1 Дек 2019 15:51 Chilly-1 писав(ла): Ой, да ладно))
Из летнего. Женщина лежит на полу в приемном покое и умирает, а чуды проходят мимо. ПОТОМУ что у них другое задание и нехватка персонала! Реальный случай этого года из...
Когда будем подводить выводы по твоему Тиму в этой теме?
Я пока за Гамлета, если что.
1 Дек 2019 14:59 AGENT707 писав(ла): Хочу обратиться ко всем, кто вдруг наткнется на эту тему в надежде познать себя, протипироваться и т.д.
Может это БоТ-2 от DKM? Продвинутая и усовершенствованная версия ? Из-за отсутствия возможности поблагодарить, прошу считать меня Вам благодарным по умолчанию
1 Дек 2019 15:14 Stud писав(ла): И вы и Чили не смотрите на то, что чтобы система работала, должны быть определенные механизмы, которые должны быть описаны в определенном протоколе иначе это хаос. А если перед врачом два челове...
Это Вы уже что-то своё проецируете. Система должна работать на результат, а не ради существования системы (ЧЛ). Если механизмы системы не позволяют ей получить ожидаемый результат, значит, нужна корректировка этих механизмов, а не переливание из пустого в порожнее по типу "так было задумано, это просто вы ничего не панимаити, глупые обыватели".
Я не очень понимаю, где Вы увидели у меня возмущение, я констатирую элементарную логическую цепочку - если система не выполняет заявленные цели, она не работает, ее механизмы либо некорректный либо недостаточны и требуют пересмотра.
Возмущаться вместе со мной не надо, тем более, цель была протипировать Чили, а не вызвать Ваше возмущение
1 Дек 2019 15:22 Ilf_and_Petrov писав(ла): Когда будем подводить выводы по твоему Тиму в этой теме?
Я пока за Гамлета, если что.
Никто ж версии не выдает.
1 Дек 2019 15:29 Meow писав(ла): Чили, а как Вам вариант кого-то ЧЛ-ценностного?
Кого именно? Дельта мне как-то не совсем. Я достаточно воинственна.
Темперамент линейно-напористый. Холерик. Это Штир, Гамлет, Гюго и Джек. Гамлет и Гюго не ценностные.
ЧЛ на базовую не тянет.
Что-то не сходится.
1 Дек 2019 15:29 Meow писав(ла): Это Вы уже что-то своё проецируете. Система должна работать на результат, а не ради существования системы (ЧЛ). Если механизмы системы не позволяют ей получить ожидаемый результат, значит, нужна корректировка этих механизмов, а не переливание из пустого в порожнее по типу "так было задумано, это просто вы ничего не панимаити, глупые обыватели".
Я не очень понимаю, где Вы увидели у меня возмущение, я констатирую элементарную логическую цепочку - если система не выполняет заявленные цели, она не работает, ее механизмы либо некорректный либо недостаточны и требуют пересмотра.
Возмущаться вместе со мной не надо, тем более, цель была протипировать Чили, а не вызвать Ваше возмущение ; )
"возмущение"- это для "красного словца" Из-за отсутствия возможности поблагодарить, прошу считать меня Вам благодарным по умолчанию
1 Дек 2019 15:34 Chilly-1 писав(ла): Никто ж версии не выдает.
Кого именно? Дельта мне как-то не совсем. Я достаточно воинственна.
Темперамент линейно-напористый. Холерик. Это Штир, Гамлет, ...
Ну вот Вы мне в Джеке и Гамлете пока мне больше всего смотритесь. А анкеты есть тут Ваши где-то? Ссылочку скиньте, если да. И чем ЧЛ Ваша до базовой не доросла - можно подробнее?)
1 Дек 2019 15:49 Stud писав(ла): -У меня компьютер не работает!
-А ты включила?
-Включила! А он не работает!
-А система загрузилась?
-При чем здесь система?!? Он не работает!
-Уточни чт...
Когда аргументы закончились - пора переходить к шовинизму и расхожим шуткам про "женскую логику" - типичный подход мужчины-этика. По сути сказать нечего? Ну так и не говорите, а?
1 Дек 2019 16:55 Meow писав(ла): Ну вот Вы мне в Джеке и Гамлете пока мне больше всего смотритесь. А анкеты есть тут Ваши где-то? Ссылочку скиньте, если да. И чем ЧЛ Ваша до базовой не доросла - можно подробнее?) < br ...
Кстати! А это неплохой такой второстепенный признак получается.
Я покрутил в голове подобные ситуации и действительно, те ребята которые такое мочат мной относятся к этикам.
1 Дек 2019 16:00 Ilf_and_Petrov писав(ла): Кстати! А это неплохой такой второстепенный признак получается.
Я покрутил в голове подобные ситуации и действительно, те ребята которые такое мочат мной относятся к этикам.
Ну не то чтоб признак, скорее жизненное наблюдение. С логиками хоть аргументированно общаться можно и договориться о чем-то. А тут какое-то "сам придумал - сам обиделся"
1 Дек 2019 15:55 Meow писав(ла): Когда аргументы закончились - пора переходить к шовинизму и расхожим шуткам про "женскую логику" - типичный подход мужчины-этика. По сути сказать нечего? Ну так и не говорите, а?
