3 Дек 2019 12:48 Meow писав(ла): И вот тут я вижу маломерную БС Доста и Гамлета... Без обид, девочки)
Какие уж тут обиды) Наоборот спасибо) - классный разбор. Я все больше фанатею от Вашей педантичности, уверенности в своем мнении, в сочетании с деликатностью и прекрасным чувством юмора)
3 Дек 2019 12:25 way1 писав(ла): Какие уж тут обиды) Наоборот спасибо) - классный разбор. Я все больше фанатею от Вашей педантичности, уверенности в своем мнении, в сочетании с деликатностью и прекрасным чувством юмора)< b...
*Сидит краснеет...*
Пррыятно, чего уж) А Вам спасибо за открытость) С Гамлетами, кстати, по жизни дружу, в основном
3 Дек 2019 11:32 Avos_ka писав(ла): Да, я тоже уже такую версию о 3Л предлагала в какой-то из типировочных тем. В жизни с такими Джеками не общалась. Но воля 1 таки, танковая. Джечки ВЭФЛ в жизни другие, от них я вполне себе суггестируюсь, никаких эмоциональных всплесков/выплесков и закидонов, таких, как Чили описывает, от них не слышала. Это больше к результативным эмоциям таки . 3Э бы такого не выдержала . И еще коллега Джечка ВЭФЛ - болтушка. Работать рядом бывает сложно, эффект постоянного радио, а Чили, наоборот, вроде этого не любит.
Я как-то не уверена по 2Э. Мою маму 3Э плющит от моих закиданов по эмоции. Я ж то "Вдоль по Питерской" с выходом из-за штор закатывала, то "Сердце красавицы склонно к измене" или еще что с переодеванием. Или набирала сумку вещей и тащила в техникум, там усаживала группу на перемене и показывала мастер- класс по дурачению. Ее эмоция не выдерживает такого. Я ее этим еще больше чем своими переездами укатывала.
Сегодня эмоции опять подвели. Приготовила доклад на учебе. Потратила три дня. Мастерила, клеила, составляла конспект для выступления. И в итоге все творчество накрылось медным тазом.
Я выбрала тему для презентации, основой которой взяла одну абалденную книгу. Подготовила текст по краткому содержанию, заметки и все такое. В итоге, вся презентация крутилась вокруг телячьего восторга Чили "как мне понравилась эта книга и я хочу, что бы вы все ее прочитали" и до самого содержания она не дошла, хоть и много всего подготовила. Злую шутку сыграло еще то, что у куратора хватило мозгов ограничить мое выступление по времени, до 5-7 минут. Невозможно было расслабиться и сделать так, как на душе лежит. Ограничение по времени настолько давило и раздражало, что невозможно было сосредоточиться на содержании.
3 Дек 2019 09:38 Meow писав(ла): ЧЛ - типично джечье: начать работать с ранней юности, далее совмещать работу с учёбой, загружать себя под завязку, успевать впихнуть невпихуемое в единицу времени и иметь с этого нехилый профит. Вообще много и разнообразно можете говорить о работе, в сравнении, например, с неразвернутыми ответами на вопросы о людях и отношениях. Много ЧЛ+БИ-риторики: как делать лучше и быстрее (во всём, вплоть до приготовления завтрака). БИ - тут все понятно, творчески манипулируете временем своим и близких, подгоняете, всегда озвучиваете подходящий момент для чего-либо, настаиваете на том, чтобы Ваше мнение в этом вопросе не просто учитывали, а брали за основу (ну тут ещё 1В, конечно сильно рулит, но в целом, сути не меняет) ЧЭ - эмоции сами по себе не важны, но в целом Вы достаточно эмоциональный человек, нравится быть "гвоздем программы" в компаниях. Вполне укладывается в ролевую. По видео какой-то особой этики я у Вас не увидела, довольно ровный эмоциональный фон, мимика выражена, в основном, в нижней части лица, что больше походит на мимику логика, глаза, брови, лоб - малоподвижны, интонация в целом ровная, без особых перепадов. Ангельский голос и эльфийская внешность, конечно, поначалу несколько сбивают с толку, но это же не типировочный признак, на