Однажды во время войны англичане высаживали на берег десант, а в море, милях так в десяти от берега, находились корабли огневой поддержки.
Внезапно от десантников пришли координаты некой точки на побережье. Линкор навёл туда всю свою многочисленную и мощную артиллерию главного калибра и вдарил. Следующие координаты были уже метрах в пятиста дальше от берега, затем ещё дальше. Линкор исправно давал залп за залпом.
Когда всё закончилось, командир корабля поинтересовался насчёт такой экзотической цели.
Ответ вогнал его в некоторый ступор: оказывается артиллерия половины флота пыталась накрыть конного немецкого курьера, который галопом улепётывал от побережья!
После бала Золушка помнила только то, как гонялась за крысами, закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы. просто плющит меня 2 відвідувача подякували OK_2007 за цей допис
19 Янв 2011 18:13 OK_2007 писав(ла):
для настроения
Недавно шли по улице с Балькой и видели одну дамочку с такой же вот собачкой на руках - чуть со смеху не померли Балька сказала, что ее как будто из стиралки вытащили))
19 Янв 2011 19:57 Vichka писав(ла): Недавно шли по улице с Балькой и видели одну дамочку с такой же вот собачкой на руках - чуть со смеху не померли Балька сказала, что ее как будто из стиралки вытащили))
ага смишнючая собачка , я больше кошатница, а если собаки, то мне крупных пород нравятся
20 Янв 2011 19:50 exponenta писав(ла): фсё, приехали...тему про веселых и серьезных прочитала как "вялые и серьезные"
Можно тогда говорить про музыку из фильма "Эммануэль" (не про сам фильм!).
Знаменитая песня там, например, звучит во французском и англоязычном варианте. Французский явно лучше. А из инструментальных треков лучший тот, что в начале и в конце фильма (когда Эммануэль перед зеркалом сидит).
Слушаю вот сейчас. Лет тринадцать назад купил этот компакт диск болгаро-китайский, и ничего - звучит и не думает заикаться!
20 Янв 2011 19:05 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Можно тогда говорить про музыку из фильма "Эммануэль" (не про сам фильм!).
Знаменитая песня там, например, звучит во французском и англоязычном варианте. Французский явно лучше. А из инструментальных треков лучший тот, что в начале и в конце фильма (когда Эммануэль перед зеркалом сидит).
Слушаю вот сейчас. Лет тринадцать назад купил этот компакт диск болгаро-китайский, и ничего - звучит и не думает заикаться!
ага, знаю эту музыку
у меня есть забавная история, связанная с эти треком
постановщик танцев в нашем хореографическом ансамбле, где я детстве занималась, еще ставила танцы для фигуристов. и вот рассказывает - принесли музыку, все послушали, всем понравилась, начали уже и танец ставить. и вдруг выясняется, что это музыка из "Эммануэль"
а время-то советское, про этот фильм позже узнали...в общем, кто-то "просвещенный" спас советских фигуристов от позора на международных соревнованиях "Он достиг желаемого, когда усомнился в его желанности" (с)
20 Янв 2011 21:06 DeKarabas писав(ла): вялый и серьёзный это пятидесятилетний ловелас в момент постельного фиаско
пора заводить тему "пятидесятилетний ловелас. как распознать с первого взгляда". а то там уже стенка на стенку пошли... "Он достиг желаемого, когда усомнился в его желанности" (с)
Одна знакомая рассказала. Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Мораль к каждой твари свой подход и нефиг ей свою психологию приписывать 12 відвідувачів подякували OK_2007 за цей допис
24 Янв 2011 19:22 qwer-ty писав(ла): значит у знакомой друг-задорнов)он не дорассказал?
у задорнова было по другому. игуана стала грустить и в глаза заглядывать. ни на шаг не отходила, когда мужик спать ложился. он ее потащил к зверячим врачам. что бы узнать что с ней творится. и сдал в зоопарк, с формулировкой
"я думал она меня так любит, переживает, что я болею, за меня никто так не переживал, кроме мамы и игуаны.. а она..."