Спасибо большое. Очень спасибо. Да, у меня и был вопрос между достом/гамлетом, так как другие варианты тимов не подходят точно) И из всего что было вообще написано, из всего холивара, я многое вынесла для себя. Ещё раз благодарю, мне это было ценно. Сохраню себе и заскриню на моменты эмоциональных сложностей
Успокойтесь. Я не согласилась с информацией необоснованной, поэтому поставила несогласие. А не потому что "выбесилась". Бесит меня скорее то, что люди приходят в тему и не читая вопрос, что именно мне было нужно, пишут свои мнения, и не обосновывают их.
Есть ещё такое понятие как личная неприязнь, если я вам кого-то напоминаю, то тоже можете думать как хотите.
Я уже всё для себя вынесла из этого хаоса, который устроила, и этому безумно рада. А ваши другие заключения мне уже читать не интересно, так как они опять без обоснований и здесь уже неоднократно меня типировали в экстраверта. Чего мне и нужно было как подтверждение.
Относительно вас же - вы слишком язвительно пишете, стараясь задеть, а не с целью помочь. Не знаю, что случилось с вами, но я такие вопросы не принимаю. Они неадекватны.
Сообщениями выше мне задали конкретные вопросы, я конкретно ответила, меня направили по ним конкретным. Мне достаточно. Что вы ещё от меня хотите? Если я вас раздражаю - проходите тоже мимо этой темы. Вы же всё равно не читаете то, что я пишу в ответ на ваши вопросы))) или читаете, но всё изменяете по своему, а не продолжаете анализ и разъяснения. В закат уходят гексли, по болевой бл. Досты пытаются добиться мира между людьми. А мне всё-таки хочется, чтобы вы перестали язвить и ушли в закат сами. Раз я так вам неприятна. Не портите себе нервы и окружающим жизнь. Вы меня подзадолбали недоверием и ехидством. Я не хочу от вас мира, просто скройтесь.
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 . Интересно, как вы помогаете людям разобраться в себе, ежели сами не можете себя понять, а самое главное, принять? 🤣 😝 🙈 . Чудны дела твои, Господи! 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЭТОМ БАЛАГАНЕ. НА СООБЩЕНИЯ НИЖЕ ЭТОГО ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ, ТАК КАК ВСЁ УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЫЯСНИЛА. И ОТВЕТ НАШЛА ЗА ЭТО ВРЕМЯ. ТИПИРОВАНИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Вот восприятие другими людьми плохо понимаю, как раз хотел тут создать тему на этот вопрос, но на мне бан за мат..
Как вообще проявляется ЧЭ в тексте?
Как она ощущается вживую?
Эмоциональность же не есть ЧЭ?
Не эмоциональность, а богатство передаваемых эмоций. Гамлет - виртуоз по эмоциональному интеллекту, и это ощущается и передается в тексте. У автора один тон, и кстати, она не вынесла легкого наезда по ЧС. А Гамлетам моя ЧС - до финиковой пальмы. Если перегну, они выровняют черной этикой, а не белой. Почитайте других Гамлетов на форуме...
Вот тут все описано.... 😂 😂 . А ведь я даже не начинала язвить и задалбывать. Т е человек просто соприкоснулся с Жуковым, и ее понесло. Хотя, она выше описывала, как ей комфортно с Жуками, и как плохо с Штирами. На всем форуме, ни один Гамлет так не психовал общаясь со мной. А вот Достики....
По-разному . Есть сугубо шаблонные проявления, смайлики, воскл. знаки, капс, междометия, другие слова, передающие эмоциональное состояние. Собственно, почти любые тексты на форуме так или иначе окрашены и я не понимаю когда пишут, что ЧЭ совсем нет (тут еще ПЙ влияет, 3Э чувствительнее, как правило). Ну вот, собственно, возьмем тексты ТС (сорри, я помню, что просили не писать больше сюда, но я не ради пущего троллинга и ответов не жду ). Навскидку:
Естественно, именно "отчаянием" это не воспринимается . Но вполне передает ЧЭ-информацию "меня расстраивает, что вы не видите во мне ЭИЭ". Зачем эта информация передается, на кого рассчитана - другой вопрос . Но это именно ЧЭ.
Все эти охи и блины тоже передают ЧЭ-информацию о состоянии человека - постепенно нарастающий градус раздражения. Тут не надо быть нострадамусом, чтобы предсказать чем все закончится . Чем дальше, тем больше в тему подтянулось бы падких на такие эмоции . Но ТС самой такое состояние не нравится
Вы переоцениваете свое влияние, имхо . Я не вижу оснований игнорировать фразу ТС "очень не люблю перетипирования, так как система рушится напрочь". А к разрушению ее системы тут руку _каждый_ зашедший так или иначе приложил. К _попытке_ разрушения
Ну формально она просила помочь ей выбрать _только_ между гамлетом и достом. А по факту, как мне показалось, приемлема (на уровне жесткой установки, ага) только одна версия - ЭИЭ .
Не знаю, я не оценивал особо. Но в стереотипы о заявленных в теме типах не помещается Для доста слишком большой акцент на ЧС, для гамлета - наоборот. Там выше бетанский квадральный комплекс цитировали. Так вот у ЭИЭ, по наблюдениям, он частенько проявляется в том, что без разведки, без тщательного изучения, на чужую территорию не ходят. Именно чтобы не оказаться неподготовленным в ситуации проверки на прочность .