самом деле, это просто генетика) БС- четко болевая. Сюда и отсутствие интереса к БСным "плюшкам", и высокий болевой порог, и многое другое. В типировочный темах было много баталий, но основной вывод был у большинства за болевую БС + высокую Ф, и я с ним согласна. Высокая Ф - сильная тяга к материальным благам, умение их добывать для себя. Кстати, я подозреваю, что Ф у Вас таки 1-ая (слишком уж результативность прёт по всем этим вопросам), а В всё-таки вторая. БЭ - суггестивная. Провалы по этике Вы и сами у себя отмечали, и Ваши друзья-знакомые. При этом, ценность БЭ для Вас я вижу в Вашей тяге к изменению этой ситуации, в обращении к религии, к стремлению облегчить эту ситуацию для себя. В ценностях добро, любовь, дружба. У любого адекватного человека это, конечно, тоже в ценностях, но та же Бета выражалась бы чуть по-другому, другими словами. ЧС- активационная. "Выждать момент, чтобы отомстить" Если наехали, нельзя показать слабину, надо доказать, что не тряпка, об которую ноги вытирают. Тут много, конечно, от 1В и многие увидели тогда в Вас Напку, но есть один момент - в вопросах на ЧС Вы более-менее ответили только на первый, потом вообще не ответили, либо ответили очень сжато и неконкретно) И не по-сенсорному. Но так как ЧС в ценностях явно, тогда интуит. В ситуации прямого наезда на Вас активируетесь и стараетесь доказать, что у Вас есть стержень - значит активационная ЧС. БЛ- явно ограничительная. Слабостью логики не страдаете - на себя и для себя ее Вам хватает (систематизация книг, файлов в компе и т.д.), но теории и работа, требующая высокого напряжения по БЛ (черчение, геометрия) вызывает раздражение, хотя "мозгов на это хватило бы"(с) ЧИ - фоновая. Возможности Вы видите, по моему, замечательно и умеете их использовать себе во благо (вся Ваша жизнь на это указывает - быстро смогли перейти от ручного труда к умственному, постоянная смена места жительства, в поиске лучшего, вышли замуж за иностранца), при этом не любите нежизнеспособных идей ради самих идей (неоднократно на это указывали), все поставленные цели должны быть реализуемыми.
Спасибо большое за анализ.
Оно вроде все так. Но что-то не по-джечьи. Например, меня не интересуют всякие бизнес-тренинги и всякая лабуда.
3 Дек 2019 10:27 Meow писав(ла): По Ф и В можно ещё б информацию повытягивать, именно на результат-процесс покрутить
А как это проверить? по каким вопросам?
В разделе Психософия есть моя типировочная тема)
2 Дек 2019 17:59 way1 писав(ла): Терпеть не могу сплетни, тем более про звезд - воротит) Фиолетово кто у них родился, кто на ком женился) Скорее посмотрю о новом в квантовых теориях)
Я не то что специально гуглю сплетни. Они идут лентой в общих новостях. Могу открыть глянуть. Другие новости тоже читаю, новые правила, законы могу открыть глянуть, события в мире, происшествия, катастрофы. Не интересуют только финансовые новости.
С квантовой теорией мутить вряд ли стала бы, ищу по работе много. На остальное времени нет.
Есть закрытая страница в одноклассниках. Нет вконтакте и нет инстаграмма, ни за кем не слежу специально, Малахова не смотрю, Публичный дом тоже никогда не смотрела.
3 Дек 2019 17:42 Chilly-1 писав(ла): Спасибо большое за анализ.
Оно вроде все так. Но что-то не по-джечьи. Например, меня не интересуют всякие бизнес-тренинги и всякая лабуда.
А как это проверить?...
А что ЧЛогика обязательно должно интересовать это разводилово (в большинстве своём) ?
Ненавижу бизнес-тренинги, там рабочих моделей почти не дают, одна "вода"
2 Дек 2019 17:59 way1 писав(ла): Вкусно поесть люблю, и массаж люблю - расслабляет. Только вот одно место не поднять, чтобы куда-то пойти за этим самым массажем, кто-то другой должен за шкварник утащить.
