Он сказал, что ничего мне не обещал, значит взятки гладки.
Хейтерша просто выцепляет абсолютно всех девушек, которые с ним знакомы и сначала вроде как сочувствует, а потом начинает склонять к насилию )
Оставить в любом случае оставила, просто уязвлённая гордость, ибо впервые так доверилась человеку за долгий срок.
По поводу веса - лишний явно есть, это да. Но у меня гипотериоз. Веду вообще достаточно активный образ жизни (постоянно ходьба - то по горам, то по всему городу, сегодня в Киеве, завтра в Москве, послезавтра в Крыму, а потом ещё и Греция), только с марта до сейчас "затишье" - нахожусь под Одессой и хожу в спортзал + ходьба минимум 2 часа в день. При этом пью достаточно много воды (2 л в день) и не пила алкоголя вообще до марта. Но - на фоне депрессии последние года 2 ела шоколад и пила колу. Обычный сахар в чай не кладу: либо тростниковый, либо мёд, либо ничего. Шоколад в 30% случаев делала сама, домашний. Исключила из рациона пшеницу и любые виды мучного кроме домашней безглютеновой выпечки (ибо там уже я контролирую, что и как кладу). Видимо, придётся покупать БАДы и жёстко урезать сладкое. Колу уже не пью. Если есть какие-то рекомендации, буду только рада.
Блеск!!!! Ой, супер!!! Читаю и балдею!!!
Спасибо! (Кнопочкой поблагодарить, к сожалению, не могу).
Похоже у мужчин-Максов бывают таки "за...косы".
Вроде друг, а вроде глазки строю. А на прямой вопрос (по БЛ!) могут и не ответить, такие-сякие. Проверяют что-то своё?
А тут, возможно, и была проверка как раз: друг ты мне или ... кто? И, получается, сложилось впечатление о легкомысленности девушки? Так что внешность, возможно, только предлог, хотя и является правдой?
Да, тут вариант только "оскорблённая невинность" (и ты, Брут!), нос тяпкой - эффектно выйти - эффектно зайти. Может, что-то и наладится...
Главное, преодолеть страх потерять - иначе ничего не получится...
Чудно. Другом тоже не называл?
А вы и рады ей рассказать, что и как было, да?)) Вместо того, чтобы послать куда подальше с неуместным любопытством. Перейдите в тему "вопросы гамлетам", пожалуйста, и расскажите мне, как это у вас происходит: зачем посторонние мгновенно обеспечиваются информацией о вашей (гамлетовской) личной жизни и с какой целью вы поддерживаете такое обсуждение.
По рекомендациям согласна с Sahara насчет недопустимости резких ограничений и некондиции диетологов с дипломом об окончании популярных сейчас 3-х месячных курсов. Хотя и медик может порою такое посоветовать, что.. лучше иметь "второе мнение", то есть сходить к двум разным специалистам, и потом выбрать оптимальную стратегию.
Кстати, вспомнила свое дозамужнее состояние. Эпизодический флирт с друзьями (с моим пониманием что ничего больше точно не будет) был. Даже с теми, кто "не мой формат". Это просто было приятно, без каких-то намерений.
Бывает, что проверяют что-то своё. Зависит от ситуации.
Ну почему же только "оскорбленная невинность"? Как насчет варианта "я хочу ясности в том, что происходит"?
Проверка, может, и была, но какая-то непродуманная и безответственная, учитывая последние поступившие сведения насчет "я тебе ничего не обещал" и общую направленность на изворотливость и избегание вместо того, чтобы прямо сказать (да, я тебя проверял, ты оказалась недостойна, адъёз). А девушка и впрямь повела себя легкомысленно, и кто знает, что было бы, если бы она задала ему все волнующие вопросы прямо там, где-то между поглаживанием рук и переходом на более интимные части тела. Но да это уже прошлое.
Это здесь: https://socionika.info/thread/8562-4900.html
Прошу прощения за долгий ответ - была занята. Удалось пообщаться дальше с этим человеком, и оказалось, что это не Макс, а Штир. Что, в принципе, логично ("я тебе ничего не обещал = типичный Штир"). Он признал, что ситуация была некрасивая, даже как-то попытался извиниться (это выглядело очень странно, вдруг в компании мне тихо сказал, что он "мудак", и почти сразу перестал говорить на эту тему). Помогал потом физически. Оказалось, сначала спутал меня по поведению с Досей, а потом из меня полезли демоны Гамлета Ну, и у него сейчас очень сложное эмоциональное состояние: человек ищет тепла, любви и поддержки везде, где можно.
Так что, прошу прощения за невольную дезинформацию. И спасибо большое за все ответы. Терра, Вы мне очень нравитесь, и особенно - Ваши методы указывать на промахи.
З.Ы. Я, конечно, болтушка ( и в тему перейду), но на тот раз с Еськой вышло нечаянно. Она сказала мне, что он ей рассказал. Видимо, интуитское чутьё, с провокацией? В общем, я разозлилась на него из-за этого, и пошли не самые красивые мысли. Ведь я на тот момент даже лучшей подруге не говорила.
Из всех Гамлетов , каких я знаю , никто о себе не рассказывает ))) а если рассказывают , то прибедняются или откровенную неправду) а зачем людям о тебе знать ?) а потом вдруг тебя предадут и все кругом узнают о тебе сокровенное.вообще сожгла бы таких людей)
А по поводу Максимов.. сколько тут читаю , они Гамлетов даже в друзьях видеть не хотят. И в личной жизни предпочитают пусть будет скучно , но зато тихо и стабильно. Наверно вообще им сложно друг за друга зацепиться...; (
И так много жесткости в них .. могут сразу на корню отношения порвать ради такой же партии , но у неё видите ли родители крепко стоят на ногах , так что и тебя пропихнут. Я говорю только за тех , кого точно знаю. Конечно, такие не все , как и не все Гамлеты-истерички. Там уже диагноз , который красиво прикрывается эмоциональностью , гамлет миллион раз обдумает , какую эмоцию выдать и в какой дозе)