я сам пытался найти и по 3в, и по 3ф но не нашёл, к сожалению. Я когда прокачивал чс в себе, пошёл на бокс. Сложный вопрос как. Самостоятельно скорее всего никак, идея Афанасьева состоит в том, чтобы найти подходящего человека и лечиться друг от друга. Думаю в совместном процессе всё лечится, нужно просто делать что делает 2ф вместе с ней. Зарабатывать бабки, ходить в качалку, питаться правильно (что делал я). С сексом вообще проблем не будет - одним из главных страхов 3ф. Просто 2ф всё сама сделает, тем более дуал. Вопрос: где его найти))
благодарю) то что мне нужно, если не работает всегда знал что 3в довольно язвительны)
по 3ф всегда чего-то хочется, но нет сил этого сделать и уверенности в себе (касается ощущений). Например красивую внешность, классную тачку, накаченное тело, бизнес, деньги, красивых женщин. Вот если построите, например, свой дом личный за свои деньги, думаю самооценка будет на высоте) хотя я не знаю, может это к чс относится - как эта инфа зайдёт к вам)
Чем Вы "оперируете". Скажите, пожалуйста, это аргументы "структурной логики" или "логики фактов"?
Как "структурная логика" Вам подсказала что я объясняю все с точки зрения психософии или соционики?
И где в конце концов Ваша структурная логика отдыхает, когда утверждает Что А "Суть в том, что неважно какая воля у человека, все одинаково подвержены действиям страха".(кстати, превосходной ценности вывод), противоречит Б "кратце, суть в том, что то об о что обожглась и запомнила третья Воля, для других Воль пройдет без сколько нибудь заметных травм и так далее." ?
по 3ф всегда чего-то хочется, но нет сил этого сделать и уверенности в себе (касается ощущений). Например красивую внешность, классную тачку, накаченное тело, бизнес, деньги, красивых женщин. Вот если построите, например, свой дом личный за свои деньги, думаю самооценка будет на высоте) хотя я не знаю, может это к чс относится - как эта инфа зайдёт к вам)
Я бы не сказал что нет сил, скорее все сомнения убивают начинания.
на примере 3в она чтобы избавиться от неуверенности в себе стремится к власти любой ценой. У нас даже интонация голоса с неким волевым нажимом. Что из этого выходит- полный капец) вот я думаю если 3ф будет сама пытаться решить свои проблемы её ждут сильнейшие стрессы, депрессии и т.д. Стоит ли это делать? Я бы предпочёл связаться с 2ф на вашем месте и те моменты страхов и неуверенности преодолевать вместе)
Хочется самому реализоваться без посторонней помощи. Да и искать интроверту кого-то для заглаживания своей 3Ф - как-то палку о 2 концах напоминает.
Мне понравились идеи Инны Дубровины о раскрытии 3Функции. 3эмоцию она описала очень подробно. Немного про 3Физику говорила, про наготу. И действительно как представил все это, что отвергает обычно 3Физика.. у меня прямо энергии внутри бурлить как начало, только я потом злился сильно..наверное на себя
А чего именно вы бы хотели в реализации 3 физики? Мне просто интересно в чём заключаются эти тараканы, которые порождают сомнения в достижении желаемого. Например, желание зарабатывать много денег: что именно вызывает опасение: перегрузка тела, физические страдания от усталости или комплекс хватит ли мне сил выполнить ту или иную работу?
3Ф как правило не боится перегрузки или физических страданий. Я помню когда начинал бегать, так на 2 день начал бегать 20 кругов, и еле домой дошел.
Вот представьте что у вас есть ребенок, у которого каждый день стирается память. Который каждый день ноет и спрашивает - а почему? а правильно ли?
3Ф крайне непоседлива и проявляется это в материальном мире. Я когда чего-то хочу по физике. Я начинаю хотеть неадекватно, истерически. Мол, я хочу тело прямо сейчас и начинается ненормальное истощение в зале, где нет золотой середины. Дело иногда даже не в 3Ф. Иногда не знаешь кем быть и вот это не знаю убивает так, что хочется выключить просто мозг. Но это уже 4В.
я хоть и не белый интуит, но предполагаю что поиск себя, своего места в мире есть нечто типичное для определённого возрастного периода (17-22, 25) и думаю что это нормальный процесс, в результате которого создаётся своё мировоззрение, свои ценности, идеалы и принципы. Моя ломка всех ценностей началась в 19 лет после прочтения нескольких трудов Ницше. После этого я изучал множество религиозных вещей, пытался связать всё в единую картину мира, изучая теории, наблюдая за жизнью ( в общем я был типичным Робеспьером по описаниям). В результате я являюсь адептом одного идеологического движения, ценности которого исповедую и живу по ним и строю свою жизнь и отношение с окружающей действительностью. Вот вам подход 1л (быть фанатиком какого-либо движения). Например 1л 4в часто являются верными последователями христианства (привлекает идея отречение своих желаний в угоду Бога и греховность телесного начала).
я хоть и не белый интуит, но предполагаю что поиск себя, своего места в мире есть нечто типичное для определённого возрастного периода (17-22, 25) и думаю что это нормальный процесс, в результате которого создаётся своё мировоззрение, свои ценности, идеалы и принципы. Моя ломка всех ценностей началась в 19 лет после прочтения нескольких трудов Ницше. После этого я изучал множество религиозных вещей, пытался связать всё в единую картину мира, изучая теории, наблюдая за жизнью ( в общем я был типичным Робеспьером по описаниям). В результате я являюсь адептом одного идеологического движения, ценности которого исповедую и живу по ним и строю свою жизнь и отношение с окружающей действительностью. Вот вам подход 1л (быть фанатиком какого-либо движения). Например 1л 4в часто являются верными последователями христианства (привлекает идея отречение своих желаний в угоду Бога и греховность телесного начала).
Не люблю религию. Слишком ограниченный мир. Я люблю то, что дает осознание, а не затуманивает