дочка у вас этик. с БЭ в ЭГо.
партнер скорее интуитивный логик (Нептун на десц)
то есть подходит наполеон и драйзер.
я остановлюсь на драйзере.
интроверт - да, сенсорик-да, ЧИ болевая - да.
партнер описывается венерой в стрельце.
стрелец скорее этичен, чем логичен.
Поэтому скорее макса, чем драйза.
А вариант Дюма с партнером Доном не пойдет?
Ранее я сама навскидку затипировала дочу в Дюмы. Этика в ЭГО даже не подлежит сомненью Ярко выраженна и только ее и вижу пока.
Астрология развивается, и еще как!
Данный топик - лучшее тому подтверждение!
Жаль только, что большинство, в том числе и на этом форуме, считают астрологию несерьезной наукой. Вот и здесь в раздел "несерьезных" тем попала...
А так хотелось бы поподробнее узнать об астросоционике. Например, есть ли исследования на тему соответствия интертипных отношений в соционике с синастрическими в астрологии? И проводилась ли связь китайского гороскопа с астросоционикой? Есть ли такие странички в инете?
по тому времени, что вы дали врядли. там белый этик. но если время сдвинуть к 10:02-10:05.
то здесь вполне может быть гюго.
этик...сенсорик. с экстра/интро непонятно.
между напкой и дюмкой я выберу дюмку. погуглите найдется всё...со временем.
есть идеи, но пока недостаточно фактического материала
насколько я знаю, не приводилась.проводилось сравнение с зороастрийским гороскопом В. Мегедь.
экстраверт, этик.сенсор.гюго или нап..
оставайтесь напом
интуит.экстраверт.этик.
если выбирать между гамлетом и гексли я склонюсь к версии гексли, так как партнер с ЧЛ в Эго.
версия гамлета могла быть из-за Нептуна в соединении с асц.
это такое растворение в мире и пространстве, может быть таинственный магнетический взгляд.
давайте
не оказались
и место тоже.я поставил Москву.
получилось:интуит, интроверт, но...логик.
бальзак
упс.увидел.звиняйте
хм...интроверт.сенсорик.дальше...
партнер скорее логик, чем этик.
поэтому...драйзер.
дошел...шел шел и дошел
сам удивляюсь
тэкс...всё на грани
если честно мне сложно прдставить жукова с 4 планетами в рыбах.хотя макса тоже сложно.
но вы определенно логик.
отправлю как я вас в максимы
да... стеллиум у вас не слабый
тестам не всегда можно верить.
скорп на асц и марс в деве это как-то круто для этика.
хоть у вас и в экзальтации, но она в 6 доме. а 6 символический управитель 6 дома дева, то есть как бы эмоции есть, много.но какая то прагматичность что ли не дает им вырваться наружу.
габенкой вы у меня получаетесь.
вот и добрались
интроверт.хотя и сосредоточены на карьере.
интуит.если выбирать между робкой и бальзачкой.
я остановлюсь на бальзачке.
хмда...интересная такая "дюмка"-скорпиончик.
скорее Дюма по ПЙ.в буковках это ФЭВЛ.
а по соционике вполне себе Макса
этик, экстраверт, интуит.
гексли
интересные карты из-за полярного круга получаются
интроверт, интуит... и логик.
бальзак фуххх никого не забыл?
Спасибо есть некоторые, которые меня таки в максов отправляют, считают интровертом) Жуков-Макс - в общем-то все близко, не Габен же и не Штирлиц)) А вообще, я может просто спокойный Жуков, да и всякое бывает, но не думайте, что это попытка сказать, что вы ошиблись, а "я не такая"))
во мне все признаки этика! и логики в истериках не валяются, лишь потому что им показалось что их обидели и смертельно задели просто тоном или взглядом! я-то помню свой подростковый возраст... да ладно, мои видео записи еще с 6 лет - маша постоянно идет от всех отдельно, потому что она ОБИДЕЛАСЬ, и опустив голову и надув губы шествует одна, а если ее окликнуть, вы услышите капризный слезливый голос, жалующийся на несправедливость. помню, я очень обиделась на велосипед, пока училась на нем кататься))).
но это очень лестно быть логиком не откажусь от такой привилегии. но я по-прежнему считаю, что ваши выкладки дают как бы допольнительную информацию. я есь, но который в определенных ситуациях (в каких, это мне пока сложно вычислить) использующий фунцию логики.
хотя вообще даже не вижу противоречий с есем. например, я бываю прагматичной в отношениях - но еси такие и есть, они за дворника не выйдут. так что... скажите, какова степень вероятности или проявление моей логикопринадлежности?
вообще с моим 19 июня в астрологии я получаюсь знак-мутант мне однажды смотрели распределение стихий моего знака рождения, получилось такое: огонь - 31, вода - 31, воздух - 31, земля - 6. довольно ровное в чем-то. и тот чувак как-то хотел связывать эти вещи с соционикой, с интуицией, сенсорикой и тд.
так что я предполагаю, что я могу пользоваться и логикой, и этикой возможно равно (что сомнительно, очень), но в разных типах ситуаций, относительно разных вопросов.
спасибо, это очень интересно. да, точно интересно))) еще раз спасибо. читаю про балей. гм. но описания - это ерунда. похожесть можно увидеть в любом ТИМе. думаю, правильно будет смотреть, могу ли пользоваться сообразными функциями нужным образом.
солнце, которое у вас в стрельце не имеет отношение ни к одной из кардинальных точек гороскопа, в том числе и асц.
солнце у вас управляет вторым домом.
возможно вам посредством каких то личных качеств легко удается зарабатывать деньги либо хорошая запрлата.но врядли вы их умеете накапливать. но именно болевой ЧЛ у вас я не вижу.
хорошо.пересмотрю вашу карту.возможно я что-то упустил. но опять же, вы скорее сенсор, чем интуит.
ээ, я уже собралась быть бальзаком! мне очень нравится быть логиком))) (наверное потому что это не так)). вот я уже дала брату почитать описания еся и баля и он авторитетно заявил, что я не есь, поскольку не улыбаюсь, когда говорю неприятные вещи, и не делюсь своими переживаниями (но при этом у меня все-таки были истерики, но насколько я знаю, есям тоже свойственны взрывы).
баль мне близок по спокойствию и стремлению к внутренней гармонии, а также накапливанию инфы, это я люблю. в детстве со мной взрослые любили общаться, я казалась взрослее других ребят. но читая описания баля, я никак не могу приписать себе "добросовестность и тщательность в работе", а также не могу сказать, что люблю критиковать людей. скорее наоборот, всегда выражаюсь дипломатично. терпеть не могу указывать на недостатки, и именно поэтому обижаюсь, когда указывают на мои - я же никому не мешаю!))) но с другой стороны, на меня часто или даже постоянно нападает морализаторство.
гм. сенсорик? я не буду упрямиться бараном, мне интересно разобраться, но это наименее вероятное. поскольку все про меня знают, что я где-то там витаю в облаках. тем не менее, вы же не с потолка берете эти выводы. поэтому интересно, к чему же они конкретно имеют отношение и выражение.
хорошо. я посмотрю, но в вашем случае врядли я ошибся. слишком у вас прагматичный партнер, который большое внимание уделяет деталям.а детали это ЧЛ, а не БЛ.
на пересмотр моей карты еще можно надеяться? одним глазком и сообщить ваше окончательное мнение. если вы нас еще не покинули))).
железный интроверт. и иррационал. а дальше вы во мне посеяли сомнения. но я по-прежнему не наблюдаю в себе преобладания логики или сенсорики. хотя давайте мне поставим сенсорику, а то я познакомилась с доном))).