Разве наезжают? Мы пытаемся понять их поведение. мотивы. Какие проблемы возникают. Как их решать и т.д....
Например, уже многие заметили, что Жуков иногда исчезает на некоторое время. Поэтому, актуально понять, как правильно поступить, чтобы невыкопать себе яму по глубже.
Испортило нас общение с представителями других ТИМов, вот и влияет потом тот опыт на поведение с дуалами...
Вот-вот это точно! С Жуковым шутки плохи, как я убедилась на своем горьком первом опыте общения с ним. Про этого персонажа лучше разузнать побольше да пораньше, чтобы потом локти не кусать от совершенных ошибок...
Опыта небыло. Но думаю что он там себе решил уже все.
Попробуйте сами проявить инициативу . (иногда и Жуковым толчок нужен). Если он себе там решил что вы ЕГО есенин- то будет в 5минут рядом, если нет, то.... И не важно что он говорит.
Давно и с удовольствием читаю сообщения в теме "Руководство по достойной встрече и размещению Жукова".
Спасибо всем участникам и земной поклон Para - Вы проделали огромную работу и Вы очень талантливы!!!!! Еще раз большое спасибо.
А Darjiling хотела посоветовать - Вам надо к нему съездить. Мне, кажеться Жуковы действия ценят больше, чем слова. Опять же для сенсорика важны прикосновения. Вот на праздники берите и поезжайте. Раз говорит, что любит, значит ждет. Успеха Вам.
Да, хотела добавить - не бойтесь проявлять инициативу. В нашей паре Есенин - Жуков за отношения отвечает Есенин (по себе знаю отвечать за что-то нам очень страшно, но поверьте ему еще страшнее - отношения это не его территория). Значит налаживать отношения наша работа. Вперед!!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА знающего человека! ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ! От себя добавлю (чтоб не взыграло ретивое): вперед, но зигзагом и перебежками, с отдыхом и сменой диспозиции! Чтобы всё-таки не было ощущения атаки
Пользуюсь случаем и тоже кладу земной поклон - всем Еськам, кто уговорил писать статью. Как говорится, другим объяснил - сам понял...
И за поддержку спасибо! Всем! LovelyySvetik, Valeria, Beard, Avelinn, Kudesnitsa, Leyly, Darjiling, TodayHanna, Demy, selp, Sidorov, Mirror_Ag, Mikerr, Selenik и другим.
Хто наезжает? Где? покажите мне его?
Да вы что? на любимых-то Жуков наезжать?...это не мы... не я так точно!!!
Согласна с вами они отличные ребята!...главная строчка-то была последней ( выдилила ее для ясности теперь).
Я!
Ой, я не знаю что такое "Апокриф"... уж простите мне мою безграмотность... Пожалуйста поясните-ка, это что ж вы щас сделали: оскорбили меня так или наоборот?
Я!
Впрочем, я-то недуализированная Еська. Наблюдаю только самое начало… Когда каждый друг друга и себя самого боится…
Привет Para, а что Вы подразумеваете под дуализированностью и недуализированностью? Я узнавала у людей знающих, и поняла, что дуализация это не отношения с дуалом, а развитие своих собственных сильных функций, в нашем случае этика эмоций, например. А Вы что думаете по этому поводу?
Друзья!!! Я очень признательна вам за ваши советы и за ваше участие в моей судьбе Всем, кто откликнулся на мои дикие вопли - Para, Avelinn, Chichul, Isumbosi!!! Всем-всем! У меня уже потихонечку отрастают крылья
Нужно, я согласна с тем, что Вам стоит к нему съездить. Главное помнить, что для жуковых важна предельно честность и открытость по отношению к ним, а также наша инициатива не должна принимать форму давления или манипуляции.
Главное-раз жуков не прекратил общение, значит он сам рассчитывает на то, что эти отношения можно наладить. Ведь жуковы зря не любят терять время !
Удачи Вам
Я встречала двоякое толкование термина "дуализация". Как совместную жизнь с дуалом с несколькими этапами "притирки" и как осознание и принятие себя в своем ТИМе.
В той цитате, которую Вы приводите, я имела в виду первое значение этого слова.
Могу поделиться своим опытом дуализации "в первом значении". 9 лет взращиваю дочь-Жуковку. Мне понравилась реакция по этому поводу одной Еськи "Ну и кто у вас мама?". Мама - я, но решения чаще принимает дочь. Живем с ней в "счастье и любви", а воспитывают дочь в садике, школе, в секции УШУ. УШУ, кстати, идет на ура. Там за каждый шаг в сторону 10-15-20 отжиманий. Дисциплина и порядок, которых нет в доме, дочке очень нравится.
Если интересно - задавайте вопросы, так рассказывать легче
Я была и пока остаюс дочерью... мне немножко жаль мою маму (думаю Достоевский), так как она растила меня одна. Так я решения принимала с 9 лет... тогда это нравилось я себя чюствовала почти взрослой... Но теперь когда оглядываюсь знаю одно, детям надо быть детьми и не непозврослеть преждевремено... и если честно, то семье как то очень нехватало отца, который мог принимать бы решение, так как мама этого никогда неумела...
Так как если речь идёт о камом то выборе, который касаетса вашю дочь она может решить, но решение по больше ненагружайте... успеет насладитса этим
Я была и пока остаюс дочерью... мне немножко жаль мою маму (думаю Достоевский), так как она растила меня одна. Так я решения принимала с 9 лет... тогда это нравилось я себя чюствовала почти взрослой... Но теперь когда оглядываюсь знаю одно, детям надо быть детьми и не непозврослеть преждевремено...
Akika, спасибо за Ваш отклик. Надеюсь, у моей дочери все-таки есть детство. Дуальные отношения они ведь и есть дуальные, даже если дуалы дети и родители. ( А у Вас, если Ваша мама и правда Достик отношения были и остаються конфликтные ). Кстати говоря, знакомые сционики считают, что каждая женщина будучи беременной может выносить и родить себе дуала, мысленно создавая образ отношений с будущим ребенком.
Так что, надеюсь даже принятия решений в обстановки любви и восхищения этими решениями дочку не слишком тяготят. Правда, проблемы все-таки есть и связаны они с воспитанием. Дуалы же не воспитывают друг друга и неперевоспитывают, а просто берут на себя слабые стороны дуала. Поэтому пытаюсь восполнить пробелы за счет сильных авторитетных учителей. Поэтому и написала, что дочь воспитывают в школе и секции УШУ.
Более того именно отношения с дочерью подвигли меня на поиски мужчины-дуала. Очень надеюсь, что такие отношения всем будут в радость.
Сейчас в голову пришло: а ведь ребенок выросший в атмосфере дуальных отношений с родителем будет "дуализированным" и в первом и во втором значении этого слова. А?
Что вы имеете в виду под словосочетанием "давление" - наши излишние эмоции? А что, если уже "надавили"? Ждать молча, пока (если?) вернется, или самим проявлять инициативу? То есть, я хочу понять, сколько времени им нужно чтобы прити в себя, и...что там у них в внутри творится в то время...