А как должна на форуме проявляться у габена, которого по ЧИ развлечь пытаются? Ну спросите что-нибудь по ЧЛ. Если получится без наезда . Вон один ответ и ТС уже вполне всерьез в робки типируют
У меня, кстати, пока так и не получилось - куда-нибудь довести ))). Я уже тут кучку разнообразных идей закинул. И Аушру в первоисточнике, и теорию подтипов, и даже эннеаграмму всуе вспомнил. Все поглощается так или иначе . Да, с критическим подходом. Но ЧИ-ограничительных ноток ни разу так и не заметил.
Как минимум трудно представить многомерного черного логика, который 12 (!!!) лет не может определиться с ТИМом, а в ответ на недавно звучавшую версию Доста, сыплет банальными шаблонами из описанийне знаю, не могу говорить за всех, но по-моему логик элементарно может освоить модель А и работу функций, вместо того чтобы опираться на описания. Плюс для болевого черного этика тут уж слишком много эмоций в сообщениях..и маловато конкретики.
По поводу своей помощи уже писал ранее)) могу лишь повторить свои же слова - вроде хочется помочь, но заходишь почитать, и тут тааааак много каких-то абстрактных размышлений ТС-а на 100500 тем и так маааало конкретики, что даже как-то хз что писать. Тут могу согласиться с теми, кто писал, что не может воспринимать речь ТС-а. Вот тоже самое у меня. Вроде пишет ТС русским по белому, а я как будто читаю учебник по ядерной физике на китайском языке. Обо всем и ни о чем, ничего не понять. И да, кстати, подогреваете ТС-а на размышления своими вопросами именно вы с rosabrille альфийцы, черные интуиты что она так хорошо с вами ладит - совпадение?)) Не думаю (с)
Ну и еще бы добавил, что ПР только сбивают с толку при попытках типирования и больше запутывают, чем помогают. Но это чисто ИМХО..я же до сих пор не вижу аргументов против версии СЭИ.
Ммм... Я не знаю на что мне отвечать... ))
Что вообще не так с напильником, что он стал предметом дискуссии? )
Ага, давно военной тематики не было - нашли даже в вальсе! )
Габен? *нежно взглянула на диван* А чего бы и нет?
Только хотела сказать, что давно Дюма не заходил - получите, распишитесь. Ну ок. Могу даже проявить заботу и предложить желающим (кто ещё не) перестать геморроиться с переходом на английский, вряд ли я не пойму что в данном треде Нати - это я.
Ладно, пойду всё-таки попробую теперь по делу ответить )
Ок, видео.
Постараюсь завтра записать что-ли )
!!!!!!!!!!
Всплеск восторга был бы даже у Вечности, которая освободилась бы для других важных дел, но мы не ищем легких путей )
Оу! На всякий случай даже не буду переспрашивать про ситуацию, просто приму за комплимент
А тождика... Ну тут даже с соквадренниками не получается определиться, эх...
Тот, кто считает, что быть вместе - значить жить друг другом. Закончились две отдельных личности, теперь все общее - боты, средневековая одежда, интернет. На Майорку? Вместе! На лыжах? Я с тобой! Почему ты не хочешь со мной делиться? Что ты от меня скрываешь? Далее везде...
Ну то есть это не зависит от разницы интересов вообще ))
Про «время - деньги» чуть позже ) Забавное уточнение про несвязанность
Не очень понимаю требуются ли тут мои ответы, или вы между собой беседуете.
А то получится опять - «Про расширение вовне меня спрашивал Xattri, я ему ответила, а для вас, девушка, у меня 1Л, знакомьтесь!»
В данном случае ответы о причинах возникновения кровавых мальчиков не то, чтобы требуются, но очень желательны.
Господа и дамы 3Э собрались на предположительно базовую ЧЭ 2Э. Что не понятно?))
Да ладно. И не шатнуть? Вот вы к корпоративам как относитесь? Сугубо с т.з. _полезности_ сего мероприятия для вас лично? А средневзятый гю? Как повод повеселиться . Но у ТС "веселье" вообще не мотивация. Она даже не осознавала, что у нее в анкете эмоции какие-то есть . Здесь БИ не столько на болевую похожа, сколько на ценностную.
И здесь вообще не понятно. С чего бы гю людей бояться?
Ну вот у меня ЧЭ крайне далека от базовой, а внутреннея реакция на попытки спровоцировать выплеснуть больше, чем я хочу - точно такая же, как у Нати. Я б дажее супницу пожалела, а сразу на пробежку вытолкала. Или сама б убежала.
Ибо нефиг. Успокоишься - тогда и поговорим.
Ребенку вон боксерскую грушу и перчатку купила, именно для таких случаев. И медитировать учимся вместе.
И все прочие реакции TC очень понятны.
Ни малейших вопросов не вызывают.
(Ну кроме отказа от дома у моря разве что, но это от отсутсвия опыта, может.)
Временами даже накормить её чем-то вкусненьким хочется, и дать отоспаться на выходные.
А этот вот пассаж
меня растрогал окончательно, так что забираю Нати в тождики. Ну или в дуалы. Не могу определиться точно. Но куда-нибудь поближе.
Про корпоративы и время - один в один, как у меня. А боязнь людей и новых коллективов - болевая БЭ. Напка - проявления по супер эго...
Нати, а что у вас с версией дона не совпадало? Если только отсутсутстсвие интереса к обсуждению рецептов и бытовых вопросов - то у меня тоже так. Что об этом говорить? Заботу о себе я, правда, принимаю с большой благодарнастью и всегда ей рада. А как вы реагируете на проявление БС заботы в ваш адрес?
На признаки Рейнина, и правда, лучше не ссылаться. По письменному тексту, да с противоречивым толкованием, полагаться на верность интерпретации сложно...