17 Дек 2013 18:41 Free_Spirit писав(ла): Декларация благородства, а в реальности его там нет.
Да там и декларации благородства нет. А всё равно кайфовая книженция
17 Дек 2013 19:07 Mia писав(ла): Ну этот момент мне всегда был непонятен. Главное за что? Я так поняла на тот момент ее провинностью было, что когда-то там она накосячила и за это ее заклеймили.
Это как раз к вопросу благородства. Будучи заклейменной, а значит шлюхой или воровкой, она уже не могла продолжить благородный род де Ла Фер. А поскольку разводы в то время были делом хлопотным, то мадам пришлось замочить. O tempora! O mores!
24 Дек 2013 23:19 Free_Spirit писав(ла): Согласна, для Д'артаньяна немного во взгляде не хватает огня... Зато в шляпе
Не, огня там полно, ток с фотками напряженка в инете. Нуно фильм смотреть )) Мне данная версия Д'артаньяна намного больше понравилась, чем все остальные. Но сам фильм...
25 Дек 2013 08:30 Mia писав(ла): Не, огня там полно, ток с фотками напряженка в инете. Нуно фильм смотреть )) Мне данная версия Д'артаньяна намного больше понравилась, чем все остальные. Но сам фильм...
Ну в принципе новая версия - новый взгляд. А по типажу этот актер, мне тоже кажется, что больше подходит. Но по картинке просто слабо верится, что он может быть импульсивным, горячим и пр.
Но фото есть фото. Так может и взгляду одним глазком новый фильм, почему нет...
25 Дек 2013 21:36 yaponskiy_bog писав(ла): Я в детстве слушала песню "Констаааанция!" и думала, что это значит "конная станция"))
А я думала, какое же красивое имя... Констанция... Эх...
После вчерашнего корпоратива, который неожиданно понравился, выцыганила себе утро у начальства под предлогом, что сначала зайду заплатить коммуналку. Собиралась не торопясь, смотрела телек, началось "Жить здорово". Коллеги Малышевой обречённо чокались рюмками с водой, выпили за её здоровье. Потом в кадре оказалась Малышева, она обратилась к зрителям:
- Дорогие друзья *скорбно*. Если вам ЗА - не ешьте. Каждый год обмен веществ снижается на 10 процентов. И с каждым годом вам надо есть всё меньше и меньше. А может быть, и совсем не есть. Зачем уже?
Я угорела)) Это само по себе было смешно, да комизма ещё прибавила смена привычного спектра Малышевских эмоций. Кто хочет, можно посмотреть в записи, с 5 по 8 минуту примерно. 2 відвідувача подякували tymanchi_t за цей допис
27 Дек 2013 17:20 tymanchi_t писав(ла): Если вам ЗА - не ешьте. Каждый год обмен веществ снижается на 10 процентов. И с каждым годом...
Я правильно понимаю, что после возраста, подразумевающегося под "ЗА", жить остается десять лет? У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
2 відвідувача подякували EvaGreenpeace за цей допис
27 Дек 2013 17:44 EvaGreenpeace писав(ла): Я правильно понимаю, что после возраста, подразумевающегося под "ЗА", жить остается десять лет?
Нет, через 10 лет обмен веществ останавливается, а с ним и любое старение как у монахов некоторых восточно-азиатских... 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
27 Дек 2013 18:44 EvaGreenpeace писав(ла): Я правильно понимаю, что после возраста, подразумевающегося под "ЗА", жить остается десять лет?
Интересная мысль , но всё же нет, чуть подольше))
Это как с периодом полураспада - фиг дождёшься, когда распадётся.
Если, скажем, в 35 можно было ежедневно есть 2000 ккал, то в 36 лет 1800 (2000-200), в 37 лет 1620 (1800-180), в 38 лет 1458 (1620-162) и т.д. Я тут посчитала - в 55 лет можно будет целых 248 ккал, а это целых три печенюшки или 300г картошки или поллитра молока. Да и потом, всегда можно перейти на питание раз в неделю, и так тоже ещё сколько-нибудь протянуть))
но с минус 10% Малышева загнула, конечно)1 відвідувач подякували tymanchi_t за цей допис
27 Дек 2013 17:53 dkm писав(ла): Нет, через 10 лет обмен веществ останавливается, а с ним и любое старение как у монахов некоторых восточно-азиатских...
Ой, ну и хде же тот возраст? Надоело диетить
27 Дек 2013 18:19 tymanchi_t писав(ла): Это как с периодом полураспада - фиг дождёшься, когда распадётся.
Если, скажем, в 35 можно было ежедневно есть 2000 ккал, то в 36 лет 1800 (2000-200), в 37 лет 1620 (1800-180), в 38 лет 1458 (1620-162) и т.д. Я тут посчитала - в 55 лет можно будет целых 248 ккал, а это целых три печенюшки или 300г картошки или поллитра молока. Да и потом, всегда можно перейти на питание раз в неделю, и так тоже ещё сколько-нибудь протянуть))
НуФСЕ, у меня истерика
(шепотом) теперь я знаю как наше государство составляет потребительскую корзину и высчитывает пенсии У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис
31 Дек 2013 10:38 Free_Spirit писав(ла): А у мну даже дома елки нет
И у меня нет. Я даже фонарики в этом году не развесила. Хуже того, за два последних дня у меня в доме перегорела половина лампочек! Постепенно погружаемся во мрак