18 Мар 2011 18:29 selfname писав(ла): Моя причина "всполошения" - частное мнение пытаются выдать за факт. И на основе этого "факта" выдают указания - вы "должны" то-то и то-то. Бальзачья 3В не смогла смолчать)))
Имхо, насчет законов воприятия - воспринимаем мы мозгом)) А он как-то слабо изучен)) Большая часть этих "законов" - частные наблюдения в специфически построенных условиях экспериментов.
Хорошо, это был мой косяк, когда я употребила слово "должен". В той статье, о которой я упомянула, возможно, было другое слово. В любом случае в данном контексте человек "должен" не кому-то, да и диапазон от 6 до 60, на мой взгляд, достаточно широк - выбирай на вкус, а можно и выйти за эти пределы - ничего страшного от этого не случится.
Старый советский фильм "Невероятные приключения итальянцев в России".
Васильев: спокойный и уравновешенный (рациональный интро), но в нужных ситуациях - собранный, волевой и решительный (творческая ). Последний штрих: добрый Увидела в нём Драйзера.
Ольга: экстраверт, эмоциональная, но рационал, чёрный логик. Последний штрих: категоричная. Увидела в героине Джека.
И ещё одна "парочка" в этом фильме производит на меня впечатление дуальной (только уже не из нашей квадры ). Джузеппе - Гек, Антонио - Габ. По ходу фильма они вроде и противоположности, и пререкаются всё время, а по сути - всё равно "не разлей вода" и дополняют друг друга.
we can change everything in our life, until we live here.
Очень понравился фильм "детям до 16" Лея - Джечка, Макс - Нап, Даша - Дост или Гек, а вот главный герой Кир бе-е-е, вообщем все из-за него несчастные, но концовка добрая. Всем советую как легкое, приятное, но неглупое кино.
"Черный лебедь"
сильно расстроилась
даже не о чем говорить, некого хвалить, не за что зацепиться...
что театральный закулисный мир - клоака, это давно известно
что шизофрения находит свои жертвы в творческой среде - тоже
если бы героиня Портман действительно прирезала соперницу, хоть триллер получился бы...а так "Человек всегда велик в намерениях. Но не в их выполнении. В этом и состоит его очарование" (с)
На той недели посмотрела "Невеста любой ценой" с пашей Волей в главной роли, вообщем то ничего фильм. Выражение "Эмо-Барды" вошло плотно в мой обиход.
Последнее время стараюсь смотреть легкие фильмы, очень заинтересовал "Не отпускай меня" с Кирой Найтли в главной роли, про то как в альтернативном нашему миру выращивали клонов-доноров на органы, но смотреть его не очень хочу.
Читала рецензии что фильм очень трогательный, но циничный по сути.
19 Мар 2011 00:14 Svetlana-apriori писав(ла): Даун Хаус обожаю, Бондарчук рулит
знаю, что фильм старый, но я его в свое время не посмотрела, только мельком услышала фразу: "Желаю полного финансового освобождения от депрессии" - и сразу поняла, что фильм стОящий)))
19 Мар 2011 00:21 Ajavrik писав(ла): знаю, что фильм старый, но я его в свое время не посмотрела, только мельком услышала фразу: "Желаю полного финансового освобождения от депрессии" - и сразу поняла, что фильм стОящий)))
Там столько фраз, которые потом становятся "родными". Я до сих пор к мужу пристаю с "Выдайте мне 10 рублей". Хотя смотрели его лет шесть-семь назад Так, что приятного просмотра. В фильме очень хорошо дух времени прослеживается конца 90-хначала 00-х.
Я вот по этой причине остерегаюсь смотреть неминуемо надвигающийся шедЕвер "джененрейшен П", я ничего против не имею, надеюсь фильм будет хороший, но всего пелевина я в захлеб прочитала на 1-ом курсе, и дженерешен как раз про начало 90-х, может несовпасть с книгой, но кто знает ждем-с 1 відвідувач подякували Svetlana-apriori за цей допис
"Обратная тяга" Рона Ховарда. Обожаю с детства (отец 25 лет отслужил в рядах пожарных, очень ценит этот фильм как достаточно правдоподобный) этот фильмец про простых героев будней жизни....плюс отношения между братьями, взаимная ответственность друг перед другом, чувство локтя и прочие прелести БЭ!!!
Гордая зверюга, рациональная террористка......
2 відвідувача подякували Dilka_2 за цей допис
Metalocalypse - Гамма пародирует Бету и всевозможные стереотипы. Самый вменяемый человек там менеджер группы Офендсен (естественно, Баль). Почему «Трэш, Угар и Содомия», например? Ну эта тащемта общечеловеческие ценности, например. Какие могут быть лучше, например?
Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования с ним связываются из секретного государственного отдела, где он узнает о возможности изменять прошлое....
Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования с ним связываются из секретного государственного отдела, где он узнает о возможности изменять прошлое....
9 Апр 2011 21:02 Dilka_2 писав(ла): https://socionika.info/thread/5065-280-.html Говорили об этом фильме....обожаю...вот бы Белоснежку на пару недель...
Пора создавать каталог фильмов, о чем говорили уже . Кстати вполне может быть что и создам сама . Если что выложу потом.
9 Апр 2011 22:09 OK_2007 писав(ла): Пора создавать каталог фильмов, о чем говорили уже . Кстати вполне может быть что и создам сама . Если что выложу потом.
Каталогизация такого характера слишком индивидуальна... приёмчики у всех разные.. Гордая зверюга, рациональная террористка......