У нас обычно мягкий климат, лето типа такого, как сейчас, ну и зима в районе 0 градусов, море не замерзает. Но в последние 2 года лето было жарким, а зима холодная, как-то вошло в привычку. А теперь все стало прежним. 4-5 месяцев - это очень долго, 2-3 дня - нормально.
Я теперь надеюсь, раз такое лето - то может и зима тоже будет мягкая)))
Хотя погода в Калининграде крайне непредсказуема. Если типировать Калининград, то это город - иррационал)))
что-то я сегодня в бреду...)))))
Не, не везде, я жила в разных местах, но погода в них не менялась так часто. Ее видимо, как раз с моря и приносит неожиданно.
Но в общем-то, за это Калининград люблю.
Еще в Питере такое бывает, но там намного холоднее.
18 Июл 2011 22:03 Klyaksa2 писав(ла): Не, не везде, я жила в разных местах, но погода в них не менялась так часто. Ее видимо, как раз с моря и приносит неожиданно.
Но в общем-то, за это Калининград люблю.
Еще в Питере такое бывает, но там намного холоднее.
В мое пребывание в Питере погода по словам гида как будто специально для нашего визита постаралась. Обычно в мае-июне бывало холоднее и пасмурнее) Так что - тоже капризЪ природы) Время, проведенное с удовольствием, не потраченное время!
18 Июл 2011 22:25 Klyaksa2 писав(ла): На самом деле, будет чем заняться в отпуске - будет пофиг какая погода)))Надеюсь завтра-послезавтра это исправить.
Самое главное, чтобы отпуск в принципе был и его можно было где-нить отдохнуть! Время, проведенное с удовольствием, не потраченное время!
2 відвідувача подякували Lench за цей допис
Теперь в поликлиниках изобретена новая тактика стоматологического обезболивания. Дамам с больным зубиком дают направление к специалисту-мужчине. А пациенты мужеского пола лечатся у стоматологов-женщин.
Я сегодня была у зубного. И наблюдала такой сюжет. Возможно, это совпадение. Но честно признаться, когда молодой специалист чиркал бормашиной по нерву, мне почти не было больно! Мне очень понравилось даже
И я запишусь ещё к нему на приём. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
1 відвідувач подякували Irenique за цей допис
19 Июл 2011 13:03 Irenique писав(ла): Я сегодня была у зубного. И наблюдала такой сюжет. Возможно, это совпадение. Но честно признаться, когда молодой специалист чиркал бормашиной по нерву, мне почти не было больно! Мне очень понравилось даже
И я запишусь ещё к нему на приём.
Вообще без укола что ли?! Или специалист настолько хорош, что укол и не понадобился? ...всё невозможное - реально...
19 Июл 2011 14:33 Lara-Di писав(ла): Вообще без укола что ли?! Или специалист настолько хорош, что укол и не понадобился?
Мне никогда не делают укол. Я плохо переношу анестезию. Уж лучше немного потерпеть, чем потом мучиться полдня. А в этот раз и терпеть ничего не пришлось. Специалист был очень красивый, внимательный, я бы даже сказала, нежный, профессиональный.
И все дамы в очереди с нетерпением ждали, когда же наступит их черёд идти.
Короче, смысл в том, что лучшие врачи - это мужчины (по крайней мере, для женщин). И в нашей регистратуре очевидно поддерживают это поверье. LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
1 відвідувач подякували Irenique за цей допис
Расскажите мне про Михаила Прохорова. кто он? зачем он? как нам с ним будет, если он будет с нами (точнее над нами)? И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
7 Авг 2011 22:58 Marihuana писав(ла): Потому что чую подвох
Если бы был, думаю, было бы хорошо гамме
а может ченить сделать чтобы все-таки был? )))) капец ))) читаю эту тему про него и понимаю, что влюбляюсь ))))) мало того, что симпатичный )))) так он еще и высокий ) и даже не женат!
может будет моим новым кумиром? )))) Абрамовича тоже в список! ))) что-то меня на олигархов потянуло )))) к чему бы это? ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Влюбляться надо осмотрительно. Гамма, порулив в России в 90-е, вернула штурвал Бете, и выполняет теперь в основном декоративные функции. В борьбе железа и злата у нас исторически железо почему-то чаще выигрывает. 1 відвідувач подякували Michael_Loger за цей допис