Я до аргументов не могу дойти. Вы опровергаете высказывание даже не задавая вопросы об аргументах У меня ощущение, что вы просто не допускаете, что может быть как-то по-другому. Не так, как думаете вы. не видно отклика от вас - "с этим согласна, с этим нет" например. У вас стабильно - "это вот так". И я не могу понять в каком месте я для вас был непонятен. Чтобы привести в дальнейшем аргументы.
Это же вы инициировали диалог со мной, процитировав мой пост
По Вашей "логике" можно...
Что вы хотите услышать от меня по сути "логики"?
Если у вас цель только отстоять свое мнение в диалоге со мной, сообщите об этом, я соглашусь и не возникнет спорных моментов. И не придется делить "логику" на мужскую и женскую ... Из-за отсутствия возможности поблагодарить, прошу считать меня Вам благодарным по умолчанию
1 Дек 2019 15:55 Meow писав(ла): Ну вот Вы мне в Джеке и Гамлете пока мне больше всего смотритесь. А анкеты есть тут Ваши где-то? Ссылочку скиньте, если да. И чем ЧЛ Ваша до базовой не доросла - можно подробнее?) < br ...
Мне что-то показалось, что для Гамлета и в целом для бетанского этика Чили слишком земная. Так что я теперь больше за Джека даже. Хотя в свое время голосовала за Гамлета.
Потому что Гамлеты, они как начнут образно выражаться текстом, так у меня глаза кровоточат от попытки уследить за мыслью (без обид, Гамлеты, скорее с претензией ко мне самой)
1 Дек 2019 15:55 Meow писав(ла): Ну вот Вы мне в Джеке и Гамлете пока мне больше всего смотритесь. А анкеты есть тут Ваши где-то? Ссылочку скиньте, если да. И чем ЧЛ Ваша до базовой не доросла - можно подробнее?)
Я ни с математикой, ни с черчением, ни с техникой не дружу. Это все такое далекое от меня. У меня даже географический критинизм в усугубленной степени. Поэтому я логиков отмела.
Анкеты были заполнены в разное время наверное под воздействием внешних условий и внутреннего состояния.
1 Дек 2019 16:21 Tu-134 писав(ла): Мне что-то показалось, что для Гамлета и в целом для бетанского этика Чили слишком земная. Так что я теперь больше за Джека даже. Хотя в свое время голосовала за Гамлета.
Потому что Гамлеты, они как начнут образно выражаться текстом, так у меня глаза кровоточат от попытки уследить за мыслью ; D(без обид, Гамлеты, скорее с претензией ко мне самой)
Да, я очень земная. Абсолютно никакой образности.
И у меня глаз плющит от их витиеватости, кажется все наигранным и ненастоящим, будто на публику. Мне идеально наверное гамма ложится. Но меня из нее геть сказали.
1 Дек 2019 16:19 Stud писав(ла): Я до аргументов не могу дойти. Вы опровергаете высказывание даже не задавая вопросы об аргументах У меня ощущение, что вы просто не допускаете, что может быть как-то по-другому. Не так, ка...
Я понимаю, что у Вас, скорее всего, процессионная Л (явно третья ), но все же для того, чтобы Вам "дойти" до аргументов, мой прямой запрос не нужен. Я не согласна с Вашим утверждением про систему полностью, а не частично, а мой пост в ответ на Ваше утверждение и есть, блин, отклик...
Я, чем дальше, тем сильнее от Вас ничего не хочу, меня скорее зацепила фраза "Порядок системы -это когда система работает так как в ней заложено. А не так как это хотят видеть". В чем, по-Вашему, цель существования системы? Ради красоты художественного замысла?)
1 Дек 2019 16:41 Chilly-1 писав(ла): ...поэтому я логиков отмела.
1 Дек 2019 16:48 Meow писав(ла): Я понимаю, что у Вас, скорее всего, процессионная Л (явно третья ), но все же для того, чтобы Вам "дойти" до аргументов, мой прямой запрос не нужен. Я не согласна с Вашим утверждением про систему полностью, а не частично, а мой пост в ответ на Ваше утверждение и есть, блин, отклик...
Я, чем дальше, тем сильнее от Вас ничего не хочу, меня скорее зацепила фраза "Порядок системы -это когда система работает так как в ней заложено. А не так как это хотят видеть". В чем, по-Вашему, цель существования системы? Ради красоты художественного замысла?)
Цель существования системы - удовлетворение потребностей создавших её.
А вы закладываете свои ожидания в результаты, которые должна выдавать система ) Из-за отсутствия возможности поблагодарить, прошу считать меня Вам благодарным по умолчанию
1 Дек 2019 18:07 Stud писав(ла): Цель существования системы - удовлетворение потребностей создавших её.
А вы закладываете свои ожидания в результаты, которые должна выдавать система )
А она не часть тех, кто ее создавал?
Или вы считаете, что систему создаёт 2-3-10 человека для того, чтобы она работала сугубо на их Профит?
Что вы пытаетесь доказать? Что у вас отсутсвует логика? 2 відвідувача подякували Ilf_and_Petrov за цей допис
1 Дек 2019 17:07 Stud писав(ла): Цель существования системы - удовлетворение потребностей создавших её.
А вы закладываете свои ожидания в результаты, которые должна выдавать система )
Ну вообще-то социальные системы типа образования и медицины разве не созданы для удовлетворения потребности Социума? А Чили и есть тот самый социум 1 відвідувач подякували Tu-134 за цей допис