11 Июл 2008 14:49 Irina_F писав(ла): А воображение подключить?
Попробую
Иногда люди зацикливаются на каких-то мелких бытовых проблемах, вязнут в них, как мухи в янтаре, ходят в шорах... и вдруг шоры спадают, и ты видишь, что мир прекрасен и беспределен - вон сколько путей разбегается повсюду - и по земле, и по воде, и по воздуху...
Не понимаю все равно о чем ты. Ладно! не объясняй! все равно не пойму! Вижу, разговариваем на разных языках!
У меня БИ совсем плохая. И если у меня есть фантазия, то она очень с конкретным смыслом!
Это может люди которые просто не умеют любить. А потом влюбляются просто. И сами не ожидали что могут любить!!
А бытовые проблемы и беспьредельность мира-не причем!! Это как по мне!!
11 Июл 2008 14:57 Irina_F писав(ла): Так то работа. И совсем другое - предчувствие чего-то красивого и светлого.
Написала, что понятно было.
Так и предчувствуюй прекрасное и светлое 7-го числа! Че мешает то?? Оно станет не таким прекрасным и светлым от этого ))))))))
Если оно есть, если оно конкретно и понятно, и знаешь что оно будет! То ты не толко мечтаешь об этом. ТЫ просто Уверен в своей мечте!! И это замечтаельно!
А о Гномиках в загробном тридевятом царстве, я не умею мечтать!))
Я наверное слишком Конкретик!!
Я вообще мечтательная натура., но очень конкретная. НАмечтала и сразу воплотила!
Моя любимая песня...Наверное, тоже больше для иррациональной диады..
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг - за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим, -
Именно он называется жизнь.
Вечный покой сердце вряд ли обрадует,
Вечный покой - для седых пирамид.
А для звезды, что сорвалась и падает
Есть только миг, ослепительный миг.
Пусть этот миг вдаль летит сквозь столетия,
Но не всегда по дороге мне с ним,
Чем дорожу, чем рискую на свете я?
Мигом одним, только мигом одним.
Счастье дано повстречать иль беду еще
Есть только миг - за него и держись!
Именно он называется жизнь. 2 відвідувача подякували Daylight за цей допис
По-моему тут проблема с рац-иррац. Рационалам спокойно, когда они точно знают, что седьмого будет то-то и то-то. Иррационалы могут даже напрячься, а вдруг 7-го будет еще какая-то интересная возможность и она будет упущена из-за жестких планов.
А конкретику я тоже люблю. Но когда она касается моей болевой Когда есть какая-то ЧЛ проблема и мне скажут "поживем-увидим" - нифига это меня не успокоит. Это просто будет значить, что придумывать, как решать проблему, мне, и никто тут не поможет.
Почему это только для иррациональной?))
Это очень даже понимаемая песня -"Есть только миг! За него и держись"... Прямо чувствуешь, физически, что он есть))))
11 Июл 2008 15:01 snezhanochka писав(ла): Написала, что понятно было.
Так и предчувствуюй прекрасное и светлое 7-го числа!
Я не могу мечтать и веселиться по заказу! По этой причине больше всего люблю спонтанные праздники, а официальные не люблю.
invis, про конкретику по болевой согласна. "Так много возможностей, а я не одет..." (с)Альф
1 відвідувач подякували Irina_F за цей допис
11 Июл 2008 15:14 Irina_F писав(ла): Я не могу мечтать и веселиться по заказу! По этой причине больше всего люблю спонтанные праздники, а официальные не люблю.
Я тоже не могу))))Мне захотелось- прям щас назначили праздник))и усе))))
11 Июл 2008 15:14 Irina_F писав(ла): Я не могу мечтать и веселиться по заказу! По этой причине больше всего люблю спонтанные праздники, а официальные не люблю.
invis, про конкретику по болевой согласна.
Та же фигня. Официальные не люблю, и по возможности не праздную. Из чувства протеста.. Новый Год, 23 февраля и 8 марта - ф топку!
11 Июл 2008 15:06 Daylight писав(ла): Есть только миг - за него и держись!
Именно он называется жизнь.
Здесь И сейчас! Конкретное счастье в конкретный миг!!!!
Это мне нравится! Моё!!
11 Июл 2008 15:18 invis писав(ла): Аналогично!
Но вот подумалось, с другой стороны, знать, что любимый человек вернется из поездки через две недели гораздо лучше, чем когда-нибудь...
11 Июл 2008 15:21 Daylight писав(ла): Та же фигня. Официальные не люблю, и по возможности не праздную. Из чувства протеста.. Новый Год, 23 февраля и 8 марта - ф топку!
Я как раз тему открыла про праздники))присоединяйтесь)))))))
11 Июл 2008 15:21 Daylight писав(ла): Та же фигня. Официальные не люблю, и по возможности не праздную. Из чувства протеста.. Новый Год, 23 февраля и 8 марта - ф топку!
А я люблю и официальные и спонтанные, любые праздники люблю )))))
В защиту официальных праздников: праздничное настроение у многих, оно витает в воздухе и это приятно! ))), пахнет елками-мандаринами, весенней мимозой, выходные опять-таки!!!
invis, про конкретику по болевой согласна.
11 Июл 2008 15:26 invis писав(ла): Ты про официальные открыла
Но там можно и свои придумывать
Э! "Не шей мне горбатого!". Я там нигде не упоминала про официальные, даже в помине не было)))
Мы ведь друг друга там все замечательно поняли и стали выискивать самые забавные и веселые праздники)))))))))
А можно и свои)))Фантазий-то у нас, мама не горюй!))
11 Июл 2008 15:32 roza_red писав(ла): Мы ведь друг друга там все замечательно поняли и стали выискивать самые забавные и веселые праздники)))))))))
Пока что те, что мы нашли, все равно официально официальные
А вот я один раз новый год праздновала в августе. Гномский новый год. Причем, поскольку хозяину дома (гному) надо было выгуливать собаку в 12, то официально было объявлено, что гномский новый год празднуется в 1 ночи
11 Июл 2008 15:36 invis писав(ла): Пока что те, что мы нашли, все равно официально официальные
А вот я один раз новый год праздновала в августе. Гномский новый год. Причем, поскольку хозяину дома (гному) надо было выгуливать собаку в 12, то официально было объявлено, что гномский говый год празднуется в 1 ночи
А давайте про праздники туда?))) Дабы не путать))))