Я догадываюсь, что автор вопроса имел в виду.Это общее впечатление, которое остается после взаимодействия с некоторыми из них вблизи.Знакомый Макс объяснил это так.У него самого большое количество знакомых Горьких.Так вот, по его словам, недуализированные Максы "консервативны, категоричны и радикальны".Вот это-то и создает впечатление "агрессивности"! 1 відвідувач подякували Assya за цей допис
27 Фев 2018 12:36 Stealer писав(ла): У меня брат очень похож на Макса. Ну он бывает агрессивен. Как вулкан, взорвался, мат-перемат. 5 минут и снова нормальный человек. Последний раз у него подогрело из-за неопределенности планов, когда п...
Ох, как я его понимаю) Ненавижу, когда люди на ходу меняют планы.
А насчет агрессивности, тема интересная. Как по-мне, агрессивность - это когда человек взрывается на пустом месте (я такое у Донов видела и не только), а если по делу, то это скорее закономерная реакция что ли. И я в этом ничего плохого не вижу)
Но с Максами близко не знакома, потому самой интересно
Обсуждают все как-то какие-то эмоциональные взрывы - а не агрессию в широком смысле.
Максы очевидно аггресивны в смысле настойчивой проверки возможности внедрения своего мировоззрения и проверки границ вокруг себя для постепенного расшиения "своей территории". Чем более развит Макс тем тоньше проходит эта проверка.
В классическом смысле бытовой агрессии Максы скорее не аггрессивны, тк творческие ЧС с недоумением смотрят на бытовую аггрессию как на что-то низкопробное. Джон Сноу предпочел бы всегда ничего не знать
2 відвідувача подякували bdrFsg за цей допис
Все же интересно, о какой агрессии идет речь. По моим наблюдениям, Максы как раз самый НЕ агрессивный ТИМ в бете. Они довольно спокойны, но их спокойствие - это уверенное спокойствие хищника, который может откусить голову в любой момент. Но если говорить о вспышках немотивированной агрессии, то тим не первое, на что стоит обращать внимание, мне так кажется. 1 відвідувач подякували moonjuice за цей допис