Какие уж тут обиды) Наоборот спасибо) - классный разбор. Я все больше фанатею от Вашей педантичности, уверенности в своем мнении, в сочетании с деликатностью и прекрасным чувством юмора)
Я как-то не уверена по 2Э. Мою маму 3Э плющит от моих закиданов по эмоции. Я ж то "Вдоль по Питерской" с выходом из-за штор закатывала, то "Сердце красавицы склонно к измене" или еще что с переодеванием. Или набирала сумку вещей и тащила в техникум, там усаживала группу на перемене и показывала мастер- класс по дурачению. Ее эмоция не выдерживает такого. Я ее этим еще больше чем своими переездами укатывала.
Сегодня эмоции опять подвели. Приготовила доклад на учебе. Потратила три дня. Мастерила, клеила, составляла конспект для выступления. И в итоге все творчество накрылось медным тазом.
Я выбрала тему для презентации, основой которой взяла одну абалденную книгу. Подготовила текст по краткому содержанию, заметки и все такое. В итоге, вся презентация крутилась вокруг телячьего восторга Чили "как мне понравилась эта книга и я хочу, что бы вы все ее прочитали" и до самого содержания она не дошла, хоть и много всего подготовила. Злую шутку сыграло еще то, что у куратора хватило мозгов ограничить мое выступление по времени, до 5-7 минут. Невозможно было расслабиться и сделать так, как на душе лежит. Ограничение по времени настолько давило и раздражало, что невозможно было сосредоточиться на содержании.
Спасибо большое за анализ.
Оно вроде все так. Но что-то не по-джечьи. Например, меня не интересуют всякие бизнес-тренинги и всякая лабуда.
А как это проверить? по каким вопросам?
В разделе Психософия есть моя типировочная тема)
Я не то что специально гуглю сплетни. Они идут лентой в общих новостях. Могу открыть глянуть. Другие новости тоже читаю, новые правила, законы могу открыть глянуть, события в мире, происшествия, катастрофы. Не интересуют только финансовые новости.
С квантовой теорией мутить вряд ли стала бы, ищу по работе много. На остальное времени нет.
Есть закрытая страница в одноклассниках. Нет вконтакте и нет инстаграмма, ни за кем не слежу специально, Малахова не смотрю, Публичный дом тоже никогда не смотрела.
А что ЧЛогика обязательно должно интересовать это разводилово (в большинстве своём) ?
Ненавижу бизнес-тренинги, там рабочих моделей почти не дают, одна "вода"
Вкусно люблю и много.
На массаж сейчас решилась, потому что поняла, что так долго не протяну, физически и психически на грани. Даже пошла вчера для ванной смесей каких- то накупила. Хочу попробовать, может и правда расслабит-успокоит. А так никогда не интересовало меня это дело.
Потому что оно и есть лабуда.
У меня вообще всю дорогу ощущение, что у Вас неполадки с самотипированием именно из-за кучи расхожих стереотипов о том или ином ТИМе) Особенно о Джеках. Есть в мире целая хренова туча Джеков, которые в жизни ни на один бизнес-тренинг не ходили и не собираются. По бизнес-тренингам, кстати, ходят больше суггестивно-активационные ЧЛ (правда, я не из их числа, но мысли такие были). Базовые обычно "сами с усами". Бизнес-тренинг - это что-то очень неопределенное и расплывчатое, а главное, не несёт конкретного результата (а бабки заплати, блин). Если какой-то предполагаемый Джек собирается идти на какой-то тренинг, то это, скорее всего, будет точечное повышение квалификации по текущей специальности либо смена профессии, либо хотя бы там будут полезные люди, с которыми кровь из носу - надо познакомиться. Как-то так.
Кстати.
Про тренинги.
Знаю двух Гамлетов. Им нравится. Но не сама информация, а подача. Мотивация как они говорят.
Это бурлящее чувство толпы, которое формируется на подобных мероприятиях. Это позволяет ощутить себя в своей тарелке.
Открою Вам тайну, срывы и у дуалов могут быть. Да и гарантии, что муж точно Макс, тоже нету. И вообще, не факт, что у них соционическая проблема (если она вообще есть)
У меня с мужем кстати абсолютная гармония) А нервные срывы не непременно с семейной жизнью связаны.
Моя причина: параллельная учеба и работа плюс ребенок со своими школьными проблемами.
Речь уже о сложившихся отношениях
Или вы всех джеков на планете земля отождествляете как свою собственность?
А если исключить работу, оставить только учебу и ребенка. Насколько стресс изменится и в какую сторону?
Здесь похоже у нас. К гостям норм отношусь. Развлекать могу бесконечно. Но вот готовить проблематично.
Тоже для каждой банки свои ложки. Вся столешница усеяна ложками во время готовки. И облизывать не облизываю. Вдруг микроба попадет и гости частыми позывами начнут страдать, позору наберусь, да и вообще не гигиенично это. Руки мою при потоке после каждого прикосновения к несвязанным с готовкой вещам.
Остаюсь одна, как уже писала, себе не готовлю ВООБЩЕ, абсолютно ничего. Перебиваюсь перекусонами.
Во сколько же приходит Джек, что ждет расстеленой постели? Ночью что ли?
А ежели ночью, то пусть будет рад что ужин вовсе не приготовлен, а не надет на голову