое сердце."
Красиво) Проактивировался)
Просто это во мне все есть, но я об этом не говорю и могу сказать только "убью"...а черный этик сам понимает, что стоит за этим "убью"...) В любви без страховки живут миллионы (с).
6 Июл 2014 21:56 Valli писав(ла):
Ангел прилетел и стало вдруг светло. Почти (с).
А у меня не так. Я готова каждую минуту .
Потому, что если мое счастье назначит точно час прибытия, то я сойду с ума , дожидаясь этого часа . Я всегда-всегда готова , каждую минуточку. ) А счастье пусть само выбирает , когда прийти .Я ведь точно знаю , что оно на моей стороне)).
Я начинаю скучать с момента, когда знаю , что он куда-то уходит .) Даже если едет через неделю - то эту неделю я уже скучаю .) И жду).
Valli спасибо
Ты знаешь, я тоже начинаю скучать, как только за порог...и ждать...всеми силами...но если я не знаю, примерно хотя бы, когда вернется...я начинаю тосковать...и гнать волну в негодовании, что все еще не идет!...мне легче ждать, когда я знаю время, даже если потом, это время будет перенесено...но изначальные ориентиры мне нужны