ВСЕ - даже и говорить грех. Я же "всех" не знаю. Пишу из личного опыта личного общения.
А знаете, у них еще какой прикол? - но это чисто мужское..
Всю дорогу ходит и какбы намекает что лично ему открыта такая некая информация для избранных..
Что он вот что-то такое знает, чего другим знать не дано.. Но это тайна, тсссс...
Ну правда и доверчивые, как дети.. Подваливаете к Дюме, и говорите, что нашей лифтерши двоюродный племянник в Штатах живет, так у него девушка есть знакомая, у которой бывший однокурсник встречается с племянницей садовника Белого Дома. Он там кусты стрижет. Ну, ты понял. Так вот наша лифтерша сто процентов говорит, что Обама - голубой.
п о в е р и т
и при передаче инфы будет ссылаться на лифтершу с улицы Лизюкова.
То есть, исключая вопросы межполовых отношений и вашей потенциальной ему измены - поверит вообще во все что хотите. Насчет измен советовала бы не шутить.
Да, да-они доверчивые как дети, да и договориться с ними не сложно, это не робики. Правда потом, о чём говорили, получается как "испорченный телефон", говоришь "стул", а они тебе "стол", не так давно как раз и по работе попросил одну дюмку подбросить одну вещь, забыв на работе ( а она как раз ехала в мою сторону, а мне далеко возвращаться), а были есчо дела впереди , жду пол часа, потом ещё пол часа, потом в сумме полтора часа, а оказывается Дюмка остановилась покушать в "Пузата хата" ( столовая типа), ну дык ладно, всё можно понять, самозабота по БС-тоже хорошо , ну хоть предупреди, скажи, что позже буду, а то стою как балда у разбитого корыта. (уже бы сам сматался туда обратно два раза) С тех пор даже побаиваюсь с ними о чём либо договариваться. :
так ЧИ ж суггестивная, че ты хочешь.
Чем фастичнее звучит какой-то бред, тем им интереснее..
а при болевой ЧЛ информация (У НЕКОТОРЫХ) как-то преломляется, что ли.. Они ее донести не могут, не расплескав. Что-то от себя домыслит, какую-то несущественную, по его мнению, деталь сперва упустит, а потом и вовсе забудет, в итоге, свести концы - что просил передать к примеру Габен, и что было передано Дюмом в итоге - это убиться легче.
Особенно, если не было 20 свидетелей разговора с Габеном и момента передачи. А это не всегда возможно. Правда, если все 40 свидетелей в один голос орут, что мы слышали, как Габен сказал Петр Иванович, и мы тоже слышали, что ты передал - семена петрушки - стухает, извиняется и сразу сваливает.
В итоге - у Наполеона (в моем лице) очень скоро вырабатывается условный рефлекс - не доверять вообще никакой информации, исходящей от Дюма. Что в семейной жизни - не айс. А на работе и подавно.
так вы ж по нашим приколам о живом человеке не судите, которого вы и в глаза не видели, к тому же...
ПП это однако не дуальность нифига.
Вы-то все это видеть должны под другим углом зрения.
Потому как, в отношении столь интересующего вас ТИМа, с которым ПП уже у вас, все с точностью наоборот, но ни разу не легче. Если у Напов-Дюмов переизбыток сенсорики и ноль мозгов, то и прет постоянное (взаимное!!) ощущение, что имеешь ты дело с человеком не очень умным. Политкорректно выражаясь.
В ПП Д-Б сенсорику не завозили. Поэтому, когда слетит с белых яблонь дым, а он слетит очень быстро, возникнет, и всю жизнь будет расти, чувство, что вы находитесь рядом с не очень полезным человеком (политкоррекстно выражаясь!!!).
Причем чувство это тоже взаимное, то есть и к вам относится будут также.
А почему не замечаете, что, кроме сенсорики, еще и этики ни капли? Мне вот ее не хватает, кажется, больше, чем сенсорики. В отсутствии всякого быта.
Дурак же дурак и для Напа, и для Дона. Среди логиков тоже полно! Только еще часто скучнейших, напыщенных и совсем не обаятельных.
Так что, думаю, есть очень даже умные Дюма, которые записывают информацию, если запомнить не могут. (я вот тоже так делаю, ибо рассеяна и медленно въезжаю, ЧЛ какая-то вообще не фоновая ) Да и болевая им на что?
Тоооочно... Я поняла! У меня есть знакомая Дюмка (она же себя Есей считает, по болевой вычисляла). Так она все-все записывает, правда, не особо ей это помогает. Но очень старательная девчушка.
Мадемуазель, позволю себе заметить, что для Донки с этикой у вас все более чем в порядке..
Как и у меня для Наполеона с логикой. С интуицией вот только бяда..
Спасибо!)
Но проблем с этикой все же довольно много. Не бытовое хамство, конечно, и тем не менее... И дело не в ее слабости, а в том, что кто-то слишком много думает, когда не надо. Сама же проблемы придумываю на ровном месте! Потому что понять, ровное место или пень-колода, в голове не получается. Можно даже не начинать.
Хотя насколько я поняла, это не ТИМное.
Может и черствые )). Но мы же себя такими устраиваем. Я только не поняла, куда Напка-фотограф загнала ту Максимку, в какие колючки, что аж в крови все )). Ну а так дело-то житейское.
В связи с бессонницей не удержалась и... прочитала десять страниц рассуждений о моем IQ.
Ну что ж, всем кому интересно узнать больше о моей жизни и о моей логике - можно прямо меня спросить. Можно прилететь, приплыть на лодке подводной, танком четырегусеничном приехать и т.д. Познакомится с моей семьей, друзьями. Все можно если очень захотеть, даже с самими умниками IQ тест пройти.
Я вот вспомнила, что Наповская ЧС соседствует с БЭ. То есть Напом (Напкой) в принципе восхищаются, за ним идут и ему хотят угодить... а вы танками. Как вообще возможно сосуществовать с человеком (женщиной) которая тебя постоянно нафиг посылает? Почитайте сами что здесь написано. Этики...
Вы этой Черной Сенсорикой все свои комплексы стараетесь прикрыть. Не вышло - пшел вон, я черный сенсор, зеленый ромб или розовый треугольник.
Чем вообще занимаемся если есть время писать во все темы 24 часа в сутки? IQ наверно растет не по дням а по часам.
Кулер, я в тебе не сомневалась! Написал так тихо одну фразу, а получил на 10 страниц. Мне дуал по поводу сказал "Ты че, тебе что не все равно что о тебе непонятно-кто что-то в интернете пишет ?". За них - все равно, за тебя не все равно. Спасибо
Слушайте, ребята, заканчивайте уже эти интернетные драмы... достоевщину развели с обличениями. Это Гамма вообще или где, вопрос-ответ и разошлись. Мне бы самомнения не хватило решить, что это именно меня обсуждают 10 страниц...
Ты давай лучше, хватит вилять..
Отвечай по существу: почему ты за мной не ходишь и не пытаешься мне угодить? И особого восхищения я тоже не вижу. Надо вот так:
сыр - мне.
- Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У моей жены приступ аппендицита!
- Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию и удалил отросток. У человека не может появиться второй аппендикс!
- Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена!!!...