Вкусно люблю и много.
На массаж сейчас решилась, потому что поняла, что так долго не протяну, физически и психически на грани. Даже пошла вчера для ванной смесей каких- то накупила. Хочу попробовать, может и правда расслабит-успокоит. А так никогда не интересовало меня это дело.
3 Дек 2019 17:42 Chilly-1 писав(ла): Спасибо большое за анализ.
Потому что оно и есть лабуда.
У меня вообще всю дорогу ощущение, что у Вас неполадки с самотипированием именно из-за кучи расхожих стереотипов о том или ином ТИМе) Особенно о Джеках. Есть в мире целая хренова туча Джеков, которые в жизни ни на один бизнес-тренинг не ходили и не собираются. По бизнес-тренингам, кстати, ходят больше суггестивно-активационные ЧЛ (правда, я не из их числа, но мысли такие были). Базовые обычно "сами с усами". Бизнес-тренинг - это что-то очень неопределенное и расплывчатое, а главное, не несёт конкретного результата (а бабки заплати, блин). Если какой-то предполагаемый Джек собирается идти на какой-то тренинг, то это, скорее всего, будет точечное повышение квалификации по текущей специальности либо смена профессии, либо хотя бы там будут полезные люди, с которыми кровь из носу - надо познакомиться. Как-то так.
Кстати.
Про тренинги.
Знаю двух Гамлетов. Им нравится. Но не сама информация, а подача. Мотивация как они говорят.
Это бурлящее чувство толпы, которое формируется на подобных мероприятиях. Это позволяет ощутить себя в своей тарелке.
3 Дек 2019 19:58 Meow писав(ла):
Потому что оно и есть лабуда.
У меня вообще всю дорогу ощущение, что у Вас неполадки с самотипированием из-за кучи расхожих стереотипов о том или ином ТИМе)
Точно. Ее и муж-дуал должен гармонизировать, а тут какие-то нервые срывы, явно что-то не то. Счастье в неведенеи, сила в знании
3 Дек 2019 18:07 Artik52 писав(ла): Точно. Ее и муж-дуал должен гармонизировать, а тут какие-то нервые срывы, явно что-то не то.
Открою Вам тайну, срывы и у дуалов могут быть. Да и гарантии, что муж точно Макс, тоже нету. И вообще, не факт, что у них соционическая проблема (если она вообще есть)
3 Дек 2019 19:10 Meow писав(ла): Открою Вам тайну, срывы и у дуалов могут быть. Да и гарантии, что муж точно Макс, тоже нету. И вообще, не факт, что у них соционическая проблема (если она вообще есть)
Ага, пришел Джек домой. А там не еды, не кровать не растелена. Сидит жена драйка и на форум пишет другому Джеку коммент.
Беда
3 Дек 2019 18:15 Ilf_and_Petrov писав(ла): Ага, пришел Джек домой. А там не еды, не кровать не растелена. Сидит жена драйка и на форум пишет другому Джеку коммент.
Беда ; D
Так бывает, когда Джек вместо Драек за Еськами бегает и ждёт от них, видимо, драйского поведения... 1 відвідувач подякували Meow за цей допис
3 Дек 2019 18:10 Meow писав(ла): Открою Вам тайну, срывы и у дуалов могут быть. Да и гарантии, что муж точно Макс, тоже нету. И вообще, не факт, что у них соционическая проблема (если она вообще есть)
У меня с мужем кстати абсолютная гармония) А нервные срывы не непременно с семейной жизнью связаны.
Моя причина: параллельная учеба и работа плюс ребенок со своими школьными проблемами.
3 Дек 2019 19:19 Meow писав(ла): Так бывает, когда Джек вместо Драек за Еськами бегает и ждёт от них, видимо, драйского поведения... ; )
Речь уже о сложившихся отношениях
Или вы всех джеков на планете земля отождествляете как свою собственность?
3 Дек 2019 19:20 Chilly-1 писав(ла): У меня с мужем кстати абсолютная гармония) А нервные срывы не непременно с семейной жизнью связаны.
Моя причина: параллельная учеба и работа плюс ребенок со своими школьными проблема...
А если исключить работу, оставить только учебу и ребенка. Насколько стресс изменится и в какую сторону?
2 Дек 2019 17:59 way1 писав(ла): Готовить терпеть не могу, но научилась - семья же. И гостей дома люблю встречать, а они ёлки, вот досада), есть любят... Иногда могу посмотреть лайфхаков по ЧЛ на эту тему, чтобы сэкономить время. Быстро забываю рецепты. Все будет гигиенично - пальцев, когда готовлю не облизываю, брезгливо, людям же неприятно будет. Для каждого ингредиента беру свою ложку. Ну, то есть творог и сметану в одну тарелку я накладываю разными ложками, и когда на меня удивленно смотрят - зачем? Как? а вдруг испортится. И любые объяснения на эту тему - лишнее. Пусть лучше после готовки будет 15 перепачканных ложек. Пофиг. Лишь бы не думать - что там испортится или нет. Терпеть не могу когда меня хвалят за готовку, и даже если всем понравилось радости не чувствую - потому знаю, что готовлю механистически, без души. Хотя с опытом вкус набился - хвалят часто. Но бывает думаю, что приготовила хорошо, а выясняется, что я туда бахнула несочетаемые продукты, или в это время суток такое не едят, или еще что-то Поди разберись. Сама для себя вообще не готовлю - копченая колбаса в прикуску с безе к книжке и два литра кофе? - сойдет))) Как там у Чайфа - "Бутылка кефира, полбатона.."))
Здесь похоже у нас. К гостям норм отношусь. Развлекать могу бесконечно. Но вот готовить проблематично.
Тоже для каждой банки свои ложки. Вся столешница усеяна ложками во время готовки. И облизывать не облизываю. Вдруг микроба попадет и гости частыми позывами начнут страдать, позору наберусь, да и вообще не гигиенично это. Руки мою при потоке после каждого прикосновения к несвязанным с готовкой вещам.
Остаюсь одна, как уже писала, себе не готовлю ВООБЩЕ, абсолютно ничего. Перебиваюсь перекусонами.
3 Дек 2019 18:15 Ilf_and_Petrov писав(ла): Ага, пришел Джек домой. А там не еды, не кровать не растелена. Сидит жена драйка и на форум пишет другому Джеку коммент.
Беда ; D
Во сколько же приходит Джек, что ждет расстеленой постели? Ночью что ли?
А ежели ночью, то пусть будет рад что ужин вовсе не приготовлен, а не надет на голову
3 Дек 2019 18:24 Ilf_and_Petrov писав(ла): Речь уже о сложившихся отношениях
Или вы всех джеков на планете земля отождествляете как свою собственность? ;
А я про нескладывающиеся
Скорее, внезапно почувствовала за собой право на симметричный щелбан
3 Дек 2019 19:44 Tu-134 писав(ла): Во сколько же приходит Джек, что ждет расстеленой постели? Ночью что ли?
А ежели ночью, то пусть будет рад что ужин вовсе не приготовлен, а не надет на голову ; D
В дуальной паре нап баль так и будет, если баль придет по такому сценарию домой ; D
2 Дек 2019 17:59 way1 писав(ла): А, и да - я очень люблю красивое постельное белье, свежее, только что постеленное) Обязательно гармонирующее с окружающим пространством. Черная шелковая постель (из натурального шелка) - так к сожалению и не случилась) Привлекал меня этот образ именно эстетикой - пофигу что говорят, что непрактично, скользко и и еще чегой-то там. Зато красиво) И, да, я легко могу завалиться в свою, подчеркну свою, постель в уличном, если силы кончились) Пофиг. Танки грязи не боятся - иммунитет если что сильнее будет) А то если завтра война, если завтра в поход)))
Я люблю красивую постель тоже, свежую, чистую. Никогда не глажу. Гармония с пространством по барабану.